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Topping - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. MILLBAKER SAS

    Frankreich

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    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

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    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

  3. GUSTONEO

    Frankreich

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    Entdecken Sie unser komplettes Sortiment an Frühstücks-, Snack- und Aperitifprodukten und Cerealien, einschließlich Müsli, Granola, Porridge, süße und herzhafte Kekse, Müsliriegel, Pulver für heiße Schokolade, Premix-Pfannkuchen, Schokoladen- oder Erdnussaufstrich. Mit unseren hochmodernen Herstellungs- und Verpackungsanlagen können wir Ihre Bedürfnisse erfüllen, egal ob es sich um große Mengen oder kleinere Serien handelt. Als einziger französischer Hersteller, der über eine Maschine zum Befüllen von Deckeln für Toppings verfügt, können wir Ihnen mit Granola, Schokoladenkonfekt, Grissini gefüllte Deckel anbieten, die Sie auf Ihre Joghurtbecher, Milchdesserts, Brotaufstriche usw. clipsen können, um Ihr Produktangebot zu erweitern. Wir bieten White-Label-Produktionsdienstleistungen mit vollständiger oder teilweiser Übernahme, je nach Ihren Bedürfnissen, von der Forschung und Entwicklung über die Herstellung bis hin zur Verpackung. Unsere Produkte sind als Ecocert-zertifizierte Bio-Version und als konventionelle Version erhältlich. Dank unserer Produktionskapazitäten sind wir in der Lage, Ihnen wettbewerbsfähige Preise anzubieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Vertrauen Sie auf unser Engagement für zuverlässigen Service und gleichbleibende Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen!

  4. DUPONT D'ISIGNY

    Frankreich

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    DUPONT D’ISIGNY, Süßwarenhersteller mit Sitz in Carentan-les-Marais in der Normandie, stellt seine Erfahrung mit Karamell in den Dienst der Profis des Gastronomiesektors: Konditoren, Chocolatiers, Bäcker, Restaurants, Süßwarenhersteller… Die Qualität unserer Produkte entstammt unserem historischen Know-how als Süßwarenhersteller. Die Marke DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL bietet Lebensmittelzwischenprodukte für professionelle Verwender, Industrie und Ausser-Haus-Verpflegung. Wir fertigen und vertreiben Karamell in verschiedenen Formen und Rezepten und bieten professionellen Verwendern industrielle Lebensmittelprodukte: - Flüssiges Karamell als Topping, Glasur oder Füllung, - Karamellbruchstücke für Cookies, Brot, Kuchen, Eis, Trüffel…. : Klassisches Rezept, Sahne aus der Normandie, Salzbutter, geschützte Herkunftsbezeichnung, - thermostabile Karamellbruchstücke für Beständigkeit bei der Zubereitung, - Karamellpulver. Wir hören auf unsere Kunden und können Sie bei Ihren Überlegungen und Entwicklungsbedürfnissen begleiten.