• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Kuchen - Backmischungen

Suchergebnisse für

Kuchen - Backmischungen - Import Export

  1. TH. GEYER INGREDIENTS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Das Handelsunternehmen Th. Geyer Ingredients bietet kleineren und mittelständischen Unternehmen aus den Bereichen Food & Beverages sowie Scent & Care ein umfassendes Portfolio aus Aromen, Farb-, Wirk- und funktionalen Inhaltsstoffen weltweit erfolgreicher Marken. Eigene Außendienstmitarbeiter sowie lokale Vertriebspartner bilden das weltweite Distributionsnetzwerk, sorgen durch kompetente persönliche Betreuung vor Ort dafür, dass die Anforderungen ebenso professionell wie zuverlässig erfüllt werden und unterstützen bei der Klärung von Fragen und Anwendungsproblemen. Mehr als 45 Jahre Erfahrung, zertifizierte Qualität und individuelle Serviceleistungen wie die Abfüllung in Kleingebinde machen uns zu einem Partner, dessen Service weit über die Distribution hinausgeht.

    Alle Produkte für "kuchen - backmischungen"

  2. DRIESSEN UNITED BLENDERS

    Deutschland

    Driessen United Blenders steht für rund 80 Jahre Erfahrungen im Pulver und Flussig Mischungen. Weiterher hervorragende Logistische Dienstleistungen. Wir sind Unabhängig und Neutral. Hierdurch unterscheiden uns von Distributoren und Handelshäusern. Alles in einer Hand, alles unter einem Dach. 65.000m² Einrichtungen im Bereich Mischen, Umpacken, Abfüllen, Sieben und Lagern. Unser Team von 125 motivierten Fachkräften steht für Sie zur Verfügung.

  3. BURCAK FRANCE

    Frankreich

    Burçak Baharat ist ein türkisches Unternehmen, das für seine lange Geschichte bekannt ist. Burçak Baharat ist ein türkisches Unternehmen, das für seine lange Geschichte bekannt ist. Wir sind spezialisiert auf die Herstellung und den Export einer Vielzahl von Gewürzen (von 100 Gramm bis 25 kg), einschließlich rotem Pfeffer, Kaffee und Backwaren (Schlagsahne, Kakao, süßes Vanillin, Backpulver, Schokoladensauce, Stärkevarianten), Granatapfelsirup, Apfelessig und Traubenessig sowie aromatisierte Getränke.

  4. THE FRENCH CAKE COMPANY

    Belgien

    Das Unternehmen THE FRENCH CAKE COMPANY, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kuchen - Backmischungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Werbegeschenke, Kundengeschenke, Werbegeschenke, personalisierbare Firmen- und Geschäftsgeschenke, und Planung und Kreation von Werbegegenständen präsent. Es hat seinen Sitz in Braine-Le-Château, Belgien.

  5. DEFFLAND BACKTECHNIK GMBH

    Deutschland

    Viele Handwerksbäcker arbeiten noch heute mit den Frischkorn-Vollwertrezepten von Deffland. Das Kernstück war und ist die Elsässer Mahlturbinemit Naxoskorundsteinen. Diese Mühle ist auch heute aktueller Stand der Mahltechnik und im direkten Vergleich ohne Alternative am Markt. Der von Deffland Backtechnik angebotene Universal-Getreideflocker ist die sinnvolle Ergänzung zur Getreidemühle für alle Frischkornbäcker. Seit der Einführung der Bio-EG-Gesetzgebung, 1991, war Deffland Backtechnik der erste Anbieter des vollbiologischen Brötchenbackmittels Ökoback Plus, welches auch die Bioland-Vertragsbäcker gerne einsetzen. Traditionell ist der Dinkel das wichtigstes Themengebiet von Deffland Backtechnik. Wir entwickeln die besten Dinkelrezepte und kennen alle Kniffe der anspruchsvollen Dinkelverarbeitung. Wir zeigen vor Ort in den Betrieben wie Dinkel in der Backstube funktioniert. Als i-Tüpfelchen vermitteln wir den Bäckereiverkäufer/innen, das komplette Hintergrundwissen über Dinkel. Denn nur so wird aus dem guten, echten Dinkelbrot auch ein echter Umsatzrenner.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PFAHNL BACKMITTEL GMBH

    Deutschland

    Das Traditionsunternehmen am Ufer der Waldaist in Pregarten wurde 1476 erstmals urkundlich erwähnt. Heute wird der zweitgrößte private Mühlenbetrieb in Österreich in 18. Generation von Andreas und Herbert Pfahnl erfolgreich geführt. Neun internationale Vertriebsniederlassungen und Backkompetenzzentren, Exportaktivitäten in mehr als 30 Ländern, Investitionen in Lebensmittelsicherheit und neue Technologien sowie ein Absatz von ~170.000 Tonnen Mehle und Backzutaten pro Jahr sprechen für Pfahnl als kompetenten Partner bei Mehlen und Backzutaten.

