• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schinken

Suchergebnisse für

Schinken

FrankreichLyon und Rhône-Alpes
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  2. SA ROCHEBILLARD ET BLEIN

    Frankreich

    Das Unternehmen SA ROCHEBILLARD ET BLEIN, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Violay, Frankreich.

  3. LYONNAISE DE SALAISON

    Frankreich

    Das Unternehmen LYONNAISE DE SALAISON, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Duerne, Frankreich.

  4. BOIZET SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen BOIZET SAS, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-nizier-sous-charlieu, Frankreich.

  5. JORDAN & CIE

    Frankreich

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MAISON DIDIER

    Frankreich

  2. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Spezialist im Bereich der Entwicklung und Herstellung von technischen Geweben, Stoffen und Textilien zur Lebensmittelverarbeitung für Molkereien, Käsereien, Metzgereien, Pökelwaren, industrielle und handwerkliche Bäckereien. Alle Produktionsetappen unserer technischen Stoffe und Gewebe für die Lebensmittelindustrie werden intern abgewickelt, vom Rohstoff bis hin zum Endprodukt. Alle unsere Lebensmitteltextilien, -gewebe und -stoffe werden vollständig in unserem Betrieb gefertigt.

  3. LE BATISTOU SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LE BATISTOU SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst, Handel mit Rohschinken, und Salsiccia Passita Bratwurstspezialität präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-André-Le-Puy, Frankreich.

  4. HENRI RAFFIN

    Frankreich

    Das Unternehmen HENRI RAFFIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Wurst, roher Schinken, Bratwürste, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in LA ROCHETTE, Frankreich.

  5. MAISON ALPIN

    Frankreich

    Das Unternehmen MAISON ALPIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren vom Schwein, und Handel mit gekochtem Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Amancy, Frankreich.

  1. ENCO FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen ENCO FRANCE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Handel mit Rohschinken, und Import-Export von Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Caluire Et Cuire, Frankreich.