• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • herstellung von pasta-cups

Suchergebnisse für

Herstellung von pasta-cups - Import Export

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Pasta Berruto mit Sitz in der Via Sommariva, 139 in Carmagnola (Piemont, Turin) ist seit 1881 mit großer Leidenschaft in der Herstellung von Teigwaren tätig. Die Familie Berruto blickt auf ein Jahrhundert Erfahrung auf dem Getreidemarkt und in der Teigwarenherstellung zurück. Auf dem italienischen Markt sind wir über Großmärkte mit unseren eigenen Marken und denen unserer Kunden tätig und arbeiten mit bedeutendsten nationalen großen Unternehmensketten.

  2. LES NOMINETTES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Nach 16 Jahren landwirtschaftlicher Tätigkeit in der Champagne haben wir 2015 beschlossen, unter der Marke Les Nominettes eigene, hochwertige Teigwaren herzustellen. Unsere Teigwaren werden aus Weich- und Hartweizen hergestellt, die vor Ort in nachhaltiger Landwirtschaft erzeugt werden. Les Nominettes sind 100 % regional und folgen dem Motto: Exzellenz durch Einfachheit. Unser Werk schmiegt sich zu Füßen der Montagne de Reims an die Berge. Um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, setzen wir in der Produktion Aurèle Quellwasser ein, das in Jandun in den Ardennen aus der Tiefe gewonnen wird. Unsere Teigwaren werden mit Liebe hergestellt. Lokalen Handwerkstraditionen räumen wir dabei einen hohen Stellenwert ein. Les Nominettes sind hauptsächlich in Hofläden, Feinkostläden und Restaurants erhältlich, wo sie von zahlreichen Sterneköchen auf verschiedenste Art und Weise kreativ zubereitet werden. Unsere Produkte sind in unterschiedlichen Sorten erhältlich: La Nature, La Gourmande, eine gelungene Mischung aus Weich- und Hatweizen. La Semi-Complète und La Complète, La Blé-Sarrasin, La Champenoise, Les Pennes Blé Ancien, Tagliatelle, Spaghetti sowie unsere BIO-Dinkelpasta. Für Kinder bieten wir Teigwaren in lustigen Formen an. Hasen, Traktoren oder Dinos machen das Essen so zu einem Riesenspaß! Darüber hinaus sind kreative Geschenksortimente erhältlich, beispielsweise unser Geschenkset „Paris“ mit Pasta in Form dreier Pariser Sehenswürdigkeiten. Überraschen Sie Ihren Gaumen und probieren Sie unsere außergewöhnliche Pasta-Vielfalt!

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Frankreich

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes, das ist die Geschichte eines Bauernhofs, auf dem von Generation zu Generation Hartweizen angebaut und zu handwerklicher Pasta verarbeitet wird. Beschaffung auf kurzen Versorgungswegen. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Pasta vorzustellen: 9 Formen (Hörnchennudeln, Fusilli, Tagliatelle, Herznudeln, …), mehr als 20 Geschmacksrichtungen (Peperoni aus Espelette, Knoblauch und Petersilie, Sepia-Tinte, …), Beutel zu 250 oder 500g und Kartons zu 5 oder 10 kg für Profis, Frischnudeln auf Bestellung und Weichweizenmehl.

  4. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italien

    Das Unternehmen PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Teigwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Herstellung von Pasta, handwerklich hergestellte Nudeln, und auf Bronze gezogene Teigwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Cercemaggiore, Italien.

  5. PASTA DI MONACO GMBH

    Deutschland

    Frische Pasta Manufaktur für Nudeln aus heimischen Urgetreide Sorten wie der Oberkulmer Rotkorn Dinkel und der Emmer Vollkorn. In unserer Manufaktur produzieren wir auch frische Pasta aus Kamut, Weizen und anderen Getreidesorten. Uns ist wichtig, die Vielfalt der Rohstoffe zu nutzen und dabei unseren Fokus auf regionale Erzeugnisse und Produzenten zu legen. Vor allem unser Mehl kommt aus der einzig noch mahlenden Mühle in München, die Hofbräuhaus Kunstmühle die seit dem 15. Jahrhundert besteht. Für unsere gefüllten Ravioli verwenden wir keine Zusatzstoffe, keine Streckmittel wie Kartoffelflocken oder Semmelbrösel und verarbeiten die Füllungen mit der Hand. So erhalten sie Biss und Kontur. Unsere Zusatzprodukte wie die Soßen stellen wir nach traditionellen Methoden her ohne die Zugabe von Geschmacksverstärker, ohne Zucker und mit wenig Salz. Die Rohstoffe für unsere Pastos sind frisch und kommen zum Großteil aus der Region. Kooperationen sind für unseren Betrieb essentiell und wir legen großen Wert auf die Bündelung von regionaler Power. Die Verpackung bei PASTA DI MONACO ist nachhaltig und zu 95% Plastikfrei. Unser Deutschlandweiter Versand ist ebenfalls Umweltfreundlich und die Kühlelemente sind Wiederverwendbar. Wir freuen uns wenn Sie unsere frischen und Naturbelassenen Produkte testen und uns Ihr Urteil als Feedback oder direkt als Bewertung mitteilen.

Filter

Suchergebnisse für

Herstellung von pasta-cups - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

5 Unternehmen

Unternehmensart