• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schinken

Suchergebnisse für

Schinken - Frankreich

Frankreich
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  2. CAS'AIACCINA

    Frankreich

    Das Unternehmen CAS'AIACCINA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Aix En Provence, Frankreich.

  3. BUISSON

    Frankreich

    Das Unternehmen BUISSON, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, Wurst und Würstchen, französischer Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis Cedex, Frankreich.

  4. SALAISONS LABORIE FILS

    Frankreich

    Das Unternehmen SALAISONS LABORIE FILS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, Wurstwaren vom Schwein, Schinken, Wurst und Würstchen, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Parlan, Frankreich.

  5. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    Frankreich

    Das Unternehmen MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstkonserven, Schinken, Wurstkonserven, Schinken, Entenfleisch, und Vollständige Entenstopfleber präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-Jean-Le-Vieux, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    Frankreich

    Das Unternehmen CANTAL SALAISONS TEIL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Fleischpasteten, Wurst und Würstchen, Schinken, Fleischpasteten, Wurst und Würstchen, und Export Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Aurillac Cedex, Frankreich.

  2. SASU LEHENA

    Frankreich

    Das Unternehmen SASU LEHENA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Wurst, und Schinkenherstellungsbetriebe präsent. Es hat seinen Sitz in Laguinge, Frankreich.

  3. SA SALAISONS PYRENEENNES

    Frankreich

    Das Unternehmen SA SALAISONS PYRENEENNES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Pökelgeräte, Schinken, Pökelgeräte, und Bergschinken präsent. Es hat seinen Sitz in Ibos, Frankreich.

  4. OBERTI

    Frankreich

    Das Unternehmen OBERTI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Schinken, Wurst und Würstchen, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  5. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    Frankreich

    Das Unternehmen SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, Schinken, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst und Würstchen, Fleischpasteten, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Amour, Frankreich.

  1. VINCENT TRAITEUR

    Frankreich

    Das Unternehmen VINCENT TRAITEUR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Wurst und Würstchen, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Fleischpasteten, Wurst und Würstchen, und Rauchfleisch und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Colmar, Frankreich.

  2. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Frankreich

    Das Unternehmen SA SALAISONS DU LACAUNAIS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurst und Würstchen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, Fleischpasteten, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  1. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Frankreich

    Das Unternehmen ETABLISSEMENTS G. BORIES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Schinken, und Bratwürste präsent. Es hat seinen Sitz in Plaisance, Frankreich.

  2. SA GERARD MEPLON

    Frankreich

    Das Unternehmen SA GERARD MEPLON, gegründet wurde und in der Branche Rauchfleisch und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Wurst und Würstchen, Schinken, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Villeneuve D Ascq, Frankreich.

  3. ETABLISSEMENTS BAILLET

    Frankreich

    Das Unternehmen ETABLISSEMENTS BAILLET, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Innereien, Schinken, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in Hagetmau, Frankreich.

  4. SA ROCHEBILLARD ET BLEIN

    Frankreich

    Das Unternehmen SA ROCHEBILLARD ET BLEIN, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Violay, Frankreich.

  5. JAMONES DIONISIO SANCHEZ

    Frankreich

    Das Unternehmen JAMONES DIONISIO SANCHEZ, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen frisches Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Fuentesauco (zamora), Frankreich.

  6. LA MAISON DU JAMBON DE BAYONNE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA MAISON DU JAMBON DE BAYONNE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Arzacq Arraziguet, Frankreich.

  7. CHEVALLIER SA

    Frankreich

    Das Unternehmen CHEVALLIER SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Sauveterre De Bearn, Frankreich.

  8. LYONNAISE DE SALAISON

    Frankreich

    Das Unternehmen LYONNAISE DE SALAISON, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Duerne, Frankreich.

  1. BOIZET SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen BOIZET SAS, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-nizier-sous-charlieu, Frankreich.

  2. CHARCUTERIE DEMI GROS GERARD

    Frankreich

  3. STE LES JAMBONS DU BOCAGE

    Frankreich

  4. CHARCUTERIE ABELLANET

    Frankreich

  5. MAISON DIDIER

    Frankreich

  6. GUILLEMINOT PERE ET FILS

    Frankreich

  7. JORDAN & CIE

    Frankreich

  8. EUROSALAISON

    Frankreich

  9. MAISON BRIAU

    Frankreich

  10. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos