• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Bio-Schokolade

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Bio-Schokolade

Hersteller/Fabrikant
  1. RITONKA GMBH

    Österreich

    Meine Leidenschaft ist es zu kochen. Mit neuen kulinarischen Kreationen Menschen zu überraschen und glücklich zu machen“, erzählt Christian Jeschke. Eines Tages kochte ich für meine Freunde erstmals selbst Ketchup zum Grillabend. Die Runde verliebte sich sofort in die Kreation, die ich nur mit reinem Honig ohne chemische Zusätze und Stärkemittel herstellte. Bald entwickelte ich verschiedene, einzigartige Geschmacksrichtungen mit Zutaten wie Kaffee, Schokolade und Gewürzen. So begann der lauf von Ritonka ...made with love (2016). ​Zusammen mit meiner Lebensgefährtin Ivana Fabianova hat ich aus meiner Idee ein Unternehmen gemacht. Doch der Vertrieb der Ritonka Produkte ist nicht die einzige Tätigkeit von uns beiden Workaholics. „Das Zusammentreffen mit José, dem Besitzer einer Kaffeefarm in Honduras und seine Leidenschaft für natur-belassenen Arabica Kaffee hat uns inspiriert und bald wurden wir sehr gute Freunde und Geschäftspartner."

  2. ROYAL FOREST

    Russland

    Das Unternehmen Royal Forest erzeugt gesunde Lebensmittel und liefert Bio-Rohstoffe von hoher Qualität. Das Unternehmen wurde von 9 Jahren gegründet und konnte sich seitdem als zuverlässiger Lieferant für innovative und vielseitige Produkte auf dem russischen Markt für gesunde Lebensmittel etablieren. Das Sortiment von Royal Forest umfasst Carob- und Kakaoprodukte, zuckerfreie natürliche Sirups, Tees und Superfoods. Die Produkte von Royal Forest sind auf dem russischen Markt erhältlich. Darüber hinaus exportiert das Unternehmen nach Belarus, Kasachstan und in verschiedene zentralasiatische Länder. Derzeit laufen Verhandlungen über die Einführung der Marke Royal Forest auf dem europäischen und dem US-Markt. Unsere Marke ist in den sozialen Medien gut repräsentiert. Wir geben Meisterklassen, veröffentlichen Rezepte, organisieren Werbeveranstaltungen und Events für mehr als 100.000 Abonnenten. Das Unternehmen nimmt aktiv an internationalen Ausstellungen im Bereich gesunde Ernährung und ökologische Erzeugnisse teil und ist Mitglied der Moskauer Industrie- und Handelskammer.

  3. HEIDI CHOCOLATERIE SUISSE SA

    Schweiz

    Durch die Entwicklung und Herstellung kundenspezifischer Schokoladenspezialitäten sowie dem Verkauf eines einzigartigen Markensortiments agiert HEIDI CHOCOLATERIE SUISSE SA flexibel, kompetent und qualitätsbewusst, um die Bedürfnisse unserer Kunden auf innovative Art und Weise zu erfüllen. Dabei verwenden wir unsere eigenen Rezepturen und richten den Fokus auf die Verwendung natürlicher, fairer und nachhaltiger Zutaten, vorwiegend in BIO Qualität. HEIDI MARKENWELT Inspiriert von der Natürlichkeit der Schweizer Bergwelt entsteht in unserer Manufaktur nach traditioneller Handwerkskunst ein einzigartiges Markensortiment. Dabei richtet sich unser Fokus der Verwendung von BIO Zutaten. Unter der Verwendung von Schweizer Kräutern und bester BIO-Alpenmilch entstehen so unsere hochwertigen Kreationen. INDIVIDUALISIERTE SCHOKOLADE Die Erfüllung der Bedürfnisse unserer Kunden auf innovative Art und Weise steht für uns im Zentrum. Dabei agieren wir innovativ, flexibel und kompetent mit dem Anspruch an höchste Qualität. Wir besitzen eine Vielzahl an VEGAN Produkten, welche auch jedem NICHT Veganer das Leben versüssen. PRIVATE LABEL Sie möchten gern Ihre eigene Schokoladenmarke produzieren und auf den Markt bringen? Dann sind wir Ihr perfekter Partner. Wir entwickeln, kreieren und produzieren für Sie.

  4. ITALDOLCI S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen ITALDOLCI S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fondants und Bitterschokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schokolade, überzogene Mandel-Bonbons, Bio-Schokolade, und Schokoladetafeln präsent. Es hat seinen Sitz in Barletta, Italien.

  5. FUNKY FAT FOODS

    Niederlande

    Das Unternehmen FUNKY FAT FOODS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Diätnahrung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nutrazeutische Produkte, zuckerfreie Schokolade, und Bio-Schokolade präsent. Es hat seinen Sitz in Diemen, Niederlande.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. KAOKA

    Frankreich

    KAOKA – die Exzellenz von Bio-Schokolade aus fairem Handel. Das 1993 gegründete Unternehmen KAOKA ist ein Vorreiter für Bio-Schokolade aus fairem Handel. KAOKA bietet eine breite Schokoladenproduktpalette für verschiedene Sektoren: Tafeln zur Verkostung, Konditoreireihe für den Endverbraucher von Schokoladen-Couverture, Chips, Pulver für die Industrie, Kunsthandwerker oder Gemeinschaften. KAOKA ist einer der wenigen Akteure des Sektors mit Tätigkeit an der Kakaoquelle. Wir verfügen über integrierte Bereiche in direkter Partnerschaft mit den Produzenten und beherrschen perfekt die Nachverfolgbarkeit und Qualität unserer Produkte. Unsere ständige Präsenz erlaubt es uns, geschmackvolle und anspruchsvolle Schokolade anzubieten, und dies bei gleichzeitiger Achtung von Mensch und Natur.

  2. CARRÉ NOIR

    Belgien

    Bei Carré Noir gehen Schokolade und Kreativität Hand in Hand. Unser handwerklicher Betrieb, der seine Produkte zunächst nur online verkaufte, bietet besondere Produkte mit dem gewissen Etwas, die als wahrer Kommunikationsgegenstand fungieren. Die Chocolaterie arbeitet regelmäßig mit jungen Lütticher Designern zusammen. Das Ergebnis: ein Produkt von exzellenter Qualität mit verschiedensten originellen Abwandlungen. Unsere „Sourires“ – eine augenzwinkernde Anspielung auf das Logo von Carré Noir – zaubern ein Lächeln auf Ihr Gesicht, die fein gearbeiteten „Fleurs“ erfreuen Augen und Gaumen nicht nur von Blumenliebhabern. Ein absolutes Muss: unsere „Moustaches“. Daneben umfasst unser Angebot ein breites Sortiment an Grand-Cru-Schokolade, Bio-Schokolade und Fair-Trade-Schokolade. Mélanie Lemmens hat ihre Leidenschaft für Schokolade zum Beruf gemacht. Der diplomierten Kunsthistorikerin ist es gelungen, ihren Sinn für Ästhetik in ihre Arbeit einfließen zu lassen. Als kleines Mädchen träumte sie von einem Weihnachtsbaum, der bis Ostern stehen bleibt, um Eier daran aufzuhängen. Sie ist Gewinnerin des Becommerce Award und war nominiert für den Titel des Lüttichers des Jahres.