• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Vakuumverpackung

Suchergebnisse für

Vakuumverpackung - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. CONCEPT FRUITS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert. Es ist Teil der ROGER DESCOURS Unternehmensgruppe, dem französischen Marktführer und führenden europäischen Anbieter für Tiefkühlobst. Die bei Concept Fruits verarbeiteten Esskastanien stammen von den besten Erzeugern. Bei der Verarbeitung stützt sich das Unternehmen auf ein erfahrenes Expertenteam. Wir bieten dem Gaststättengewerbe und der Lebensmittelindustrie ein breites Sortiment an Zubereitungen auf Basis von Esskastanien: • Maronencreme • Maronenpaste • Maronenpüree • Maronen in Sirup CONCEPT FRUITS bietet Rezepturen für Maronencremes und -pürees mit authentischem Geschmack, hergestellt nach traditionellen Rezepten aus der Ardèche – für eine traditionelle und generöse Küche. - 100 % natürliche Zutaten, aromafrei, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe - Maronencreme 100 % „CLEAN LABEL“ ohne Glukosesirup - Maronenpaste mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack, wenig Zucker, keine Vanille - Maronenpüree im Doypack-Beutel zur schnellen und einfachen Verwendung - naturbelassene Maronen in Sirup für verschiedenste Verwendungen: zur Dekoration, in Stücken als Belag. Für die Verarbeitung von Maronen aus biologischem Anbau ist das Unternehmen gemäß ECOCERT FR-BIO-01 zertifiziert. Darüber hinaus ist Concept Fruits IFS und BRC zertifiziert.

  2. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  3. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Bei PROFIL EXPORT handelt es sich um einen Familienbetrieb mit Niederlassung im französischen Departement Isère. Das Unternehmen hat sich auf das Zerlegen von Pferdefleisch, hochwertige Pferdefleischprodukte & die Verarbeitung von Pferdefleisch spezialisiert. Pferdezucht, Pferdeschlachterei, Entknochen und Zerlegen von Pferdefleisch, Verarbeitung von Pferdefleisch, Vakuumverpackung, in Schachteln, lose, in Konserven, Vertrieb. Beherrschung des gesamten französischen Pferdefleischverarbeitungsverfahrens. IFS-Zertifizierung an unserem Produktionsstandort.

  5. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen PLASTOBREIZ bietet seit mehr als 35 Jahren Verpackungslösungen in Maß- oder Standardausführung. Wir liefern Kunststoffschachteln, die speziell für Fertiggerichte und Caterer konzipiert wurden, die ihre Produkte aufwerten möchten. Unsere Schachteln sind verschließbar, portionierbar, abtrennbar oder unterteilt. Doppelschachteln für Salat, Aperitifhappen und Fertiggerichte. Das Unternehmen PLASTOBREIZ fertigt Öko-Verpackungen; diese sind vielseitig, funktional und industrialisierbar. Für Anwendungen unter Schutzatmosphäre. Für frische und tiefgefrorene Backwaren bietet unsere Reihe Schachteln in Übereinstimmung mit den Qualitätsanforderungen in Industrie, mechanischer Schutz und Konservierung (Gasbarriere). PLASTOBREIZ bedeutet zudem die konstante Suche nach neuen Formen und Funktionen der innovativen Verpackung: neue Verschlusssysteme, Ergonomie der Formen ...

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CLEMENT FAUGIER

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Clément Faugier in Privas im Département Ardèche: Herstellung und Vertrieb sämtlicher Produkte auf Maronenbasis seit 1882 : Kandierte Maronen, Maronencremes aus der Ardèche. Herstellung und Vertrieb von Marpom's, einer Mischung aus Maronencreme und Apfelpüree. Biologische Produktreihe. Clément Faugier bietet jetzt auch Fruchtmark und Gefriergemüse, tiefgefrorene, portionierbare, naturbelassene Maronencreme, in Form von Packungen zu je 8 oder 15.