PASTA JESCE

Produktion von frischen und getrockneten Teigwaren, biologisch und traditionell, Dicoccum-Dinkel, Hartweizen Senatore Cappelli, Vollkorn, aromatisiert mit getrockneten und natürlichen Produkten. Wir gehören zu BIOAGRICERT für die biologische Zertifizierung in Italien und im Ausland. Unsere Produkte finden sich auf dem Markt in Italien im Bereich Groß- und Enzelhandel und auf dem ausländischen Markt hauptsächlich in Spanien, Portugal, Deutschland, Großbritannien, Kanada, Braslien, Australien und in den USA.

Websites des Unternehmens

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • PASTA JESCE

  • PASTIFICIO

  • PRODUZIONE

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Teigwaren
  • Teigwaren mit Kräutern
  • Lebensmittelteigwaren
  • Teigwarenfabrik
  • Weizenteigwaren
  • trockene Lebensmittelteige
  • Hartweizennudeln
  • Teigwaren aus biologischem Anbau
  • handwerklich hergestellte frische Teigwaren
  • Herstellung von trockenen Teigwaren
  • frische Teigwaren
  • kurze Teigwaren aus Griess
  • auf Bronze gezogene Teigwaren
  • Bio-Lebensmittel

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

R47867742 1660 v