• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Ölsaaten und Ölfrüchte

Suchergebnisse für

Ölsaaten und Ölfrüchte - Import Export

Deutschland

Verified by Europages badge

Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.

Deutschland

Verified by Europages badge

Sojaöl ist eine klare bis gelbliche Flüssigkeit. Es fällt als Nebenprodukt beim Anbau von Soja an, da dieses hauptsächlich für Tierfutter verwendet wird. Das Öl wird durch Extraktion oder Raffination aus der Sojabohne (Glycine max L) gewonnen. Die Kaltpressung lohnt sich bei diesem Öl nicht. Die Sojabohne kommt ursprünglich aus dem nordöstlichen Asien und gelangte über China nach Amerika. Heute sind die Hauptproduktionsländer die USA, Argentinien, Brasilien und China. Soja ist eine krautartige Pflanze, die zu den Hülsenfrüchten zählt und eine Lebensdauer von 1 Jahr hat. Das Sojaöl ist als rohes und unbehandeltes Öl wegen Bitterstoffe und gesundheitsschädigender Substanzen nicht für die Nahrungszubereitung geeignet. Es ist mit 32 % das zweit meist produzierte Pflanzenöl weltweit. Das Öl hat einen hohen Anteil an ungesättigter Fettsäuren( Linolsäuren). Es enthält auch Vitamin E und Vitamin K, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Deutschland

Trockene Haut und strohiges Haar sollen von den wertvollen Inhaltsstoffen des BioKürbiskernöls in der AntiAgingPflege oder in Haarkuren profitieren, die einen feuchtigkeitsanreichernd haben sollen. In der Kosmetikindustrie ist das BioKürbiskernöl ein gern genutztes Trägeröl, das durch seinen relativ hohen Vitamingehalt punktet. Trockene Haut und strohiges Haar sollen so von den wertvollen Inhaltsstoffen profitieren, die sich feuchtigkeitsanreichernd und antioxidativ auswirken sollen. Die Kosmetikindustrie verwendet das BioKürbiskernöl in der AntiAgingHautpflege, in Gesichtscremes und Masken, in Haarkuren, aber auch in Massageölen, Seifen oder in Produkten gegen Schwangerschaftstreifen. Unser BioKürbiskernöl hat eine grüne bis dunkelgrüne Farbe und ein nussiges, typisches Aroma. Wir pressen geröstete und ungeröstete Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau schonend kalt, um unser BioKürbiskernöl zu gewinnen.

Deutschland

Das BioKürbiskernöl eignet sich hervorragend für Salate und Saucen. Überraschendweise harmoniert der nussige Geschmack des KürbiskernÖls auch sehr gut zu Käsegerichten und süßen Speisen wie Sorbets. Das BioKürbiskernöl von SanaBio ist ein hervorragendes Speiseöl in der Lebensmittelindustrie, beispielsweise für Salate und Saucen. Überraschendweise harmoniert der nussige Geschmack des KürbiskernÖls auch sehr gut zu Käsegerichten und süßen Speisen wie Sorbets. Wie die meisten virginen, kalt gepressten Öle entwickelt das Kürbiskernöl bei zu starker Erhitzung Bitterstoffe und ist damit zum Frittieren nicht geeignet. Unser BioKürbiskernöl hat eine grüne bis dunkelgrüne Farbe und ein nussiges, typisches Aroma. Wir pressen geröstete und ungeröstete Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau schonend kalt, um unser BioKürbiskernöl zu gewinnen.

