• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Pökelfleisch

Suchergebnisse für

Pökelfleisch - Frankreich

Frankreich
  1. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Salaisons Joseph Pantaloni, ein Hersteller von handwerklich hergestellten Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, verkauft große Mengen an Professionelle, bietet aber auch den Direktverkauf an Privatpersonen. Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von korsischen Produkten, hebt die handwerklichen Produkte der Region hervor. Das Unternehmen produziert hochwertige korsische Feinkost und Wurstwaren, die nur mit französischem Fleisch und nach korsischer Tradition hergestellt werden. Wir haben uns auf die Produktion, die Verpackung und den Versand unserer Produkte spezialisiert. Salaisons Joseph Pantaloni stellt die Qualität seiner Waren in den Vordergrund und garantiert den Transport unter den besten Bedingungen. Der Versand erfolgt nach Frankreich und nach Europa auf dem Land- oder Seeweg. Das Team von Salaisons Joseph Pantaloni steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

  3. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

  5. MAISON VOISINE

    Frankreich

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CAS'AIACCINA

    Frankreich

    Das Unternehmen CAS'AIACCINA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Aix En Provence, Frankreich.

  2. COURTIN HERVOUET

    Frankreich

    Das Unternehmen COURTIN HERVOUET, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Gänseleberpastete, Fleisch- und Wurstwaren, Wurstwaren und Pökelfleisch, Gänseleberpastete, Zertifikation Halal, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis, Frankreich.

  3. BUISSON

    Frankreich

    Das Unternehmen BUISSON, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, Wurst und Würstchen, französischer Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis Cedex, Frankreich.

  4. LE BATISTOU SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LE BATISTOU SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst, Handel mit Rohschinken, und Salsiccia Passita Bratwurstspezialität präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-André-Le-Puy, Frankreich.

  5. ALANDALUZZA.FR ARETA 64 SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen ALANDALUZZA.FR ARETA 64 SAS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Halal-Wurstwaren, und Zertifikation Halal präsent. Es hat seinen Sitz in Ascain, Frankreich.

  1. FROMAGERIE DES 4 GONES

    Frankreich

    Das Unternehmen FROMAGERIE DES 4 GONES, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Weine, Wurstwaren und Pökelfleisch, Weine, und Feinkostprodukte präsent. Es hat seinen Sitz in St Pierre De Chandieu, Frankreich.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    Frankreich

    Das Unternehmen SALAISONS LABORIE FILS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, Wurstwaren vom Schwein, Schinken, Wurst und Würstchen, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Parlan, Frankreich.

  1. CHARCUTERIE BERNIER

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARCUTERIE BERNIER, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es hat seinen Sitz in Bressuire, Frankreich.

  2. VARACHAUX SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen VARACHAUX SAS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Anlagen und Ausrüstungen für die Fleisch- und Wurstwarenverarbeitung präsent. Es hat seinen Sitz in Wissous Cedex, Frankreich.

  3. BOUSQUET VIANDE

    Frankreich

    Das Unternehmen BOUSQUET VIANDE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schweinefleisch, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schafsfleisch, Schweinefleisch, Wurstwaren und Pökelfleisch, Rindfleisch, und Schafsfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Luc La Primaube, Frankreich.

  4. SACOR

    Frankreich

    Das Unternehmen SACOR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwarengrosshandel, Export Schinken, Salsiccia Passita Bratwurstspezialität, und Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Villefranche De Rouergue, Frankreich.

  5. ETS PIERRE OTEIZA

    Frankreich

    Das Unternehmen ETS PIERRE OTEIZA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Wurstwaren und Pökelfleisch, Käse, Wurst und Würstchen, Wurstwaren und Pökelfleisch, Leberpastete, und Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Les Aldudes, Frankreich.

  6. HENRI RAFFIN

    Frankreich

    Das Unternehmen HENRI RAFFIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Wurst, roher Schinken, Bratwürste, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in LA ROCHETTE, Frankreich.

  7. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Frankreich

    Das Unternehmen STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Wurstwaren, Konserven, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Castres, Frankreich.

  8. SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE

    Frankreich

    Das Unternehmen SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst, pikante Salami, Lieferanten von Terrinen, und Aperitifs präsent. Es hat seinen Sitz in Ajat, Frankreich.

  1. LE SECHOIR DES ALPES

    Frankreich

    Das Unternehmen LE SECHOIR DES ALPES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es hat seinen Sitz in Manosque, Frankreich.

  2. SA SEIGNEURIE & FILS

    Frankreich

    Das Unternehmen SA SEIGNEURIE & FILS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Wurstwarengrosshandel, Fleischpasteten, und Schlachtfrischprodukte präsent. Es hat seinen Sitz in Fonsorbes, Frankreich.

  3. OBERTI

    Frankreich

    Das Unternehmen OBERTI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Schinken, Wurst und Würstchen, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  4. SALAISONS COLOMBARDES

    Frankreich

    Das Unternehmen SALAISONS COLOMBARDES, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Colombier-Saugnieu, Frankreich.

  5. MAISON MILHAU

    Frankreich

    Das Unternehmen MAISON MILHAU, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Wurstwaren, Fleischpasteten, und Lebensmittelzutaten zum Einsalzen präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  6. CHARCUTERIE ROUCH

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARCUTERIE ROUCH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, Gänseleberpastete, Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, und Gänseleberpastete präsent. Es hat seinen Sitz in Foix, Frankreich.

  7. SARL RINJONNEAU & FILS

    Frankreich

    Das Unternehmen SARL RINJONNEAU & FILS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Carpentras, Frankreich.

  8. SARL FRANSAL

    Frankreich

    Das Unternehmen SARL FRANSAL, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Wurst und Würstchen, Wurst, und gekochte Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Montreuil Bellay, Frankreich.

  9. MAS SA

    Frankreich

    Das Unternehmen MAS SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Wurst und Würstchen, Wurstwaren vom Schwein, Schinkenherstellungsbetriebe, Fleischpasteten, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Le Rouget, Frankreich.

  10. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    Frankreich

    Das Unternehmen ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Rinderwurstwaren, Wurstwaren vom Schwein, und Wurstwarengrosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-Lizier, Frankreich.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos
Filter

Suchergebnisse für

Pökelfleisch - Frankreich

Anzahl der Ergebnisse

728 Unternehmen