Dieser außergewöhnliche Essig, der vom Essigmeister "Frédéric Chaix" hergestellt wird, wurde mit frischem Knoblauch kreiert. Er ist weich im Mund und wird seine kräftigen und frischen Noten in Ihren Gerichten zum Ausdruck bringen. Lassen Sie sich überraschen. HERVORRAGEND ZU: Salaten, hellem Fleisch, Fisch, Carpaccio, Fisch- oder Fleischtartar, zum Ablöschen, Marinieren von Fleisch, Plancha, Muscheln, Austern. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Martinique
Der Essigmeister Frédéric Chaix hat sich diesen Essig mit Combava ausgedacht und für Sie hergestellt. Diese Würze ist sehr mild im Geschmack. Er bringt seinen einzigartigen Zitronengeschmack zum Ausdruck und würzt Ihre Gerichte auf erhabene Weise. Er passt besonders gut zu asiatischen, orientalischen und karibischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Rohkost, Endivien, Blattsalate, zum Ablöschen von hellem Fleisch oder Fisch, Obstsalate, exotische Salate. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Dieser Essig mit seinen kräftigen Aromen und der für Ananas typischen Säure ist ideal für Hähnchenbrust oder Putenflügel oder zum Würzen und Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten. Sie können sie zu Fisch servieren und auch mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser mischen, um Ihren Durst zu löschen.
Angebot anfordernMartinique
Honigessig verleiht Ihren Marinaden und Salaten eine harmonische Note. Allein verwendet (z. B. auf Spargel), kombiniert mit geräucherter Entenbrust (in Verbindung mit nativem Pinienkernöl) und anderem geräucherten Fleisch. Kann auch als Dessert (Naturkuchen mit Orangen-"Brouillade") oder zum Ablöschen von Leber verwendet werden. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Dieser außergewöhnliche Essig wurde vom Essigmeister "Frédéric Chaix" aus ganzen Mangos, Ingwer und Koriander hergestellt. Dieser cremige und leicht würzige Essig bringt die ganze Süße der Mango zum Ausdruck und verleiht Ihren Gerichten komplexe Aromen und einen Hauch von Exotik. Süß und gleichzeitig leicht würzig. Perfekt zu karibischen, asiatischen und orientalischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Rohkostsalate, Blattsalate, Landaises-Salate, zum Ablöschen von Fleisch, Wild oder Fisch, Ente, Planchas, aber auch zur Zubereitung von Desserts. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordern