Phosphate sind die Salze und Ester der Orthophosphorsäure (H3PO4). Im weiteren Sinn werden auch die Kondensate (Polymere) der Orthophosphorsäure und ihre Ester Phosphate genannt. Unser Angebot umfasst TKP TKPP SAPP STPP
Deutschland
Zuckeraustauschstoffe sind süß schmeckende Verbindungen, die in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind. Unser Angebot umfasst Polydextrose Dextrin Inulin
Angebot anfordernDeutschland
Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
Angebot anfordernDeutschland
Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
Angebot anfordernDeutschland
Dextrose wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke hergestellt, gefolgt von Reinigung, Konzentration, Kristallisation, Zentrifugation und Trocknung. Es ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem süßen Geschmack. Unser Angebot umfasst Monohydrat Anhydrat
Angebot anfordern