Deutschland

Das ätherische Mandarinenöl rot ist eine leicht bewegliche, gelbeorange bis orangerote Flüssigkeit. Es hat einen süßen, fruchtigfrischen Duft, mit charakteristischen MandarinenNoten und wird durch kalte Pressung der äußeren Fruchtschalen der Früchte des Mandarinenorangenbaumes (Citrus reticulata) gewonnen. In einigen Ländern gilt das Mandarinenöl aufgrund seines milden und süßen Dufts als „Kinderöl“. Es soll Verdauungsbeschwerden der Kleinen mildern und überaus aktive Kinder zur Ruhe kommen lassen. Auch für Erwachsene soll das Mandarinenöl gute Dienste leisten. Die Gallenflüssigkeit soll reguliert werden können, dass der Fettabbau unterstützt wird. Bau und Muskelkrämpfe sollen so abgemildert werden. Zusätzlich soll das Mandarinenöl auch in der Erkältungszeit positive Effekte auf das Immunsystem aufweisen. In der Kosmetikindustrie wird die häufig beworbene hautstoffwechselanregende und durchblutungsfördernde Eigenschaft ausgenutzt, um fettige Haut

Deutschland

Die Lebensmittelindustrie verwendet das BioSesamöl für die asiatische Küche, sei es für Salatdressings, Fisch und Fleischgerichte oder für Backwaren, aber auch für die Herstellung von Margarine. BioSesamöl ist eine Bereicherung für die Lebensmittelindustrie. Geschmacklich fügt es jedem Gericht eine besondere Note hinzu. Die Lebensmittelindustrie verwendet es daher gern für die asiatische Küche, sei es für Salatdressings, Fisch und Fleischgerichte oder für Backwaren. Durch seinen natürlich hohen Rauchpunkt eignet es sich zum Anbraten von Steaks. Außerdem lässt es sich für die Herstellung von Margarine nutzen. Unser BioSesamöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein leicht nussiges Aroma. Wir pressen das Sesamöl aus den Sesamsamen schonend kalt, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu verlieren.

Deutschland

Zu fruchtigen und süßen Produkten wie Salate, Müsli, Kuchen, Kekse, Desserts, Fruchtriegel oder Smoothies passt unser BioHimbeerkernmehl hervorragend. Zu fruchtigen und süßen Produkten der Lebensmittelindustrie passt unser BioHimbeerkernmehl hervorragend. So wertet es Salate, Müsli, Kuchen, Kekse, Desserts, Fruchtriegel oder Smoothies im Geschmack und in den Zutaten auf. Durch den RestÖlgehalt enthalten Ihre Lebensmittel ungesättigte Fettsäuren wie Linolsäure und Vitamin E. Unser BioHimbeerkernmehl hat eine rötliche Farbe und einen mildfruchtigen Geschmack. Um Ihnen das BioHimbeerkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHimbeerkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHimbeerkernöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioHimbeerkernmehl.

Deutschland

Die feine Note unseres BioJohannisbeerkernöls bringt eine Portion fruchtige Frische für Salate, Suppen, Joghurts, Fruchtriegel oder Süßspeisen. Die feine Johannisbeernote unseres BioJohannisbeeröls bringt Ihre Gerichte in der Lebensmittelindustrie eine Portion fruchtige Frische für Salate, Suppen, Joghurts, Fruchtriegel oder Süßspeisen. Besonders hervorzuheben ist auch der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser BioJohannisbeer(samen)öl hat eine olivgrüne bis schwarze Farbe und ein fruchtiges Aroma, das nach Johannisbeeren schmeckt und duftet. Zur Gewinnung des BioJohannisbeersamenöls werden die schwarzen Johannisbeeren erst gepresst, dann wird das Fruchtfleisch von den Samen gewaschen, die danach getrocknet und kalt gepresst werden.

Deutschland

BioHolunderkernöl ist ein gern genutzter Bestandteil in Cremes, Pflegeölen und Lotionen gegen empfindliche, gereizte, entzündete Haut, da es hautberuhigend und nicht fettend wirken soll. BioHolunderkernöl ist ein gern genutzter Bestandteil in Cremes, Pflegeölen und Lotionen gegen empfindliche, gereizte, entzündete Haut, da es hautberuhigend und nicht fettend wirken soll. Durch den hohen Anteil an Linolen und AlphaLinolensäure ist es hautverträglich und soll gestresste Haut schonend und nachhaltig pflegen. Unser BioHolunderkernöl (auch Holundersamenöl genannt) ist gelb bis grün mit einem herben Aroma. Unser BioHolunderkernöl wird durch Kaltpressung der Holundersamen und anschließender Filtration gewonnen.

