• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Karamel

Suchergebnisse für

Karamel - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Frankreich

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, Süßwarenhersteller mit Sitz in Carentan-les-Marais in der Normandie, stellt seine Erfahrung mit Karamell in den Dienst der Profis des Gastronomiesektors: Konditoren, Chocolatiers, Bäcker, Restaurants, Süßwarenhersteller… Die Qualität unserer Produkte entstammt unserem historischen Know-how als Süßwarenhersteller. Die Marke DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL bietet Lebensmittelzwischenprodukte für professionelle Verwender, Industrie und Ausser-Haus-Verpflegung. Wir fertigen und vertreiben Karamell in verschiedenen Formen und Rezepten und bieten professionellen Verwendern industrielle Lebensmittelprodukte: - Flüssiges Karamell als Topping, Glasur oder Füllung, - Karamellbruchstücke für Cookies, Brot, Kuchen, Eis, Trüffel…. : Klassisches Rezept, Sahne aus der Normandie, Salzbutter, geschützte Herkunftsbezeichnung, - thermostabile Karamellbruchstücke für Beständigkeit bei der Zubereitung, - Karamellpulver. Wir hören auf unsere Kunden und können Sie bei Ihren Überlegungen und Entwicklungsbedürfnissen begleiten.

  3. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Metarom France ist ein mittelständisches Unternehmen, das sich auf Aromalösungen und Karamellbonbons für die Lebensmittelindustrie spezialisiert hat. Das Unternehmen hat seinen Sitz in der Region Hauts-de-France, verfügt über eine eigene Extraktionswerkstatt und beschäftigt 140 Mitarbeiter, die einzigartige aromatische Produkte kreieren. Es ist das führende französische Unternehmen für aromatische Lösungen und Karamellbonbons für die Lebensmittelindustrie. Metarom ist der Sicherheit und Ethik verpflichtet und bietet gesunde und köstliche Produkte an.

  4. ESPRIT DU SEL

    Frankreich

    ESPRIT DU SEL, 1984 im Herzen der Ile de Ré gegründet, setzt sich für die Erhaltung und den Schutz des wertvollen Erbes der Salzgärten der Ile de Ré ein. Wir werten die Produkte aus den Salzgärten der Ile de Ré auf: Meersalz und Fleur de Sel (Salzblüte). Unsere 100 % natürlichen Produkte verleihen Ihren Gerichten einen authentischen Geschmack. Um den geschmacklichen Erwartungen eines jeden gerecht zu werden, haben wir eine aromatisierte Palette von Salz und Fleur de Sel mit BIO-Gewürzen entwickelt. Unser tägliches Engagement besteht darin, qualitativ hochwertige, originelle und vielfältige Produkte zu ernten, zu verarbeiten und zu vermarkten. Unsere Produkte stehen für die Achtung einer Tradition, eines überlieferten Know-hows und entsprechen einem ökologischen Anliegen. Seit 2021 werden unsere Verpflichtungen durch unser KMU+ Label umgesetzt. Unsere Produkte für Privat- und Geschäftskunden sind in unseren 7 Geschäften in Frankreich und im Ausland erhältlich. Sie werden unsere Produkte auf den Tischen der ganzen Welt bis hin zu renommierten Einrichtungen finden.

  5. GAGET SA

    Frankreich

    Das Unternehmen GAGET SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nahrungsmittel und Getränke - Inhaltsstoffe tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fruchtzubereitungen, Lebensmittelaromen, Karamel, und Fruchtzubereitungen präsent. Es hat seinen Sitz in Nogent-Sur-Seine, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata ist eine handwerklich arbeitende Chocolaterie, die sich auf die Produktion hochwertiger Schokolade spezialisiert hat. Ihr vielseitiges Angebot an Schokoladeprodukten mit Saint James Rum Geschmack, schwarzen Trueffeln mit Schoko und Schokoladen-Talern sowie Kakaobohnen verzückt die Geschmacksknospen der Schokoladeliebhaber. Der Online-Verkauf von Schokolade ermöglicht es Kunden in aller Welt die köstlichen Schokoladen aus Martinique zu entdecken.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Frankreich

    Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.