• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Dinkelbrot

Suchergebnisse für

Dinkelbrot - Import Export

  1. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die Frießinger Mühle GmbH, ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen, wurde 1859 in Kirchberg/Murr gegründet und ist seit 1988 angesiedelt in Bad Wimpfen. Willi Frießinger führt das Unternehmen bereits in fünfter Generation. Heute werden hier täglich 1.200 to Getreide (konventionell und Bio) vermahlen – die Frießinger Mühle zählt damit zu den fünf größten Mühlenbetrieben in Deutschland. Als einer der größten privaten Abpackbetriebe in Europa ist die Frießinger Mühle mit einer Vielzahl an Produkten Systemanbieter, die ihresgleichen sucht. Neben klassischen Mahlprodukten produziert das Unternehmen auch eine Reihe von Misch- und Convenienceprodukten, Nährmitteln und maßgeschneiderten Produkte für ihre Kunden: vom Einzel- und Großhandel bis hin zu Industrieunternehmen, Teigwarenherstellern, Gastronomie und Bäckereien – jeder Kunde wird auf kurzem, lösungsorientiertem Weg bedient. Neben konventionellen Produkten werden zudem Produkte in Bio-Qualität produziert. Ausgesuchte und hochwertige Rohstoffe ökologischer Herkunft werden in separaten Produktionslinien zu besten Bio-Produkten verarbeitet. Klimaneutrale Produktion, zertifizierter Öko-Strom, regionale Erzeuger, modernste Technologien und Energiekonzepte sind für die Frießinger Mühle zudem wichtige Kernthemen in der Firmenphilosophie. Diesen Weg verfolgt das Industrieunternehmen seit Jahren und geht ihn konsequent weiter.

  2. GILLI SRL

    Italien

    Das Unternehmen GILLI SRL, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brot und Kuchen, Brot in Scheiben, Dinkelbrot, Brot und Kuchen, und Roggenbrot präsent. Es hat seinen Sitz in Pineta-Laives, Italien.

  3. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgien

  4. DEFFLAND BACKTECHNIK GMBH

    Deutschland

    Viele Handwerksbäcker arbeiten noch heute mit den Frischkorn-Vollwertrezepten von Deffland. Das Kernstück war und ist die Elsässer Mahlturbinemit Naxoskorundsteinen. Diese Mühle ist auch heute aktueller Stand der Mahltechnik und im direkten Vergleich ohne Alternative am Markt. Der von Deffland Backtechnik angebotene Universal-Getreideflocker ist die sinnvolle Ergänzung zur Getreidemühle für alle Frischkornbäcker. Seit der Einführung der Bio-EG-Gesetzgebung, 1991, war Deffland Backtechnik der erste Anbieter des vollbiologischen Brötchenbackmittels Ökoback Plus, welches auch die Bioland-Vertragsbäcker gerne einsetzen. Traditionell ist der Dinkel das wichtigstes Themengebiet von Deffland Backtechnik. Wir entwickeln die besten Dinkelrezepte und kennen alle Kniffe der anspruchsvollen Dinkelverarbeitung. Wir zeigen vor Ort in den Betrieben wie Dinkel in der Backstube funktioniert. Als i-Tüpfelchen vermitteln wir den Bäckereiverkäufer/innen, das komplette Hintergrundwissen über Dinkel. Denn nur so wird aus dem guten, echten Dinkelbrot auch ein echter Umsatzrenner.

  5. BACKALDRIN SUISSE AG

    Schweiz

    In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die Neumühle an der Töss. J.H. Hauser erwarb die Neumühle 1853 und ist nun seit über 150 Jahren im Besitz der gleichen Familie. Zwei verheerende Grossbrände zerstörten das Gebäude in den Jahren 1881 und 1924 vollständig. Die Mühle in der heutigen Grundform wurde 1925 aufgebaut und seither mehrmals den Bedürfnissen der Zeit angepasst. Heute leitet mit Robert Hauser bereits die 5. Hauser-Generation die Geschicke der Neumühle Töss. Aus dem bedeutenden Müllereibetrieb entwickelte sich in den letzten 40 Jahren ein dynamischer und moderner Produktions- und Handelsbetrieb. Heute beliefert Hauser und Cie AG Schweizer Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie anverwandte Industrien mit feinsten Mandel- und Haselnussmassen sowie Brotmehlmischungen. Der Betrieb ist seit 2004 ISO 9001 und BRC zertifiziert. Der eigentliche Mühlebetrieb wird 1989 eingestellt und das ursprüngliche Mühlengebäude umfassend umgebaut und modernisiert. Dank der ausgezeichneten Verkehrslage – Autobahnanschluss und Flughafennähe – haben sich im markanten Gebäude viele regionale, nationale und internationale Unternehmungen eingemietet.