Deutschland

Unser BioHimbeerkernöl ist gut verträglich. Zusammen mit den Antioxidantien soll die Haut elastisch, ihre Talgproduktion ausgeglichen und vor schädlichen Umwelteinflüssen geschützt werden. Unser BioHimbeerkernöl ist ein gern genutztes Öl für die Hautpflege in der Kosmetikindustrie. Durch Inhaltsstoffe wie der Linol und AlphaLinolensäure ist es gut verträglich. Zusammen mit den Antioxidantien soll die Haut elastisch und vor schädlichen Umwelteinflüssen geschützt werden. Ebenso wird das BioHimbeerkernöl mit einer ausgeglicheneren Talgproduktion in Verbindung gebracht. Aufgrund dieser positiven Eigenschaften wird das BioHimbeerkernöl in Pflegeprodukten für die gestresste, unreine und irritierte Haut verwendet. Auch die reife Haut kann vom BioHimbeerkernöl profitieren Antioxidantien sollen zum Schutz vor vorzeitiger Hautalterung beitragen. Deswegen passt das BioHimbeerkernöl hervorragend in die AntiAgingPflege. Da es von Natur aus einen leichten Lichtschutzfaktor besitzt

Deutschland

Brot, Kuchen, Kekse, Fruchtriegel, Müsli und Shakes, bekommen mit unserem BioHolunderkernmehl eine ganz besondere Note. Der einzigartige Geschmack verleiht ihnen frische, krautigblumige Nuancen. Produkte aus der Lebensmittelindustrie, wie z. B. Brot, Kuchen, Kekse, Fruchtund Energieriegel, Müsli und Proteinshakes, bekommen mit unserem BioHolundersamenMehl eine ganz besondere Note. Der einzigartige Geschmack verleiht Ihren Rezepturen frische und krautigblumige Nuancen, die zusätzlich noch Vitamin E und ungesättigte Fettsäuren mit sich bringen. Überzeugen Sie sich von der hohen Qualität unseres SanaBio HolundersamenMehls. Unser BioHolunderkernmehl (auch Holundersamenmehl) hat eine dunkelrote Farbe und einen mildfruchtigen Geschmack. Um Ihnen das BioHolunderkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHolunderkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHolunderkernöl

Deutschland

Von Natur aus glutenfrei, vegan und kohlenhydratärmer macht das BioParanussmehl aus durchschnittlichen Broten, Backwaren, Nudeln, Shakes oder Müsli werden echte Leckerbissen. Unser BioParanussmehl aus 100 Prozent BioParanüssen veredelt herkömmliche Getreidemehle in der Lebensmittelindustrie. Auf diese Weise bekommen Erzeugnisse aus der Lebensmittelindustrie einen einzigartigen Nussgeschmack. Aus durchschnittlichen Broten, Backwaren, Nudeln, Shakes oder Müsli werden echte Leckerbissen. Von Natur aus glutenfrei und vegan übertrifft unser BioParanussmehl das Getreidemehl es ist kohlenhydratärmer und beinhaltet durch den RestÖlGehalt die wertvollen, essenziellen Fettsäuren des Paranussöls. Unser BioParanussmehl hat eine beigemelierte und einen nussigen, typischen Geschmack. Um Ihnen das BioParanussmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioParanüsse. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges

Deutschland

Die gute Hautverträglichkeit und die rückfettenden Eigenschaften des BioParanussöls kommen in Seifen, Duschgelen, Cremes, Körperlotionen, Haarkuren, Spitzenfluids und Haarspray zur Geltung. Die Kosmetikindustrie macht sich die durch die Linolsäure gute Verträglichkeit und die rückfettenden Eigenschaften des BioParanussöls in Seifen, Duschgelen, Gesichtscremes und Körperlotionen zu Nutze. Trockene Haut soll so entspannt werden, um wieder eine natürliche Hautbarriere aufbauen zu können. In Haarpflegeprodukten wie Spitzenfluids, Shampoos, Spülungen oder Haarspray wird unser BioParanussöl ebenfalls häufig eingesetzt. Unser BioParanussöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Das Paranussöl wird aus dem Samen der Bertholletia excelsa durch kalte Pressung gewonnen. Die gereinigten, geschälten und zerkleinerten Samen werden hier mittels einer Spindelpresse gepresst. Das so gewonnene Öl wird anschließend dekantiert

Deutschland

Das BioParanussöl reich an essenziellen Fettsäuren, insbesondere Omega6 und Omega9 – veredelt mit seinem nussigaromatischen Geschmack Salate, Dips, Brote, Kuchen und Pralinen. Das BioParanussÖl ist ein hochwertiges Öl für die Lebensmittelindustrie. Sein nussigaromatischer Geschmack macht aus, Salaten, Dips, Broten und anderen Backwaren und Pralinen besondere Kostbarkeiten. Die aromatische Veredelung der Speisen wird durch die wertvollen Inhaltsstoffe des ParanussÖls noch verstärkt. Es ist reich an essenziellen Fettsäuren, insbesondere Omega6 und Omega9. Unser BioParanussöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Das Paranussöl wird aus dem Samen der Bertholletia excelsa durch kalte Pressung gewonnen. Die gereinigten, geschälten und zerkleinerten Samen werden hier mittels einer Spindelpresse gepresst. Das so gewonnene Öl wird anschließend dekantiert

Deutschland

BioPerillaöl als exotische Alternative zu Leinöl lässt mit seinem feinen, frischen Geschmack, Ihre Rezepturen, insbes. Nudel und Fleischgerichte, an die ostasiatische Küche erinnern. Das Öl der PerillaPflanze, die auch chinesische Schwarznessel oder wilder Sesam genannt wird, ist noch nicht so bekannt. Dabei ist BioPerillaÖl von SanaBio ein hervorragendes Speiseöl in der Lebensmittelindustrie. Nutzen Sie die exotische Alternative zu LeinÖl mit seinem feinen, frischen Geschmack, um Ihre Rezeptur an die ostasiatische Küche erinnern zu lassen. Besonders Nudel und Fleischgerichte bekommen so eine außergewöhnliche Note. Das BioPerillaÖl ähnelt dem Fettsäurespektrum des BioLeinÖls mit einem hohen Anteil an essenziellen, mehrfach ungesättigten Omega3Fettsäuren, insbesondere der AlphaLinolensäure. Unser BioPerillaöl hat eine (hell)gelbe Farbe und ein fettiggrünes Aroma. Wir pressen die Perillasamen aus kontrolliert biologischem Anbau schonend kalt

Deutschland

BioLeinöl soll die natürliche Hautbarriere stärken, die Zellerneuerung unterstützen und damit den Feuchtigkeitshaushalt der reifen, aber auch unreinen Haut ins Gleichgewicht bringen. Dem BioLeinöl werden einige positive Eigenschaften zugeschrieben, die sich die Kosmetikindustrie zunutze macht. Es soll die natürliche Hautbarriere stärken, die Zellerneuerung unterstützen und damit den Feuchtigkeitshaushalt der Haut ins Gleichgewicht bringen. Reife und auch unreine Haut sollen so in Cremes, Körperölen, in AntiCelluliteProdukten und Lotionen gepflegt werden können. Unser BioLeinöl hat eine gelbgrünliche Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Wir gewinnen unser BioLeinöl (BioLeinsamenöl Golden) durch Kaltpressung der Samen der goldenen Saat. Danach wird es dekantiert und fein filtriert.

Deutschland

Leinsamenmehl passt hervorragend zu Smoothies, Fruchtriegeln, Brot und Müsli. Der hervorragende Geschmack als Alternative zu herkömmlichen, glutenhaltigem Weizenmehl ist ein echtes Zutatenhighlight. Leinsamenmehl passt hervorragend zu Smoothies, Fruchtriegeln, Brot und Müsli. Der hervorragende Geschmack als tolle Alternative zu herkömmlichen, glutenhaltigem Weizenmehl ist es ein echtes Highlight in Ihrer Zutatenliste. Unser BioLeinsamenmehl hat eine beigebraune Farbe und einen arteigenen, nussigen Geschmack. Um Ihnen das BioLeinsamenmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioLeinsamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioLeinsamenöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioLeinsamenmehl.

