• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Brot, Kuchen, Gebäck

Suchergebnisse für

Brot- kuchen- gebäck

FrankreichChâlons-sur-Marne und Champagne-ArdennenHersteller/Fabrikant
  1. LE BON PAIN DE FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen LE BON PAIN DE FRANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es hat seinen Sitz in Saint-André-Les-Vergers, Frankreich.

  2. BISCUITS FOSSIER

    Frankreich

    Das Unternehmen BISCUITS FOSSIER, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kekse und Teegebäck tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brot, Kuchen, Gebäck, und Brot, Kuchen, Gebäck präsent. Es hat seinen Sitz in Reims Cedex 3, Frankreich.

  3. MAIGRET JEAN LOUIS

    Frankreich

    Das Unternehmen MAIGRET JEAN LOUIS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es hat seinen Sitz in Saint Thiébault, Frankreich.

  4. BISCUITERIE LATOUR

    Frankreich

  5. JACQUART LUC

    Frankreich

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. DANIZEL FRANCK

    Frankreich

  2. CHAUMEILLE PHILIPPE

    Frankreich

  3. LA BRIOCHE DU PAILLY

    Frankreich

  4. LENFANT PHILIPPE AUGUSTE LUCIEN FELIX EUGENE

    Frankreich

  5. MILLBAKER SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.