  2. BACKALDRIN SUISSE AG

    Schweiz

    In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die Neumühle an der Töss. J.H. Hauser erwarb die Neumühle 1853 und ist nun seit über 150 Jahren im Besitz der gleichen Familie. Zwei verheerende Grossbrände zerstörten das Gebäude in den Jahren 1881 und 1924 vollständig. Die Mühle in der heutigen Grundform wurde 1925 aufgebaut und seither mehrmals den Bedürfnissen der Zeit angepasst. Heute leitet mit Robert Hauser bereits die 5. Hauser-Generation die Geschicke der Neumühle Töss. Aus dem bedeutenden Müllereibetrieb entwickelte sich in den letzten 40 Jahren ein dynamischer und moderner Produktions- und Handelsbetrieb. Heute beliefert Hauser und Cie AG Schweizer Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie anverwandte Industrien mit feinsten Mandel- und Haselnussmassen sowie Brotmehlmischungen. Der Betrieb ist seit 2004 ISO 9001 und BRC zertifiziert. Der eigentliche Mühlebetrieb wird 1989 eingestellt und das ursprüngliche Mühlengebäude umfassend umgebaut und modernisiert. Dank der ausgezeichneten Verkehrslage – Autobahnanschluss und Flughafennähe – haben sich im markanten Gebäude viele regionale, nationale und internationale Unternehmungen eingemietet.

  3. FELIZATA HOLDING

    Russland

    Felizata Holding LLC ist ein russischer Hersteller von diätetischen und natürlichen Produkten und Nahrungsergänzungsmitteln zur Gewichtsabnahme. Das Unternehmen stellt Tafelsüßstoffe und diätetische Lebensmittel her, liefert Produkte an Einzelhandelsketten, Cafés, Restaurants, Hotels und verkauft sie über Online-Shops. Die Felizata Holding arbeitet seit 2000 mit Lebensmittelrohstoffen. Von den Anfängen im Bereich der gesunden Lebensmittelzutaten hat sich das Unternehmen zu einer eigenen Produktion von präbiotischen Süßungsmitteln entwickelt. Die Produktionskapazität erreicht 40 Tausend Produktverpackungen pro Tag. Die Produktion hat die Qualitätskontrollsysteme HACCP und ISSO 22000 eingeführt. Die Felizata Holding bietet Süßungsmittel zur Verwendung bei der Zubereitung von Heiß- und Kaltgetränken, bei der Herstellung von Konditoreiprodukten. Die meisten der hergestellten Produkte sind mit Präbiotika (Inulin, Lactulose) angereichert. Diese Produkte können als Diabetiker-Lebensmittel verwendet werden, da sie einen niedrigen glykämischen Index haben.

  4. PETER BACKWAREN OHG

    Deutschland

    Echte Essener Backtradition. In Meisterqualität. Ein gutes Gefühl. Das klingt wie knuspernde Brötchen. Duftet nach ofenfrischem Brot. Schmeckt wie feinstes Gebäck. Einfach unwiderstehlich. Seit 1905 backen wir nach traditioneller Backkunst von Hand – und von Herzen. Nur die hochwertigsten Backwaren aus natürlichen, regionalen Zutaten verlassen unsere Essener Backstube. Täglich frisch, bekömmlich und in Meisterqualität. Unsere Liebe für erstklassiges Backhandwerk kann man herzhaft knuspern und genüsslich naschen – in unseren über 50 Fachgeschäften. Jeden schönen Tag ein köstlicher Genussmoment. Das schmeckt nach einem guten Gefühl.

  5. BROTGEFUEHLE GMBH - GLUTENFREI - BIO - VEGAN

    Deutschland

    BROTGEFUEHLE™ Gegründet im Januar 2017 in Frankfurt am Main. Sitzverlegung nach Leipzig und Neugründung in 2019. Direktverkauf von tagesfrisch gebackenen glutenfreien Bio-Back- und Patisseriewaren. Mit den Produkten unserer Manufaktur erlebt ein zöliakiebetroffener bzw. ein weizensensitiver Mensch ein echtes BROTGEFUEHL™. Glutenfreie Backwaren in lecker. Das zeichnet unsere Manufaktur und #Backmischungen aus. Unsere BIO-Manufaktur wächst sehr schnell. Hierzu trägt in erster Linie die überragende Sensorik der Produkte bei. Glutenfrei in lecker ist das Markenzeichen der glutenfreien BIO-Frischbackwaren wie auch der ready-to-use glutenfreien BIO-Brotbackmischungen in vielen verschiedenen Ausführungen bei. Die BROTGEFUEHLE Backmischungen sind äußerst einfach zu handhaben. Glutenfreie BROTGEFUEHLE Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzugeben. Rühren. Nach 5-6 Minuten noch ein wenig Öl hinzugeben, nochmals kurz rühren - fertig. Den Teig in eine Form geben, kurz ruhen lassen. Dann 60-70 Minuten backen. Ein einzigartiges Gluten- und weizenfreies BIO-Backergebnis mit splittriger Kruste und schöner Krume/ Porung ist das durchweg stabile Backer(l)gebnis. Die einzigartig leckeren Brote und Backmischungen sind "Frei von Backwaren" mit dem besten #BROTGEFUEHL™. Unsere Produkte sind alle vegan, ohne Gluten, Weizen, Weizenstärke, Soja, Laktose, Lupine, Konservierungsstoffe. Lieferant für den klassischen Lebensmitteleinzelhandel und Endverbraucher.