Sie verkaufen oder produzieren ähnliche Produkte?

Registrieren Sie sich auf EUROPAGES und referenzieren Sie Ihre Produkte

Meine Firma hinzufügen

Deutschland

Der hohe Palmitoleinsäureanteil ist ein besonders für das Macadamiaöls. Die einfach ungesättigte Fettsäure sorgt für eine besonders hohe Hautverträglichkeit. Der hohe Palmitoleinsäureanteil ist ein besonderes Merkmal des Macadamiaöls. Die einfach ungesättigte Fettsäure kommt in der Menge sonst nur in tierischen Fetten vor. Der hohe Anteil sorgt für eine besonders hohe Hautverträglichkeit des Macadamiaöls. Außerdem zieht es rasch in die Haut ein und besticht durch eine sehr gute Spreitfähigkeit. In Feuchtigkeitscremes, Antifaltencremes oder Körperölen soll das Macadamiaöl den Lipidmantel der Haut stärken und die Haut sich so schneller regenerieren lassen. Durch einen natürlichen Lichtschutzfaktor ist das Macadamiaöl ein gern genutzter Inhaltsstoff in Sonnenschutzmitteln. In der Haarpflege eignet es sich als Ersatz zum Nerzöl, beispielsweise in AntiSplissProdukten.

Deutschland

Der milde Geschmack des BioSojaöls eignet sich für das klassische Salatöl, für Marinaden, Backfett, Margarine, Mayonnaise und Instantprodukte sowie zur Schokoladenherstellung. Der milde Geschmack unseres BioSojaöls macht es so vielseitig Es kann für eine Vielzahl an Produkten in der Lebensmittelindustrie verwendet werden vom klassischen Salatöl über Marinaden, Backfett bis hin zur Herstellung von Margarine und Mayonnaise, da es Lecithin enthält. Außerdem wirkt sich Sojaöl positiv auf die Sofortlöslichkeit von Instantprodukten aus. Auch die Viskosität von Schokolade profitiert von SojaÖl, da es verhindert, dass der Zucker auskristallisiert. Auch wirkt es dem „Altbacken werden“ von Backwaren entgegen. Die raffinierte Variante des Sojaöls ist noch hitzestabiler als die unbehandelte Variante. Unser BioSojaöl hat in beiden Verarbeitungsstufen eine hellgelbe bis dunkelgelbe Farbe und ein mildes bis neutrales Aroma.

Deutschland

Die Hanfpflanze lässt sich ganz unterschiedlich nutzen. Aus der Pflanze selbst können Textilien und Seile hergestellt werden. Aus den Samen lässt sich das sowohl kulinarisch als auch kosmetische wertvolle HanfÖl pressen. Der Extrakt, der mit Hilfe der Ultraschallextraktion aus den zuvor kaltgepressten Hanfsamen gewonnen wird, ist ein toller Inhaltsstoff für die Kosmetikindustrie. Formulierungen mit dem Hanf Extrakt BIO pflegen die reife und trockene Haut, deren Feuchtigkeitsbarriere gestört ist. Ein leicht entzündungshemmender Effekt bewirkt ein Glätten der Haut, die wieder vitalisiert und weich erscheint.

Deutschland

Dieser Ingwer Extrakt BIO ist eine echte Innovation. Im Gegensatz zum ätherischen IngwerÖl, das durch die Wasserdampfdestillation gewonnen wird, entsteht der Ingwer Extrakt BIO durch die mechanische Kaltpressung des getrockneten, nepalesischen Ingwers – ganz ohne Chemie oder Alkohol. Durch die enthaltenen Scharfstoffe wie z. B. den Gingerolen eignet sich der Ingwer Extrakt BIO für die Naturheilkunde, die Kosmetik und die Lebensmittelindustrie. Ingwer wird seit Jahrhunderten in Asien kulinarisch und vor allem auch medizinisch genutzt. Ingwer kam als eines der ersten Gewürze über die Gewürzstraße und wurde von griechischen Ärzten zur Anregung der Verdauung empfohlen. Dies ist auch heute noch eines der Hauptanwendungsgebiete. Er soll Übelkeit, Blähungen und Magenverstimmungen bekämpfen und dabei auch den Gallenfluss anregen. Außerdem wird Ingwer häufig in der kalten Jahreszeit eingenommen, um die körpereigenen Abwehrkräfte zu unterstützen.

