The B2B sourcing platform
Profil hinzufügen Sich identifizieren

Petitgrainöl, BIO -

Beschreibung

Petitgrainöl BIO wird aus den Blättern und Zweigspitzen der Blutorange durch die Wasserdampfdestillation gewonnen. Neben seiner Anwendung im pharmazeutischen Bereich bei Krämpfen und leichten Infekten ist das Petitgrainöl BIO vor allem in der Kosmetikindustrie sehr beliebt. Sein frischer, belebender Duft kombiniert mit antibakteriellen Eigenschaften eignet sich hervorragend in Pflegeprodukten wie Gesichtswasser, ölen oder Cremes gegen unreine, entzündete, Aknebelastete Haut. Es soll die Talgproduktion wieder ins Gleichgewicht bringen. Das blumige Aroma kommt auch in vielen Parfums, Wohlfühlbädern, Seifen, Shampoos und Raumdüften zur Geltung. Bringen auch Sie Leichtigkeit in Ihre Rezepturen und Formulierungen. Unser Petitgrainöl BIO hat Lebensmittelqualität.Es eignet sich wegen der leichten, blumigen Lakritznote für Liköre und Süßigkeiten. Petitgrain ist aber noch nicht in vielen Zutatenlisten vertreten.

Produktinformation

INCI
ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
CAS
8007-70-3 | 84650-59-9
EINECS
283-518-1