• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • aop-weine

Suchergebnisse für

Aop-weine - Import Export

  1. DIXVINS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Hier finden Sie unsere Auswahl an himmlischen Rot-, Weiß-, Rosé- und Schaumweinen! Unser Ziel ist es, die Zusammenarbeit zwischen französischen Winzern und nationalen und internationalen Käufern zu erleichtern. DIXVINS wurde 2018 gegründet und ist Ihr B2B-Shop, der den Online-Verkauf von Weinen und Spirituosen made in France für Gastronomen, Weinhändler und Großhändler auf der ganzen Welt anbietet. Wir bieten Ihnen regelmäßig punktuelle und thematische Sonderangebote an. In unserem E-Shop können Sie von überall aus wählen, bestellen, bezahlen und sich beliefern lassen. Entdecken Sie französische Weingüter und ihre Weine ohne Zeitverlust und ohne Anreise! „Wein ist eine festliche Alchimie, die mit Leidenschaft genossen werden sollte.“Die Geschichte von DIXVINS beginnt mit seiner Gründerin. Als Tochter eines Winzers war sie schon immer von der Welt des Weins begeistert. Während ihrer Arbeit als Weineinkäuferin wurde sie sich der Belastungen bewusst, die mit häufigen Reisen verbunden sind. Die Entwicklung einer Möglichkeit, den Kauf von Cuvées für Fachleute in der Gastronomie zu vereinfachen, wird daher zu einer Priorität. Warum sollte man zu den Weingütern reisen und jeden einzelnen Winzer kontaktieren, wenn man nur ein paar Klicks braucht, um seine Auswahl zu treffen und sich die Weine bequem liefern zu lassen? Aus dieser Idee entstand DIXVINS. In unseren Vitrinen können Sie alles über unsere Cuvées erfahren. So können Sie sich rund um die Uhr über die Produkte informieren, die Sie interessieren, und Bestellungen aufgeben.

  2. DOMAINE BASSE-VILLE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Weingut Le Domaine Basse-Ville, im Herzen des Anbaugebiets Muscadet Sèvre et Maine in der malerischen Ortschaft La Chapelle-Heulin, erhebt sich stolz an den Ausläufern des Armorikanischen Massivs in der Bretagne. Dieser von einem außergewöhnlichen Schieferterroir geprägte Standort verleiht unseren Weinen ihre einzigartige Persönlichkeit und unseren Muscadets ihre schmackhafte Mineralität. Die Geschichte unseres Weinguts reicht weit in die Vergangenheit zurück und zeugt von der starken Verbundenheit der Familie BOSSARD mit der hiesigen Weinbauregion. Seit dem 16. Jahrhundert wird in unserer Gemeinde von Generation zu Generation mit Leidenschaft und Sachverstand Wein angebaut. 1971 gründeten Michelle und Gilbert BOSSARD das Weingut Domaine Basse-Ville – die Verwirklichung eines Traums und Ausdruck großer Liebe zum Wein. Seit 2007 führt ihr Sohn Jean-Louis BOSSARD das Familienerbe an der Spitze des Unternehmens mit Bravour fort. Unser Geheimnis in der Produktion außergewöhnlicher Muscadets liegt in der Kombination aus einzigartigen Terroirs, einer ausgewählten Lese und einer langsamen, kontrollierten Gärung. Im Zusammenspiel dieser Faktoren entsteht ein üppiger, geschmeidiger Muscadet mit starkem Charakter und ausgewogenem Nachgeschmack. Einige unserer Muscadet sind in der Lage, über mehrere Jahre hinweg elegant zu reifen. Die großartige Arbeit unseres Teams und die Qualität unserer Weine wurden mehrfach im Rahmen von Wettbewerben ausgezeichnet.

  3. MAISON VIGNES & MER

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER ist ein 2016 in der Provence gegründetes Haus. Das Weingut ist sehr gut erhalten und wird seit vielen Jahren im Weingebiet Bandol bewirtschaftet, in der Gegend der Gemeinde Cadière d'Azur. Im Herzen des Rosé-Weingebiets bieten wir eine Palette an Rosé-Weinen und Landweinen der Rebsorten Côtes de Provence und Bandol. Wir bieten auch starke aber feine Weiß-, Rosé- und Rotweine aus dem Bandol. Die Bandol-Weine sind seit Jahrhunderten in Frankreich und im Ausland berühmt. Der Bandol war sogar einer der Lieblingsweine von Ludwig XV. der ihn auf den Tischen der könglichen Banketts durchsetzte. Die am Meeresufer, im Departement Var gelegene Weinregion erstreckt sich über die südlich ausgerichteten Hügel, auf Terassen, die als "restanques" bezeichnet werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Stellen Sie sich einen Seemann vor, der aus Irland kommt und an das raue, regnerische Klima gewohnt ist, der auf kargem Land unter gleißender Sonne auf Korsika arbeitet sowie eine Önologieprofessorin aus Montpellier, deren Leidenschaften der Wein und die Menschen sind (einschließlich ihrer Kinder und Haustiere). Gemeinsam schaffen sie eine wunderbar sanfte und glückliche Atmosphäre, die in L’Enclos herrscht. Aus dieser schöne Zusammenarbeit sind zwei Weinserien geboren: Sesto und Fratecillo.

