Ritonka Bitterschokolade Salzburger Salz und Chili mit 60% Kakaoanteil, herrlich aromatischem Geschmack und würziges Chili. Die Kakaobohnen stammen aus Westafrika, angereichert mit einem Hauch von Natursalz aus Salzburg und Chilischoten. Eine exzellente Komposition. Diese Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C:
Frankreich
100 % legal für den Verbrauch in der Europäischen Union (EU) THC FREE (0% THC) Keine narkotisierende Wirkung Hergestellt in der EU Zutaten Rohrohrzucker, Sahnepulver, Kakaobutter, Hanfsamen, Kakaomasse, Vanille, Kakaotrockenmasse mindestens 33%. Kann Spuren von Nüssen und Weizenbestandteilen enthalten. Aus ökologischer Landwirtschaft. Verwöhnen Sie sich mit dieser köstlichen HanfMilchschokolade aus biologischem Anbau, mit würzigen und süßen Hanfstücken.
Polen
Nutella® ist ein beliebter gesüßter Haselnuss-Kakao-Aufstrich, der häufig in Sandwiches, Kuchen und anderen süßen Speisen verwendet wird. Es ist bekannt für seinen köstlich süßen und nussigen Geschmack und enthält keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe. Der Brotaufstrich besteht aus mehreren Zutaten, darunter Zucker, Palmöl, Haselnüsse, fettreduziertes Kakaopulver, Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator Lecithine (Soja) und Vanillin. Nutella® hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten und ist in 350-g-, 600-g- oder 750-g-Gläsern erhältlich, wobei 24er-Packungen zum Kauf angeboten werden. Foodcom S.A. vertreibt Nutella® an eine Reihe von Unternehmen, darunter Lebensmittelgroßhändler, Händler von Markenartikeln, Importeure, Exporteure und Einzelhandelsketten.
Angebot anfordernLitauen
Kakaobutter ist das Ergebnis der Pressung von Kakaomasse unter sehr hohem Druck. Nachdem die Kakaobutter in flüssigem Zustand gesammelt wurde, wird sie in 25-kg-Kartons verpackt und für den Transport zu unseren Kunden abgekühlt. Kakaobutter bleibt bei einer Temperatur von 270°C fest, beginnt aber bei 27,70°C zu schmelzen und schmilzt bei 350°C vollständig. Wenn die Kakaomasse gepresst wird, kommt die Kakaobutter zuerst in ihrem natürlichen Zustand heraus, wobei der volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. In einem weiteren Prozess wird die Kakaobutter desodoriert, so dass sie bei der Schokoladenherstellung verwendet werden kann, ohne den Geruch und den Geschmack der Schokolade zu beeinträchtigen. Kakaobutter wird zur Herstellung von Schokolade verwendet, entweder allein oder gemischt mit Kakaomasse. Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird Kakaobutter aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften und ihrer schmierenden Wirkung auch in pharmazeutischen und kosmetischen Produkten eingesetzt.
Angebot anfordernDeutschland
Ostereier-Karton mit personalisierbarem Werbeschuber, sortenrein bestückt. Hinweis: mit zusätzlicher bedruckten Einlage im Grasdesign. Ferrero Küsschen Eier - Mix aus gefüllten Vollmilchschokoladeneiern mit Haselnusscreme (55 %), Milchschokoladeneiern mit Milch-Mandelcreme (57,5 %) und Halbbitterschokoladeneiern mit Kakaocreme (55 %).
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