• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Rindfleisch

Suchergebnisse für

Rindfleisch

FrankreichToulouse und Midi-PyrenäenHersteller/Fabrikant
  1. MAISON CONQUET

    Frankreich

    Das Unternehmen MAISON CONQUET, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Metzgerei, Rindfleisch, Kalbfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Laguiole, Frankreich.

  2. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.