  5. PAOLO BUON CIBO

    Italien

    Traditionelle italienische Produkte, "Amalfiküste und Cetara", "Italianfood": Anchovisauce, Thunfischfilets, Anchovis, Provolone del Monaco DOP, Limoncello, Limoncellocreme, Meloncellocreme, Zitrusfruchtkonfitüren, Extranatives italienisches Olivenöl AOP, Exzellente italienische Weine, Paste von Gragnano AOP, Gemüse in Öl, San Marzano Tomaten AOP, Auberginenfilets mit Paestum-Öl, Zitronenmarmelade aus Sorrent, Orangenkonfitüre aus Sorrent, Limoncello-Baba aus Sorrent.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die WINZERGENOSSENSCHAFT MUSCAT LUNEL im Departement Hérault, in der Region Okzitanien produziert und vertreibt Weiß-, Rosé- und Rotweine, sowie den berühmten Muskateller aus Lunel, einen natürlichen lieblichen Wein. Weinbereitung und Abfüllung erfolgen bei uns direkt vor Ort. Landweine: - süßer Roséwein Lune d’Elles, - süßer Muskateller Lune d’Elles, - trockener Muskateller Lune d’Elles, - trockener Roséwein Lune d’Elles, - Rotwein Lune d’elles, - Weißer Chardonnay Lune d’Elles, - trockene und liebliche Muskateller. Süße natürliche Weine: - Muskateller – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Weißwein AOC-Muskateller. Sie können unsere Weine von Montag bis Samstag vor Ort verkosten oder direkt auf unserer Website über unsere Online-Boutique bestellen.

  2. DOMAINE DE MAS CARON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Weingut Domaine de Mas Caron liegt im Herzen der Berglandschaft am Rande des majestätischen Mont Ventoux und der Dentelles de Montmirail in der französischen Sonnenregion Provence-Alpes-Côte d’Azur. Diese Region ist für ihre natürliche Schönheit, ihre renommierten Weine und ihr reiches Kulturerbe berühmt. Auf einem traditionsreichen Weingut aus dem 18. Jahrhundert erzeugen wir auf elf Hektar Wein aus den zentralen Rebsorten der AOP Ventoux: Rotwein (Grenache, Syrah, Mourvèdre und Carignan), Weißwein (Grenache Blanc, Roussane und Viognier) und Roséwein (Cinsault und Carignan) in Direktpressung sowie Wein aus der spannenden Hybridsorte Caladoc, die wir Sie kennenzulernen einladen. Unser Terroir ist für seine starken Winde bekannt und für seine Weine berühmt. Die kühlen Nächte am Mont Ventoux und die Sonne der Provence verleihen unseren Weinen eine subtile Raffinesse und hohe Intensität. Wir freuen uns, Sie auf unserem Gut begrüßen zu können. Geöffnet täglich, außer sonn- und feiertags.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    Frankreich

    2015, Barbara und Pierre gründen die Domaine SIBILLE in Okzitanien. Unser Know-how: die Erfahrung von Pierre, Önologe mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Weinherstellung. Unser Weingut: 5 ha AOP Minervois und 10 ha Pays d'Oc. Unser Terroir: Sandstein für Rotweine, Ton- und Kalkstein für Weißweine. Rot und Rosé: Grenache für die Kraft, alter Carignan für die Authentizität, Syrah für die Finesse, Mourvèdre für seinen wilden Charakter, Marselan für die Originalität und die Entdeckung. Weiß: Chardonnay, Viognier für seine Samtigkeit und Roussane. Kein Unterholzausbau für unsere Weine, Ausbau auf der Vollhefe für Weißweine (6 Monate), Mazeration von mehr als 6 Wochen für Rotweine. Schwerkraftarbeit, Reduzierung von Sulfiten. Der Charakter unserer Weine: fruchtig, lecker, mit seidigen Tanninen. Unsere Flaschen (visuell): farbig, sie bilden ein Fresko, wenn sie nebeneinander gelegt werden, Kreation einer Künstlerin (Fine Arts Paris). Unsere Überzeugung: biologische Landwirtschaft. Unser Ziel: nicht den gleichen Wein wie der Nachbar machen

