Deutschland
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Stärkekonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Durch die perfekte Kombination aus Amylose und Amylopektin können schnittfeste Gele die texturgebenden Eigeschaften in Lebensmittelapplikationen wahrenehmbar verbessern. Stärkekonzentrate bieten eine begrenzte Quellrate und damit hohe Stabilität gegen Scherkräften, Säuren, hohe Temperaturen und Enzyme. Sie sind ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz. Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
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Stärkekonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Durch die perfekte Kombination aus Amylose und Amylopektin können schnittfeste Gele die texturgebenden Eigeschaften in Lebensmittelapplikationen wahrenehmbar verbessern. Stärkekonzentrate bieten eine begrenzte Quellrate und damit hohe Stabilität gegen Scherkräften, Säuren, hohe Temperaturen und Enzyme. Sie sind ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz. Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
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Stärkekonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Durch die perfekte Kombination aus Amylose und Amylopektin können schnittfeste Gele die texturgebenden Eigeschaften in Lebensmittelapplikationen wahrenehmbar verbessern. Stärkekonzentrate bieten eine begrenzte Quellrate und damit hohe Stabilität gegen Scherkräften, Säuren, hohe Temperaturen und Enzyme. Sie sind ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz. Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
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sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Ackerbohnenmehl, geschmacksentbittert Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenmehl ist hellweiß und besitzt zudem verdickende Eigenschaften. Ursprungsländer: Dänemark, Deutschland Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Angebot anfordernWir liefern Protein-, Stärke- und Pflanzenmehle von höchster Qualität – Made in Germany. Vegane Proteinpulver sind beliebt wie nie zuvor! Egal ob als Superfood oder Nahrungsergänzungsmittel für Sportler, als Eiweißquelle in Sportlernahrung, in Backwaren, Süßwaren, Milchprodukten, Snackprodukten oder Alternativen zu Fleisch- oder Fischprodukten, pflanzliche Proteine sind technologisch sowie ernährungsphysiologisch ein wichtiger Bestandteil in Lebensmitteln. VIRIDI native Stärken sind vielseitig in allen Lebensmittelapplikationen einsetzbar und finden unter anderem Anwendung in Petfood, Kosmetik und technischen Produkten. Das besondere Extra: Unsere pflanzlichen Rohstoffe bieten Ihnen die beste Basis sowie Mehrwert für Ihre Produkte. Uns bei VIRIDI FOODS verbindet die Leidenschaft für gesunde Ernährung bei Mensch und Tier.
Hersteller/ Fabrikant
Röntgenstr. 6
63755 Alzenau - Deutschland
Polen
Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
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