Deutschland

Im Gegensatz zu den meisten ätherischen Ölen wird das Zitronenöl BIO nicht mit Hilfe der Wasserdampfdestillation gewonnen. Stattdessen wird die Schale der BioZitrone kaltgepresst, da ihr Inneres aus vielen kleinen Kammern besteht, die mit dem ätherischen Zitronenöl BIO gefüllt sind. In der Naturmedizin wird das Zitronenöl BIO für eine Reihe an Anwendungen geschätzt. Es soll das Immunsystem unterstützen. Nicht umsonst schwören manche auf eine heiße Zitrone in der kalten Jahreszeit. Al s Kompresse, Badezusatz, in Cremes und Inhalationen soll es antibakteriell und krampflösend wirken. Genauso soll sich auch die Raumluft mit dem Zitronenöl BIO verbessern. Die meisten von uns verbinden den frischen Zitrusduft ohnehin mit Reinheit, was seinen häufigen Einsatz in Putzmitteln erklärt. Auf den fruchtigfrischen Duft des Zitronenöls BIO setzt auch die Parfümerie, der auch in Haarpflegeprodukten wunderbar eingesetzt werden kann. Außerdem verwendet die Kosmetikindustrie das Zitronenöl BIO

Deutschland

Durch die Wasserdampfdestillation der Blätter und Zweigspitzen des Teebaumes gewonnen gilt das Teebaumöl BIO als das Arzneimittel Australiens. Es verdankt seinen Namen der Beobachtung des Kapitäns James Cook, dass die Ureinwohner Australiens verschiedene Laubblätter zu einem Tee mit vielfältiger Heilwirkung kochten. Die pharmazeutische Wirkung des Teebaumöl BIO wurde schon häufig untersucht. Es gilt als effektiv sowohl gegen Viren als auch gegen Bakterien und Pilze, sodass es bei Hautirritationen, Akne, genitalen Infektionen, Insektenstichen und Beschwerden in den oberen Atemwegen in der Naturmedizin eingesetzt wird. Denkbar sind unter anderem Inhalationen, Salben, Sprays, Kompressen, Shampoos oder Gesichtsöle bzw. wasser mit dem Teebaumöl BIO. In diesem Zuge nutzt auch die Kosmetikindustrie diese antiseptischen Eigenschaften aus und verwendet das Teebaumöl BIO in Produkten gegen unreine und sensible Haut. Hin und wieder findet das Teebaumöl BIO

Deutschland

Das Wacholderöl BIO wird aus den Beeren und Nadeln des Wacholderbaums mit Wasserdampf destilliert. Es duftet harzigaromatisch und erinnert an einen entspannenden Waldspaziergang. In der Naturmedizin findet es Anwendung in Pharmazeutika gegen Verdauungsprobleme, Zahnfleischentzündungen oder Muskelverspannungen, da dem Wacholderöl BIO eine entzündungshemmende Wirkung nachgesagt wird. Auf dieser Wirkung beruht auch sein Einsatz in der Kosmetikindustrie, beispielsweise in Cremes, Gesichtswasser oder anderen Hautpflegeprodukten. Auch in Haarpflegeserien findet man das Wacholderöl BIO, z. B. bei gereizter Kopfhaut. Ebenso gestalten unsere Kunden aus der Kosmetikindustrie einzigartige Duftkreationen mit frischen, waldigen Noten. Wie ein „Waldbad“ soll das Wacholderöl BIO in der Aromatherapie helfen, sich von alten Denkmustern zu lösen, negative Emotionen zu überwinden und so wieder Zuversicht und Hoffnung zu schöpfen.

