DEFFLAND BACKTECHNIK GMBH

Viele Handwerksbäcker arbeiten noch heute mit den Frischkorn-Vollwertrezepten von Deffland. Das Kernstück war und ist die Elsässer Mahlturbinemit Naxoskorundsteinen. Diese Mühle ist auch heute aktueller Stand der Mahltechnik und im direkten Vergleich ohne Alternative am Markt. Der von Deffland Backtechnik angebotene Universal-Getreideflocker ist die sinnvolle Ergänzung zur Getreidemühle für alle Frischkornbäcker.

Seit der Einführung der Bio-EG-Gesetzgebung, 1991, war Deffland Backtechnik der erste Anbieter des vollbiologischen Brötchenbackmittels Ökoback Plus, welches auch die Bioland-Vertragsbäcker gerne einsetzen.

Traditionell ist der Dinkel das wichtigstes Themengebiet von Deffland Backtechnik. Wir entwickeln die besten Dinkelrezepte und kennen alle Kniffe der anspruchsvollen Dinkelverarbeitung. Wir zeigen vor Ort in den Betrieben wie Dinkel in der Backstube funktioniert. Als i-Tüpfelchen vermitteln wir den Bäckereiverkäufer/innen, das komplette Hintergrundwissen über Dinkel. Denn nur so wird aus dem guten, echten Dinkelbrot auch ein echter Umsatzrenner.

Websites des Unternehmens

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Malzextraktmehl

  • Dinkel Vollkornextrudat

  • Weizenextrudat

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Kuchen - Backmischungen
  • Backmischungen
  • Dinkel
  • Backmittel
  • Backzutaten
  • Lebensmittelextrudate
  • Lebensmittel
  • Backmittel, biologische
  • Backzubehör
  • Schrot- und Getreidemühlen

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 1 – 10
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Haupttätigkeit
    Lieferant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

1581 p v