  4. VIGNOBLES KANDLER

    Frankreich

    Die Geschichte von Vignobles Kandler begann vor 30 Jahren, als unsere deutsch-französische Familie beschloss, im Hinterland von Roubia im südfranzösischen Weinbaugebiet Minervois alte Ländereien zwischen Land und Meer, zwischen dem mittelalterlichen Carcassonne und dem Canal du Midi, zu kaufen. Das Château Tourril hat seinen Namen vom „Pierre du Tourril“, einem alten gallo-römischen Signalturm, der seit 2000 Jahren hoch über der Garrigue-Landschaft thront. Die zweite Generation übernahm 2014 die Zügel: das Anbaugebiet wurde erweitert und als biologische Landwirtschaft zertifiziert, das Marketing ausgebaut und der Exportumsatz gesteigert. Mit seiner Leidenschaft für südfranzösische Weine tat sich Stephan Kandler mit Bertrand Hardy, Teil einer Winzerfamilie aus dem Rhônetal, zusammen. 2016 kam der erste gemeinsame Bio-Millésime des Domaine des Pentelines in der Nähe von Avignon auf den Markt. Nach 3 gemeinsamen Millésimes überlässt Bertrand Stephan sein 24 ha großes Bio-Juwel im AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne mit einer dem Châteauneuf du Pape vergleichbaren Kieslage. Die Eigenständigkeit dieser beiden Terroirs und dieser beiden Herkunftsbezeichnungen sind von der Geschichte und von dem durch das Mittelmeer beeinflusste Klima in Südfrankreich geprägt. Ergänzt wird diese geographische Verbindung durch unser tiefes Wissen um die Rebsorten, die jedem Terroir seine einzigartige Persönlichkeit verleihen.

  5. DOMAINE LA GOUJONNE

    Frankreich

    1994 wurde die GAEC (Groupement Agricole d'Exploitation en Commun) Kraus & Fils gegründet. Aus der Fusion zweier Familienbetriebe, die fünfundzwanzig Kilometer voneinander entfernt liegen, entstand DOMAINE LA GOUJONNE, ein Weinberg von fünfunddreißig Hektar, der sich auf die AOP (Appellation d'Origine Protégée) Côtes de Provence und Coteaux Varois en Provence verteilt. In den folgenden Jahren wird das Anwesen vergrößert und der Umsatz gesteigert. So kaufte die Domaine La Goujonne 2016 den Rest des an die Bastide "Vicari" angrenzenden Familienlandes auf und das Gut vergrößerte sich so um zwanzig Hektar. Die Domaine La Goujonne erhielt das AB-Label (Agriculture Biologique) nach einer dreijährigen Umstellungsphase, in der ECOCERT Audits durchführte, um die Konformität der Produkte und Praktiken zu bewerten. Der Respekt vor der Umwelt und eine vernünftige Anbauweise waren schon immer die Leitlinie des Weinguts. Bodenbearbeitung wird bevorzugt, die Zusammenarbeit mit Viehzüchtern wird dem Einsatz von Unkrautvernichtungsmitteln vorgezogen. Pflanzenschutzbehandlungen werden eingeschränkt und mit empfohlenen und zugelassenen Mitteln und ohne Insektizide durchgeführt. Die Domaine La Goujonne hat erkannt, dass die Anforderungen an das Know-how von Fachleuten in der Lebensmittelbranche stetig steigen. Ein Betrieb muss sich also immer wieder anpassen, um die Nachfrage seiner Kunden zu befriedigen, damit er weiter wachsen kann. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  1. RIVOIRE JACQUEMIN

    Frankreich

    RIVOIRE JACQUEMIN ist ein französischer Hersteller und Exporteur von Käse: Comté, Morbier, Gruyères de Comté als Laib oder abgepackt, Käse aus der Franche-Comté mit der kontrollierten Herkunftsbezeichnung (AOC) Comté und geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP). Wir exportieren unsere Käse Comté AOP und AOC aus der Franche-Comté in inner- und außereuropäische Länder. Wir kümmern uns um die Reifung und den Handel von Comté-Käse als Laib oder abgepackt, französischem Comté Käse AOP abgepackt, Gruyère de Comté als Laib oder abgepackt. RIVOIRE JACQUEMIN vermarktet und exportiert verschiedene hochwertige französische Käsesorten aus der Franche-Comté: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Seit 1860 gewährleistet Rivoire Jacquemin die Reifung französischer Hartkäse AOC und AOP aus der Franche-Comté. Hartkäse AOC Franche-Comté. Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC französischer Comté-Hartkäse mit AOC- und AOP-Siegel