• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • herstellung von biologischen teigwaren

Suchergebnisse für

Herstellung von biologischen teigwaren

ItalienBari und ApulienHersteller/Fabrikant
  1. PASTA JESCE

    Italien

    Produktion von frischen und getrockneten Teigwaren, biologisch und traditionell, Dicoccum-Dinkel, Hartweizen Senatore Cappelli, Vollkorn, aromatisiert mit getrockneten und natürlichen Produkten. Wir gehören zu BIOAGRICERT für die biologische Zertifizierung in Italien und im Ausland. Unsere Produkte finden sich auf dem Markt in Italien im Bereich Groß- und Enzelhandel und auf dem ausländischen Markt hauptsächlich in Spanien, Portugal, Deutschland, Großbritannien, Kanada, Braslien, Australien und in den USA.

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italien

    Das Unternehmen PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Teigwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Teigwaren aus biologischem Anbau, und trockene Vollkornteige präsent. Es hat seinen Sitz in Corato, Italien.

Filter

Suchergebnisse für

Herstellung von biologischen teigwaren

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart

Kategorie