Deutschland

Das BioHanfpeeling erfrischt müde Haut und das ganz ohne Mikroplastik. Hautschüppchen im Gesicht und an den Händen werden sanft entfernt und deren Durchblutung angeregt. Das BioHanfpeeling BIO erfrischt müde Haut und das ganz ohne Mikroplastik. Hautschüppchen im Gesicht und an den Händen werden sanft entfernt und deren Durchblutung angeregt. Die Haut erscheint wieder glatter und praller. Durch den Restgehalt an BioHanföl im Hanfpeeling wird die Haut gleichzeitig durch die Linolsäure und Vitamin E zart gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Linolsäure gilt als besonders gut verträglich, weshalb Sie aus dem Hanfpeeling Formulierungen zur täglichen Hautpflege entwickeln können. Anwendung findet das Hanfpeeling in der Pflege der zu Rötungen und Unreinheiten neigender und auch reifer, sensibler Haut. Um Ihnen das BioHanfpeeling anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHanfsamen.

Deutschland

Hanfsamenöl gehört unweigerlich zu den Gourmet Speiseölen. Am besten kommt sein nussiges Aroma in Salaten, Dips, Müsli und Joghurts zur Geltung. Hanfsamenöl gehört unweigerlich zu den Gourmet Speiseölen. Sein nussiger Geschmack macht es zum idealen Würzmittel der kalten Küche. Hanföl hat eine relativ niedrigen Rauchpunkt (165°C) und ist deswegen in der warmen Küche lediglich zum Dünsten und Dämpfen geeignet. Am besten kommt sein nussiges Aroma in Salaten, Dips, Müsli und Joghurts zur Geltung. Unser BioHanf(samen)öl hat eine grünliche Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. BioHanföl (Hanfsamenöl) wird durch schonende Kaltpressung der Samen aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen.

Deutschland

Unser BioHanfProtein verleiht Brot und Kuchen, Smoothies oder Fruchtriegel einen natürlichen Geschmack und veredelt die Speisen mit einem Eiweißanteil von etwa 30%. Unser BioHanfProtein lässt sich vielfältig einsetzen. Es verleiht Brot und Kuchen, Smoothies oder Fruchtriegel einen natürlichen Geschmack und veredelt die Speisen mit einem Eiweißanteil von etwa 30%. Als vegane und glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl findet es immer mehr Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Unser BioHanfProtein (auch BioHanfmehl oder BioHanfsamenmehl) hat eine grünlichschwarze Farbe und einen erdigbitteren Geschmack. Um Ihnen das BioHanfProtein anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHanfsamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHanföl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioHanfProtein.

Deutschland

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser BioHagebuttenkernmehl hat eine rötlichbraune Farbe und einen fruchtigmilden Geschmack. Um Ihnen das BioHagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioHagebuttenkernmehl.

Deutschland

Durch seine günstige Zusammensetzung soll das BioCranberryöl sowohl bei trockener Haut als auch bei unreiner Haut regenerierend, entzündungshemmend, antioxidativ und klärend wirken. Der fruchtige Duft des kaltgepressten, unbehandelten BioCranberryöls zusammen mit seinen hochwertigen Inhaltsstoffen wie der AlphaLinolensäure oder Tocopherol eignen sich wunderbar für den Einsatz in der Kosmetikindustrie. Durch die günstige Zusammensetzung des BioCranberryöls soll es zellregenerierend, entzündungshemmend, antioxidativ und klärend wirken. Deshalb eignet es sich sowohl für Kosmetikprodukte gegen trockene Haut mit geschädigter Barrierefunktion als auch für unreine Haut. In beiden Fällen soll die Haut wieder zart und glatt gepflegt werden, ohne dass sie sich fettig anfühlt. Unser BioCranberry(samen)öl hat eine gelbe Farbe und ein fruchtigsüßes Aroma. Das Cranberryöl wird aus den Kernen der Cranberry mechanisch kaltgepresst und anschließend gefiltert.

Filter

Suchergebnisse für

Ölsaaten und Ölfrüchte - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

115 Produkte