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aromatische Zubereitungen - Import Export

  1. GMC G. MARIANI & C. SPA

    Italien

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    Die Firma G. Mariani & C. betreibt seit 1910 eine intensive Forschungs-, Test- und Produktionstätigkeit von Extrakten, Säften, Aromen, Essenzen und einem umfangreichen Produktsortiment, das vom Bereich der Likörherstellung, der Produktion alkoholfreier Getränke bis hin zu Lebensmitteln und Süßwaren reicht. Sie zählt zu den bestqualifizierten Herstellern der Branche. Der Beratungsservice vor und nach dem Verkauf bietet den gewerblichen Kunden maßgeschneiderte Produkte und Lösungen. UNTERNEHMEN ZERTIFIZIERT NACH UNI EN ISO 9001: 2000

  2. LCSPEZIESAPORI

    Italien

    Das Unternehmen LCSPEZIESAPORI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nahrungsmittelaromen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen aromatische Zubereitungen, und Kochsalz präsent. Es hat seinen Sitz in Treviso, Italien.

  3. BLEU D'ARGENS

    Frankreich

    Die Destillerie Bleu d’Argens produziert ätherische Öle und Lavendelhydrolate, Bohnenkraut, Salbei und Ysop seit 2004 und realisiert seit 2009 natürliche Aromazubereitungen für das Wohlbefinden. Mit diesen verschiedenen Produktreihen in der 100 % Naturkosmetik ist das Unternehmen in der Lage, auf die verschiedenen Bedürfnisse seiner Kunden einzugehen. Wir bieten auch weitere Produkte wie Essig, Kuchen und Kräutertees. Unsere Hauptaktivität ist die Produktion von feinen ätherischen Lavendelölen g. U. Bleu d’Argens hat sich auf Pflegeprodukte und aromatische Zubereitungen spezialisiert und stützt sich dabei auf 100 % Naturprodukte für Körper und Wohlbefinden: Feuchtigkeitscremes und regenerierende Pflegeprodukte, Massageprodukte, Peelings, Badeprodukte, Seifen. Die Marke Bleu d’Argens nutzt den feinen Lavendel der Haute Provence g. U. seit 2005 und hat 2015 den Vermerk Slow cosmétique ** erhalten.

  4. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

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    Die Firma LES SAVEURS DE MAYA ist das Ergebnis mehrerer Begegnungen. Es sind Personen, die durch ihr Know-how kreieren und innovieren. Kreateure, Küchenchefs, Gastronomen, Seefahrer, Ingenieure... Was uns vereint sind die Werte des Teilen und der Gemütlichkeit. Deshalb vertreten wir hier in den Antillen außergewöhnliche Produkte, die mit Liebe, Leidenschaft und Verstand kreiert und gefertigt werden. Unter unseren Produkten finden sich kulinarische Innovationen, wie die "Geschmacksperlen", die dank eines molekularen Küchenverfahrens basierend auf Natriumalginat (aus Algen stammend) hergestellt werden. Sie ermöglichen, dank einer großen Auswahl angebotener Perlen, Ihre Speisen zu beleben und ihnen einen Luxustouch zu geben sowie Ihre Nachspeisen und Cocktails zu sublimieren. Beleben Sie Ihre Geschmacksknospen mit außergewöhnlichem, von einem Essigmeister kreierten Balsamico-Essig und Cremes. Begleiten Sie Ihre Rezepte und Kreationen dank der gastronomischen Öle und einzigartigen Geschmäcke. Lassen Sie sich vom Wind treiben, dank der fabelhaften Produkte der "Frères de la côte", die auf dem Segelschiff "Tres Hombres" in Martinique ankommen. Entdecken Sie auch unsere Neuheiten: die Rumperlen HARDY. Diese Perlen sind eine echte Innovation in der Welt des Rums und verführen visuell und geschmacklich. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten!

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

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    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).