• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • ole aus dem meer

Suchergebnisse für

Ole aus dem meer - Italien

Italien
  1. CASTROFRUTTA SAS

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Betrieb Castrofrutta mit Sitz in Castrovillari befindet sich im Zentrum eines Gebietes, in dem Tradition und Natur seit Jahrhunderten miteinander verbunden sind, was zu zahlreichen Produkten mit einzigartigem Geschmack und Geruch führt. Das Native Öl Extra „Antico Monte“ entsteht in den Hügeln Kalabriens, wo sich vor Jahrhunderten Magna Grecia befand: eine historisch und kulturell sehr wichtige Region, die im Laufe der Zeit nicht nur unsere Art zu leben und zu denken beeinflusst hat, sondern auch wie wir Lebensmittel produzieren und essen. Unser Öl stammt ausschließlich von Oliven, die in den umliegenden Gebieten produziert werden: den Hügeln des Monte Cassano zum Ionischen Meer, umgeben von der Piana di Sibari und die sich langsam bis zum Golf von Taranto erstrecken. In diesem Gebiet wird die Roggianella kultiviert, die dank Klima und Bodentyp stark und üppig wächst und Früchte produziert, die dann ausschließlich mittels Kaltpressung in Natives Olivenöl Extra umgewandelt werden. Wir bieten Flaschen mit 250 ml und 500 ml und 5-l-Aluminiumdosen an, die auch online erhältlich sind.

  2. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

  3. MACCHIA VERDE BIO

    Italien

    OLIVENÖL NATIV EXTRA BIO KAUFEN online, direkt vom Hersteller, aus Italien. Olivenöl wie unseres, internationaler Testsieger und in alter Familientradition hergestellt, gibt es nicht überall zu kaufen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Olivenölen in der Kategorisierung „intensiv grün fruchtig“ und „mittel grün fruchtig“, darüberhinaus haben wir noch ein einfacheres Öl in der Kategorie „reif fruchtig“. Sie können hier im Online-Shop bestellen und haben die Auswahl zwischen kleinen und großen Gebinden, sowie Vorteilspackungen. CORATINA UND OGLIAROLA OLIVEN machen unser Olivenöl so einzigartig. Die Coratina-Olive, deren Hauptanbaugebiet in Apulien liegt, hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Sie überschreitet den Durchnittswert an Polyphenolen der anderen Olivensorten bis zu 300% ! Die Coratina Olive wird zu 100% in unserem „Smeraldo“ Olivenöl „intensiv grün fruchtig“ eingesetzt. Die Gesamtzahl der phenolischen Verbindungen und von α-Tocopherol ist in den jungen, grünen Oliven, so wie wir sie verarbeiten, am höchsten. Somit tragen Öle, die aus diesen Oliven hergestellt werden, maßgeblich zur Aufnahme von Olivenöl-Polyphenolen bei. Unser Olivenöl Extravergine (Extranativ) Bio findet seinen Ursprung in Apulien (der Stiefelabsatz Italiens) auf den Plantagen, die zwischen dem Meer und dem Nationalpark der „Hohen Murgia“ liegen und seit 5 Generationen von unserer Familie bewirtschaftet werden.