• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Färbstoffe

Suchergebnisse für

Färbstoffe

FrankreichToulouse und Midi-PyrenäenHersteller/Fabrikant
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  2. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  3. CARIF

    Frankreich

    CARIF S.A. ist Hersteller von Korrektoren für Müllereien, Zutaten und Zusätzen für Backwaren, Feinbackwaren, Konditoreiwaren und Plätzchen, Enzyme für die Brotherstellung, Backmischungen und Vormischungen für Spezialbrote, Präparate für Feinbackwarenhersteller und Caterer, spezifische Aromen und Farbstoffe. CARIF S.A. entwirft, produziert und vermarktet mehr als 600 Referenzen an Mehlzutaten für Bäckereien, Konditoreien und Müllereien in Übereinstimmung mit der Qualitätsnorm ISO 600 9001/2008.