• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Bio-Würstchen

Suchergebnisse für

Bio-Würstchen - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. FERME DE LA ROUSSE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen FERME DE LA ROUSSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gesundheitskost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Bio-Würstchen, Wurstwaren vom Schwein, und Flaschenbiere präsent. Es hat seinen Sitz in La Fouillade, Frankreich.

  2. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  3. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Haus des schwarzen Knoblauchs ist auf Fertigung und Vertrieb einer Vielzahl von Produktion basierend auf schwarzem Knoblauch spezialisiert, wie z.B. Zehen schwarzer Knoblauch, Knoblauchknollen, Paste aus schwarzem Knoblauch, mit Knoblauch geröstete Erdnüsse, Cashewnüsse mit Knoblauch, Olivenpaste, Mürbegebäck mit Knoblauch, Makrelen-Rillettes sowie Wurst und Terrine vom Schwein etc..... Das Haus des schwarzen Knoblauchs bietet White Label Produkte. Alle unsere Produkte werden in Frankreich gefertigt, in unseren Laboratorien, die der Bio-Zertifizierung entsprechen. Wir suchen Exklusivhändler in Europa. Entdecken Sie eine exquisite Auswahl an schwarzem Knoblauch, um Ihre Geschmacksknospen zu begeistern und Ihre Gerichte aufzupeppen.

  4. MCÖ PRODUCTION

    Frankreich

    MCÖ Productions ist ein französisches Start-up, das auf die Herstellung von pflanzlichem Eiweiß auf Basis von französischem Bio-Soja entlang der gesamten Produktionskette spezialisiert ist. Mit seinem weltweit EINZIGARTIGEN patentierten Produktionsverfahren, das die Senkung des Gehalts an Isoflavonen (Phytoestrogene, endokrine Disruptoren) im Protein von texturiertem Soja um mehr als 80 % ermöglicht, wurde das Unternehmen 2018 als AgreenStartup ausgezeichnet. Heute ist MCÖ Production der EINZIGE Hersteller von pflanzlichem NOPHYTO Sojaprotein mit: 1/ dem besten Geschmack in seiner Kategorie (bestätigt von französischen Sterneköchen), 2/ einer bemerkenswert fleischähnlichen Textur, 3/ weniger als 10 natürlichen, funktionalen Zutaten 4/ und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Produkte: 1/ Steak Burger ganz oder einzeln. 2/ Bouletten. 3/ Würstchen Merguez, Antillaise, mit Kräutern, Natur. 4/ Soja-Trockenprotein natur.5/ direkt zubereitungsfertiges Sojaschnetzel in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Rind, Geflügel, Krustentiere, Merguez, Chorizo