SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Sojaöl, BIO KOSMETIK

Beschreibung

Da das Sojaöl gut in die Haut einzieht, ohne einen Rückstand auf der Haut zu hinterlassen, soll es vor einem Feuchtigkeitsverlust der Haut schützen und ist zudem als Trägeröl gut geeignet. Die Kosmetikindustrie verwendet das Sojaöl meist als Trägeröl für Wirkstoffe, vor allem für fettlösliche Pflanzenbestandteile, Vitamine oder ätherische Öle. Daher lässt es sich als Grundlage für Salben, Cremes oder Badeöle verwenden. Da das Sojaöl gut in die Haut einzieht, ohne einen Rückstand auf der Haut zu hinterlassen, soll es vor einem Feuchtigkeitsverlust der Haut schützen. Unser BioSojaöl hat in beiden Verarbeitungsstufen eine hellgelbe bis dunkelgelbe Farbe und ein mildes bis neutrales Aroma. Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau werde schonend kaltgepresst, um unser BioSoja(bohnen)öl zu gewinnen. Anschließend wird es ggf. raffiniert.

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Sojaöl
  • Rückstand Sojaöl
  • Sojaöl Feuchtigkeitsverlust

Produktmerkmale

INCI GLYCINE SOJA OIL
CAS 8001-22-7
EINECS 232-274-4

Ähnliche Produkte dieses Unternehmens

Andere Produkte dieses Unternehmens