• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Lebensmittelmaschine

Suchergebnisse für

Lebensmittelmaschine

DeutschlandKiel und Schleswig-Holstein
  1. NOVOROASTER GMBH

    Deutschland

  2. ALFRED NOLTE GMBH

    Deutschland

    Wir planen, entwickeln, fertigen, liefern, montieren und warten Anlagen und Komponenten der Luft-, Wärme- und Absaugtechnik, innovative Lebensmittel-Röster und Trocknungsmaschinen sowie Maschinen zur Lebensmittelveredelung. (Pistazien, Mandeln, Cashewkerne, Kaffee, Getreide u.a.). Neueste Entwicklungen sind Pasteurisierungs- und Trocknungsmaschinen für Bio- und andere hochwertige Lebensmittel. Alle unsere Maschinen und Anlagen inklusive der Steuerung sind individuell für die Kunden geplant und hergestellt. Merkmale sind Produktivität, einfache Handhabung, hohe Zuverlässigkeit sowie Langlebigkeit. Unsere Lebensmittelmaschinen sind in Hygiene Design und FDA-konform ausgeführt. Unsere Anlagen werden direkt oder indirekt mit Öl, Gas oder elektrisch beheizt. Am Produkt sind Temperaturen von 20° C bis 250° C möglich. Das Röstergebnis ist besonders gleichmäßig. Unsere Anlagen bieten eine Trocknungs- bzw. Röstkapazität von 500 bis 10.000 kg/h. Mit unseren Besalzungsanlagen können Nüsse, Kerne, Bohnen und ähnliches kontinuierlich und schonend besalzt oder trockenbeschichtet werden. Das findet bei gleichzeitiger Vertikalförderung statt. Gute Durchmischung bewirkt eine gleichmäßige Optik und eine angenehme Geschmacksverteilung beim Produkt. Die verfahrbare Anlage kann unabhängig vor oder nach der Röstung eingesetzt werden. Die Kapazität liegt bei bis zu 2.500 kg/h. Unsere Maschinen sind optional mit einer integrierten Reinigung (CIP – Cleaning-In-Place) ausgestattet.

  3. BAUERMEISTER ZERKLEINERUNGSTECHNIK GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Bauermeister ist seit mehr als 100 Jahren in der Verfahrenstechnik zu Hause, dabei haben sich die angebotenen Schlüsseltechnologien natürlich ebenso stark verändert, wie die Zeiträume, in denen sie jeweils benötigt wurden. Bauermeister analysierte dabei stets die von Kunden und Anwendern definierten Anforderungen. Die konsequente Umsetzung dieser Erkenntnisse resultiert in Maschinen und Anlagen, die im Hinblick auf Leistung, Zuverlässigkeit, Sicherheit und Langlebigkeit den Maßstab setzen. Ausgehend von dem früheren Haupttätigkeitsfeld des Unternehmens, der Schokoladenindustrie, hat sich Bauermeister in den jüngeren Jahren konsequent mit den in der Nahrungsmittelindustrie und den vor und nachgelagerten Märkten benötigten Zerkleinerungsvorgängen befasst. Dazu gehören heute beispielsweise Vermahlungsanlagen für die Herstellung von Puderzucker ebenso wie Anlagen für die Herstellung von Gewürzpulver oder Pulvern aus Lactose. Bauermeister Maschinen findet man im Herstellungsprozess von Öl aus Ölsaaten und bei der Produktion von Stärke. Selbst in der Zerkleinerung von Düngemitteln und Mineralien kommen Technologien aus dem Hause Bauermeister zum Einsatz. Bauermeister ist vor den Toren Hamburgs zu Hause, ein Standort, der neben den Werten der hanseatischen Kaufmannschaft auch für Internationalität bürgt. Schnelle Erreichbarkeit und ausgezeichnete Logistikpartner ermöglichen Bauermeister einen Kundenservice, der an Professionalität nicht zu überbieten ist.

  4. INDAG MASCHINENBAU GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    1953 wurde die INDAG Maschinenbau GmbH von Martin Willuhn gegründet. Damals fing alles an mit der von Martin Willuhn entwickelten Innenzahnradverdrängerpumpe zur Förderung von dickflüssigen Medien. Pumpen und Durchlaufmischer wurden speziell für die Nahrungsmittelindustrie und die chemische Industrie hergestellt. Der entscheidende Schritt zur Expansion erfolgte durch die Entwicklung von Einzelpumpen und Mischern hin zu kompletten Anlagen, die unter dem geschützten Markennamen FlowMix® bekannt sind. So konnte im Jahr 2001 ein kompletter Neubau mit modernen Produktions- und Büroräumen bezogen werden. Das Unternehmen ist bis heute, unter der Leitung von Inhaber Dipl.-Ing. Wilko Willuhn, Sohn von Martin Willuhn, in Familienbesitz. Die mehr als 60-jährige Erfahrung macht INDAG zu einem Spezialisten auf dem Gebiet des Mischens von Flüssigkeiten. Durch die Arbeit in unterschiedlichsten Branchen entstehen Synergieeffekte, die beim Lösen von neuen und komplizierten Aufgaben hilfreich sind. Entwicklung und Produktion orientieren sich an den fortschrittlichsten Technologien. Heute prägen modernste CAD-Systeme, eine hochflexible Fertigung, ausgefeilte Produktionsplanung und -logistik sowie integrierte Qualitätssicherungsverfahren das Bild. Diese Standards versuchen wir ständig zu verbessern. Unsere Qualitätsphilosophie erstreckt sich auf alle Bereiche des Unternehmens, von der Produktentwicklung über den Einkauf der Materialen und die Fertigung bis hin zum Marketing, Vertrieb und Service.