  1. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italien

    Die Firma ITALDECOR ist bekannt für die Qualität ihrer Dekorationen für Konditoreien, Eisdielen und Restaurants. Sie zeichnet sich durch die Herstellung von personalisierten Zuckerdekorationen wie Logos und Kuchennamen aus. Indem wir die Wirkung Ihrer Werbung garantieren, kombinieren wir perfekt den Genuss von Aromen mit den Bedürfnissen der kommerziellen Werbung.

  2. FALA GMBH

    Deutschland

    Die FALA GmbH gehört zu den führenden Anbietern von Hefen und Backzutaten für handwerkliche und industrielle Backbetriebe in Deutschland. Die Kernkompetenzen von FALA sind die Entwicklung, Produktion sowie der Vertrieb von Hefen, Backmittel, Backzutaten und Backmischungen zur Herstellung von Brot, Brötchen und feinen Backwaren. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Füllungen und Auflagen sowie Massen und Teige. Die FALA GmbH bietet auch Flüssighefe-Anlagen an.

  1. ABEL UND SCHÄFER KOMPLET BÄCKEREIGRUNDSTOFFE GMBH & CO KG

    Deutschland

    Die Komplet Bäckereigrundstoffe GmbH & Co. KG stellt Backvormischungen und Backgrundstoffen mit wertvollen Rohstoffen und eine hohe Qualitätsausrichtung her. Das Unternehmen bietet Brot- und Brötchenvormischungen; Kuchenvormischungen; Cremes; Backgrundstoffe; Backmittel; Trennmittel; Serviceprodukte und Tiefkühlprodukte an.

  2. HEIDELORE KNIRR GMBH EUROPEAN GOURMET EXPORT

    Deutschland

    Die Heidelore Knirr GmbH European Gourmet Export ist der Spezialist im Bereich Rohstoffe und Aromen für Bäckereien, Konditoreien und industrielle Verarbeiter in Deutschland und weltweit. Heidelore Knirr GmbH bietet Pordukte für die Bäckereiindustrie: Brotvormischungen, Konzentrate, Backmittel und Grundstoffe (Mehle, Saaten, Flocken) und für die Konditoreibranche: Vormischungen, Füllungen, Schokolade, Geleegüsse, Dekore und Aromen.

  3. CARL KÜNKELE ZUR SCHAPFENMÜHLE GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Die SchapfenMühle GmbH & Co. KG ist der Dinkelspezialist. SchapfenMühle bietet eine breite Palette an Produkten für die Backwarenindustrie: -Dinkelprodukte -Brot Konzentrate -Brot Fertigmischungen -Brot Backmittel -Brötchen Fertigmischungen -Feinbackteige -Bio Produkte -Dekorprodukte…

  4. CANDYMAN GMBH

    Deutschland

    Im- und Export / Gross- und Aussenhandel für Erlebnis-Gastronomie, Kino, Bäckereien, Konditoreien, Süsswarengeschäfte im reisenden Gewerbe, Schaustellergewerbe, Promotion- und Werbeagenturen.

  5. ALTINOGULLARI GIDA TEKSTIL MAK PAZ SAN VE TIC LTD STI

    Türkei

  6. DAPEPPA

    Niederlande

  7. HEOLBIO

    Frankreich

  8. BSM ENDUSTRIYEL TAHIL GIDA A.S.

    Türkei

  1. ECO BIO ALIMENTARE

    Italien

  2. BAKEART LTD

    Vereinigtes Königreich

  3. PROMIX SRL

    Italien

  4. DISIO SRL

    Italien

  5. CANOL SUD DI SILICATO ORAZIO

    Italien

  6. LILLY'S CAKES

    Belgien

  7. SPECIAL MIX

    Griechenland

  8. CNUDDE

    Belgien

  9. HEALTHY CAKES S.L.

    Spanien

  10. TAARTENWINKEL.NL

    Niederlande

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos