• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Rohöle

Suchergebnisse für

Rohöle - Import Export

Deutschland

Verified by Europages badge

Unsere besten CBD-Öle in der reisefreundlichen und gut dosierbaren 10ml Dropper-Flasche. Mit CBD aus zertifiziertem Anbau. Made in Germany. Schweizer Hanf. roduktinformationen "BUDDY Henry" 500mg Bio-CBD (5%) mit MCT Öl (Kokosölbasis): Der sanfte BUDDY mit 5% CBD (10ml) Henry ist der sanfteste unserer drei Buddies. Er begleitet dich ganz unaufdringlich durch den Tag. Egal ob morgens, mittags oder abends, Henry ist immer an deiner Seite und sorgt für eine entspannte Grundstimmung. Der perfekte BUDDY für CBD-Neulinge! Dank 5% CBD Konzentration zergeht der BUDDY supermild auf deiner Zunge – und überzeugt mit einer sanften CBD Wirkung. Der BUDDY mit den Samthandschuhen kann dein Wohlbefinden erhöhen und dir viele gesundheitliche Vorteile bieten. Probiere jetzt zum Einführungspreis und natürlich versandkostenfrei! Vollspektrum-CBD Öl aus EU-zertifiziertem Nutzhanf (Schweiz) wertvolles Terpenen- und Cannabinoidprofil Vegan in Deutschland abgefüllt und laborgetestet

Deutschland

Verified by Europages badge

Unsere besten CBD-Öle in der reisefreundlichen und gut dosierbaren 10ml Dropper-Flasche. Mit CBD aus zertifiziertem Anbau. Made in Germany. Schweizer Hanf. 2500mg Bio-CBD (25%) mit MCT Öl (Kokosölbasis): Der stärkste BUDDY mit 25% CBD (10ml) Dein BUDDY für wirklich alle Lebenslagen! Mit 25% CBD bietet der BUDDY dir hochkonzentrierte CBD-Power und eine schnelle Wirkung. Der BUDDY mit ganz breiten Schultern kann dir bei zahlreichen Beschwerden helfen und deine Lebensqualität nachhaltig verbessern. Probiere jetzt zum Einführungspreis und natürlich versandkostenfrei! Vollspektrum-CBD Öl aus EU-zertifiziertem Nutzhanf (Schweiz) wertvolles Terpenen- und Cannabinoidprofil Vegan in Deutschland abgefüllt und laborgetestet THC-Gehalt ist niedriger als die gesetzlich vorgeschriebenen 0,2 % Alaska Plus Faltschachtel mit FSC Zertifizierung zur nachhaltiger Forstwirtschaft Kindersicherung nach ISO 8317 Bio-CBD Laktosefrei Glutenfrei Zuckerfrei farbstofffrei

Deutschland

Verified by Europages badge

Unsere besten CBD-Öle in der reisefreundlichen und gut dosierbaren 10ml Dropper-Flasche. Mit CBD aus zertifiziertem Anbau. Made in Germany. Schweizer Hanf. Produktinformationen "BUDDY Kim " 1000mg Bio-CBD (10%) mit MCT Öl (Kokosölbasis): Der balancierende BUDDY mit 10% CBD (10ml) Der BUDDY für ein breites Anwendungsgebiet! Mit 10% CBD-Gehalt bietet dir der BUDDY doppelte Konzentration und einen leckeren, aber milden Geschmack. Der BUDDY im Gleichgewicht kann Körper und Geist entspannen und dir bei vielen Alltagsproblemen helfen. Probiere jetzt zum Einführungspreis und natürlich versandkostenfrei! Vollspektrum-CBD Öl aus EU-zertifiziertem Nutzhanf (Schweiz) wertvolles Terpenen- und Cannabinoidprofil Vegan in Deutschland abgefüllt und laborgetestet THC-Gehalt ist niedriger als die gesetzlich vorgeschriebenen 0,2 % Alaska Plus Faltschachtel mit FSC Zertifizierung zur nachhaltiger Forstwirtschaft Kindersicherung nach ISO 8317 Bio-CBD Laktosefrei Glutenfrei Zuckerfrei farbstofffrei

Deutschland

Verified by Europages badge

Gold-grünliches Öl.

Deutschland

Das ätherische Kamillenöl, römisch, ist eine leicht bewegliche, gelbe bis grünlichblaue Flüssigkeit. Es besitzt einen frischen süßen, kräuterartigaromatischen Duft, mit leicht fruchtigen Noten, und wird durch Wasserdampfdestillation der Blüten der Römischen Kamille (Chamaemelum nobile) gewonnen. In der Phytotherapie wird die entzündungshemmende Wirkung des Kamillenöls, römisch, genutzt. Es soll bei Ekzemen, Akne, kleineren Verbrennungen und anderen Dermatosen helfen. Auch bei Magenbeschwerden oder Darmentzündungen soll das römische Kamillenöl Linderung bringen und beruhigen. Den gleichen beruhigenden Effekt soll das Öl auch auf das Nervensystem haben. Insbesondere Kinder mit ADHS können mit dem römischen Kamillenöl ein wenig ruhiger werden. Einen positiven Effekt auf die Beschwerden des PMS und Muskelkrämpfe werden in manchen wissenschaftlichen Studien beschrieben. Sogar eine antiparasitäre Wirkung, insbesondere bei Lamblien und Hakenwürmern

Deutschland

Das ätherische Litsea CubabaÖl ist eine leicht bewegliche, hellgelbe Flüssigkeit. Es besitzt einen intensiven, süßfrischen zitronigen Duft mit leichtem Blütenaroma. Das Litsea CubebaÖl wird durch Wasserdampfdestillation der Früchte aber auch der Rinde und Blätter von Litsea cubeba (Mai Chang) gewonnen. Durch den hohen Citralgehalt des LitseaCubebaÖls spielt das ätherische Öl für Naturmediziner eine große Rolle bei der Bekämpfung von Viruserkrankungen wie einer Herpesinfektion, Gürtelrose oder grippaler Infekte. Außerdem soll der Verdauungstrakt gestärkt werden und mögliche Darmentzündungen abgeschwächt werden können. Als Zitruskomponente beduftet das LitseaCubebaÖl in der Kosmetik Seifen, Waschpulver und andere Haushaltsreiniger wie Spülmittel oder Fensterreiniger. Ätherisches Litsea CubebaÖl wird im Allgemeinen nicht zur Zubereitung von Speisen und Getränken verwendet, es ist aber durchaus möglich. In der Aromatherapie soll das LitseaCubebaÖl

Deutschland

Das Bio Öl wird aus den reifen Samen der Rapspflanze durch Kaltpressung gewonnen. Die nach der Ernte gewonnenen Rapssamen sind kleine schwarzbraune Körner. Sie haben einen Ölgehalt von rund 40%. Nach gründlicher Reinigung werden sie im Walzwerk aufgebrochen. Durch zweimaliges Pressen der Saat und durch eine intensive Filtration bei niedrigen Temperaturen und ohne chemische Substanzen, kann der größte Teil des Bio Rapsöls gewonnen werden. Bio Rapsöl (Bio Rapssamenöl) ist eine gelbe Flüssigkeit mit charakteristischem fruchtigkrautigem Geruch und Geschmack.

Deutschland

Meist wird unsere BioMangobutter in der Lippenpflege, in der dekorativen Kosmetik, in der Babypflege, in rückfettenden Seifen und in Produkten für besonders beanspruchtes Haar verwendet. Meist wird unsere BioMangobutter in der Lippenpflege, in der dekorativen Kosmetik, in der Babypflege und in rückfettenden Seifen verwendet. Im Gegensatz zu manch anderen pflanzlichen Buttern hinterlässt die Mangobutter bei den meisten einen kühlenden Effekt, der sich in AfterSunProdukten nutzen lässt. Genauso ist die Verwendung in HaarpflegeProdukten für besonders beanspruchtes Haar denkbar. Unsere Mango(kern)butter ist weiß bis gelb und hat ein mildes, neutrales Aroma. Unsere BioMangokernbutter wird durch Extraktion aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Das Raffinationsverfahren besteht aus den Stufen der Entschleimung, gegebenenfalls der Neutralisation und Bleichung, wenn es Säurezahl und Farbwerte erfordern, und der Desodorierung (ca. 1,5 h bei 210 °C).

Deutschland

Durch ihren unauffälligen Geschmack ist die raffinierte Mangobutter eine hervorragende vegane und laktosefreie Alternative zur tierischen Butter, z. B. für Backwaren, Torten und Desserts. Durch ihren unauffälligen Geschmack ist die raffinierte Mangobutter eine hervorragende vegane und laktosefreie Alternative zur tierischen Butter. Sie findet daher häufig Anwendung in der Magarineherstellung und in Backwaren, Kuchen, Torten und Desserts. Unsere Mango(kern)butter ist weiß bis gelb und hat ein mildes, neutrales Aroma. Unsere BioMangobutter wird durch Extraktion aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Das Raffinationsverfahren besteht aus den Stufen der Entschleimung, gegebenenfalls der Neutralisation und Bleichung, wenn es Säurezahl und Farbwerte erfordern, und der Desodorierung (ca. 1,5 h bei 210 °C).

Deutschland

Linol und AlphaLinolensäure machen das BioRapsöl sehr hautverträglich. Das Vitamin E soll vor negativen Umwelteinflüssen schützen, sodass es in der AntiAgingPflege eingesetzt wird. Für den Einsatz des Rapsöls in der Kosmetikindustrie kommen alle Rezepturen und Formulierungen gegen trockene, rissige Haut infrage. Außerdem wird es gern in AntiAgingProdukten genutzt, da das Rapsöl ein ausgezeichnetes Fettsäurespektrum aufweist. Linol und AlphaLinolensäure machen das Rapsöl sehr hautverträglich. Das Vitamin E soll vor negativen Umwelteinflüssen schützen. Unser BioRapsöl hat eine (hell)gelbe Farbe und ein typisches, leicht nussiges Aroma; die raffinierte Variante ein mildneutrales Aroma. Das Rapsöl wird aus den kleinen, dunkelbraunen Samen des 00Raps, der nahezu Erucasäurenfreien Züchtung der Rapspflanze, durch Kaltpressung, Filtration und ggf. Raffination gewonnen. Sie werden zuvor gründlich gereinigt und gewalzt.

Deutschland

Durch den nussigen Geschmack und den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren wertet BioRapsöl Salate, Kurzgebratenes, gedünstetes Gemüse, aber auch leckere Backwaren und Babynahrung auf. Die Lebensmittelindustrie verwendet das BioRapsöl häufig als „Olivenöl des Nordens“. Streng genommen ist das Fettsäurespektrum des BioRapsöls aus ernährungsphysiologischer Sicht dem des Olivenöls sogar überlegen. Durch den nussigen Geschmack und den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren wertet die Lebensmittelindustrie mit unserem SanaBio Rapsöl Salate, Kurzgebratenes, gedünstetes Gemüse, aber auch leckere Backwaren und Babynahrung auf. In Kombination mit Ei und Milchprodukten wird es nicht bitter und wird dadurch gern zur Herstellung von Mayonnaise und Marinaden verwendet. Für starke Hitze wie beim Braten und Frittieren eignet sich das raffinierte BioRapsöl aufgrund seines hohen Rauchpunktes sehr gut. Wir haben beide Verarbeitungsstufen für Sie im Angebot.

Deutschland

Petitgrainöl BIO wird aus den Blättern und Zweigspitzen der Blutorange durch die Wasserdampfdestillation gewonnen. Neben seiner Anwendung im pharmazeutischen Bereich bei Krämpfen und leichten Infekten ist das Petitgrainöl BIO vor allem in der Kosmetikindustrie sehr beliebt. Sein frischer, belebender Duft kombiniert mit antibakteriellen Eigenschaften eignet sich hervorragend in Pflegeprodukten wie Gesichtswasser, ölen oder Cremes gegen unreine, entzündete, Aknebelastete Haut. Es soll die Talgproduktion wieder ins Gleichgewicht bringen. Das blumige Aroma kommt auch in vielen Parfums, Wohlfühlbädern, Seifen, Shampoos und Raumdüften zur Geltung. Bringen auch Sie Leichtigkeit in Ihre Rezepturen und Formulierungen. Unser Petitgrainöl BIO hat Lebensmittelqualität.Es eignet sich wegen der leichten, blumigen Lakritznote für Liköre und Süßigkeiten. Petitgrain ist aber noch nicht in vielen Zutatenlisten vertreten.

Deutschland

BioMandelöl verzaubert mit seinem charakteristischen Nussaroma und einem Hauch Marzipan in Salatdressings, Marinade, Kuchen, Kekse und Schokolade. BioMandelöl verzaubert mit seinem charakteristischen Nussaroma und einem Hauch Marzipan. Ähnlich zum Aprikosenkernöl nutzt die Lebensmittelindustrie das BioMandelöl für nussige Salatdressings oder leckere Marinaden. Mit Mandelöl werden außerdem Kuchen, Kekse und andere süße Backwaren wundervoll saftig. In Verbindung mit exquisiter Schokolade erschafft die Lebensmittelindustrie zartschmelzende Pralinen. Probieren Sie das Mandelöl gern mit unserem Kaffeebohnenextrakt und lassen Sie traumhafte Köstlichkeiten, die im Mund eine wahre Geschmacksexplosion erzeugen. Das Mandelöl ist prinzipiell relativ hitzefest, wird aber nur selten zum Braten verwendet, da es einfach zu schade wäre. Das Mandelöl besticht durch seinen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Deutschland

Für die Ernährung, gerade von Veganern und RawFoodBegeisterten, ist v. a. der hohe Gehalt an Alphalinolensäure im Leindotteröl wichtig . für Dressings, Kartoffelgerichte, Dips, Pesto oder Joghurts. BioLeindotteröl ist in erster Linie ein hervorragendes, exquisites und leckeres Speiseöl. Es kann analog zum Leinöl oder Fischöl verwendet werden, denn es ist ein ebenso hervorragender Lieferant von Omega3Fettsäuren und ist dabei auch noch oxidationsstabiler. Insbesondere in der kalten Küche bildet es ein hochwertiges Speiseöl, allerdings sollte es nicht erhitzt werden. Für die Ernährung, gerade von Veganern, Vegetariern und RawFoodBegeisterten, ist vor allem der hohe Gehalt an αLinolensäure von Bedeutung. Die Lebensmittelindustrie verwendet das BioLeindotteröl daher für Salatdressings, Kartoffelgerichte, Aufstriche und Dips, Pesto oder Joghurts. Unser BioLeindotteröl hat eine gelbgrünliche Farbe und ein öliggrasiges Aroma.

Deutschland

In der Lebensmittelindustrie wird das BioSchwarzkümmelMehl mit seinem pfeffrigen Geschmack gern für Fladenbrote, Panaden oder Fleischwürzmischungen genutzt. In der Lebensmittelindustrie wird das BioSchwarzkümmelMehl gern für Fladenbrote genutzt, aber auch andere Brotsorten werden von seinem pfeffrigen Geschmack gewürzt. Zudem gibt es Panaden oder Fleischwürzmischungen ein interessantes Aroma. Vorsicht ist jedoch bei der eingesetzten Menge geboten zu viel BioSchwarzkümmelÖl in Ihren Rezepturen schmeckt schnell bitter. Unser BioSchwarzkümmelmehl (auch Schwarzkümmelsamenmehl) hat eine schwarze Farbe und einen pfeffrigbitteren Geschmack. Um Ihnen das BioSchwarzkümmelmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioSchwarzkümmelsamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioSchwarzkümmelöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioSchwarzkümmelmehl.

Deutschland

Schwarzkümmelpeeling zaubert ein Beautyprodukt für die unreine, irritierte Haut oder die empfindliche Lippen oder Nagelhaut, das durch die feine Textur schonend abgestorbene Hautschüppchen entfernt. BioSchwarzkümmel enthält unter anderem ätherische Öle, die eine leicht antibakterielle und desinfizierende Wirkung haben sollen. In Verbindung mit unserem BioSchwarzkümmelöl können Sie mit unserem BioSchwarzkümmelpeeling daher ein tolles Beautypeeling für die unreine, irritierte Haut erschaffen, das durch die feine Textur schonend abgestorbene Hautschüppchen entfernen kann und auch die empfindliche Lippen oder Nagelhaut pflegen kann. Unser BioSchwarzkümmelpeeling hat eine schwarze Farbe, ein bitteres Aroma und eine feine Textur. Um Ihnen das BioSchwarzkümmelpeeling anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioSchwarzkümmelsamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioSchwarzkümmelöl und nach einem feinen Vermahlen

Deutschland

Das Leindotteröl ist reich an AlphaLinolensäure und soll trockene Haut pflegen. Es wird in Gesichtsmasken, Cremes, Körperlotions, aber auch in dekorativer Kosmetik in der Kosmetikindustrie eingesetzt Das Leindotteröl wird in der Kosmetikindustrie sehr geschätzt. Es ist reich an AlphaLinolensäure und soll somit trockene Haut pflegen und die Zellerneuerung anregen. Es ist leicht verträglich und zieht recht schnell in die Haut ein. Damit wird es vor allem in Gesichtsmasken, Cremes und Körperlotions, aber auch in dekorativer Kosmetik in der Kosmetikindustrie eingesetzt. Unser BioLeindotteröl hat eine gelbgrünliche Farbe und ein charakteristisches Aroma. Unser Bio Leindottersamenöl gewinnen wir aus reinen, frischen, unbehandelten Leindottersamen, die ca. 32% fettes Öl enthalten. Die Gewinnung erfolgt durch Kaltpressung, wobei eine Presstemperatur von 40°C nicht überschritten wird.

Sie verkaufen oder produzieren ähnliche Produkte?

Registrieren Sie sich auf EUROPAGES und referenzieren Sie Ihre Produkte

Meine Firma hinzufügen

Deutschland

Bei Karotten denken die meisten unweigerlich an knackfrische Salate, schmackhafte und leichte Suppen oder erfrischende GemüseSmoothies. Unser BioKarottenöl unterstützt das feine Aroma dieser Speisen Bei Karotten denken die meisten unweigerlich an knackfrische Salate, schmackhafte und leichte Suppen oder erfrischende GemüseSmoothies. Unser BioKarottenöl unterstützt das feine Aroma dieser Speisen. Lassen Sie sich überzeugen. Unser BioKarottenöl hat eine gelborange Farbe und ein charakteristisches, frisches Aroma. BioKarottenöl wird durch schonende Kaltpressung der getrockneten Wurzeln der Karotte (Daucus carota sativa) und anschließender Filtration gewonnen.

Deutschland

Von süß bis herzhaft, BioJohannisbeerkernmehl kann mit seinem angenehmen Aroma in Broten, Kuchen, Oatmeals, Desserts und Jogurts verwendet werden. Unser BioJohannisbeerkernmehl mit seinem angenehmen Aroma begleitet eine Vielzahl an Produkten der Lebensmittelindustrie. Von süß bis herzhaft, BioJohannisbeersamenMehl kann in Broten, Kuchen, Oatmeals, Desserts und Jogurts verwendet werden. Unser BioJohannisbeerkernmehl (auch Johannisbeersamenmehl) aus schwarzen Johannisbeeren hat eine dunkelrote Farbe und einen mildfruchtigen Geschmack. Um Ihnen das BioJohannisbeerkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioJohannisbeerkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioJohannisbeerkernöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioJohannisbeerkernmehl.

Deutschland

Das Mariendistelöl harmoniert mit seinem milden Geschmack mit mediterranen Salaten, Suppen oder kalten Gerichten. Die Mariendistel erinnert viele an eine Reise durch den Mittelmeerraum in der warmen Mittagssonne, wo sie am Wegesrand blüht und mit ihren violetten Blütenköpfen kaum zu übersehen ist. Sie wurde schon in mittelalterlichen Klöstern als „Leberpflanze“ geschätzt. Das Mariendistelöl harmoniert daher zu mediterranen Salaten, Suppen oder kalten Gerichten. Unser BioMariendistelöl hat eine gelbgrüne Farbe und ein charakteristisches, frisches Aroma. Der Samen der Mariendistel wird zur Ölgewinnung genutzt. Das Öl wird durch Kaltpressung der Samen extrahiert. Danach wird es dekantiert, filtriert und unter Stickstoffatmosphäre gelagert.

Deutschland

Die Lebensmittelindustrie macht sich den milden Geschmack des BioSonnenblumenöls zunutze und verwendet es zur Herstellung von Mayonnaise, Remoulade, Margarine oder Salatöl, zum Backen und Marinieren. Die Lebensmittelindustrie macht sich den milden Geschmack des BioSonnenblumenÖls zunutze und verwendet es beispielsweise zur Herstellung von Mayonnaise, Remoulade oder Margarine. Genauso eignet es sich als Salatöl, zum Backen und Marinieren. Da zur Gewinnung des higholeic BioSonnenblumenöls nur bestimmte, natürlich gezüchtete SonnenblumenSorten verwendet werden, die einen sehr hohen Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure aufweisen, ist es hitzestabiler als in der ursprünglichen, linolsäurereichen (=linoleic) Form. Dadurch verträgt unser higholeic BioSonnenblumenöl auch höhere Gartemperaturen. Durch eine zusätzliche Raffination ist diese Variante des Sonnenblumenöls ideal zum Braten und Frittieren. Im Gegensatz zu dem ölsäurereichen BioSonnenblumenöl besticht dieses

Deutschland

Seit jeher gilt die Rose als Sinnbild für Liebe, Romantik und Schönheit. Das gilt aber nicht nur für den Garten oder im Blumenstrauß. Auch in der Kosmetik und in Lebensmitteln ist die Rose und das daraus gewonnene Rosenhydrolat, das vor allem unter dem Namen Rosenwasser bekannt ist, ein Highlight. Sie erhalten das Rosenwasser bei uns aus biologischkontrolliertem Ursprung aus der EU. Der feine, blumige Duft des Rosenwassers, der an einen Spaziergang durch einen prächtigen Rosengarten erinnert, betört in der Kosmetikindustrie in floralen Parfüms und bringt Entspannung in Badezusätzen oder in der Aromatherapie. Das BioRosenwasser ohne Alkoholzusätze neutralisiert den pHWert der Haut, wovon vor allem sensible, Ekzembelastete oder gerötete Haut profitiert, deren Schutzschild gestärkt werden soll. Bei regelmäßiger Anwendung sollen so Spannkraft und Elastizität wieder zunehmen. Gleiches gilt für die reife Haut

Deutschland

Das ätherische Lemongrasöl ist eine leicht bewegliche, hellgelbe bis orangerote Flüssigkeit. Es besitzt einen kräftigen, charakteristisch frischen Duft mit starkem Zitronenaroma. Es wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter des Indischen Lemongras (Ostindisches Lemongas, Cymbopogon flexuosus) gewonnen. In der Naturmedizin sind vor allem zwei Eigenschaften des Lemongrasöls von Bedeutung. Es soll die Verdauung unterstützen und wieder in Gang bringen. Zum anderen soll es entzündungshemmend in der Behandlung von Akne wirken. Auch Produkte gegen unreine Haut aus der Kosmetikindustrie werden mit dem Lemongrasöl aufgewertet. Außerdem eignet es sich durch eine leicht straffende Wirkung als Zutat in AntiCelluliteProdukten. Alle Kosmetika bekommen mit dem Lemongrasöl eine Extraportion Frische und einen Hauch Exotik. Duschgele, Shampoos, Seifen, Gesichtswasser und cremes, … der Phantasie bei den Formulierungen und Rezepturen sind keine Grenzen gesetzt.

Deutschland

In Kosmetika wird das Distelöl in der Seifenherstellung, als rückfettender Bestandteil im Duschgel und Pflegeöl für die empfindliche Haut um die Augen und in Cremes für empfindliche Mischhaut genutzt. Da zur Gewinnung des higholeic BioDistelöls nur bestimmte, natürlich gezüchtete DistelSorten verwendet werden, die einen sehr hohen Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure aufweisen, weist das higholeic Distelöl eine noch bessere Spreitfähigkeit als die ursprüngliche, linolsäurereiche (=linoleic) Form auf. Daher ist ein gern genutzter Inhaltsstoff für Cremes und Salben gegen trockene, beanspruchte Haut und Haare. Die Linolsäure, die verglichen mit dem linoleic Distelöl in keinem anderen Pflanzenöl in diesem Umfang enthalten ist, soll die Hautverträglichkeit unterstützen. In der Kosmetikindustrie wird das linoleic Distelöl daher in der Seifenherstellung, als rückfettender Bestandteil in Duschgelen und Badeölen oder als Pflegeöl für die empfindliche

Deutschland

Das BioDistelöl ist ein besonderes Speiseöl z. B. für milde Dressings, Suppen und Dips, da es einen überaus hohen Anteil der wertvollen Linolsäure enthält, aber trotzdem relativ oxidationsstabil ist. Das BioDistelöl Linoleic von SanaBio ist ein besonderes Speiseöl, da es einen überaus hohen Anteil an der wertvollen Linolsäure enthält, aber trotzdem relativ oxidationsstabil ist. Bei zu starker Erhitzung entwickeln sich jedoch Bitterstoffe und die wertvollen Inhaltsstoffe gehen verloren. Nutzen Sie also unser linoleic BioDistelöl für milde Dressings, Suppen und Dips für Ihre Produkte aus der Lebensmittelindustrie. Wir haben auch die ölsäurereiche Variante des BioDistelöls auf Lager. Sie besticht durch einen durch natürliche Züchtung erreichten hohen Anteil an Ölsäure und ist daher etwas stabiler als die linolsäurereiche Sorte. Unser BioDistelöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein mildes Aroma. Der Samen der (Färber)distel wird zur Ölgewinnung genutzt.

Deutschland

Nachtkerzenöl wird aus Nachtkerzensamen per Kaltpressung gewonnen. Neben einer Filtration gibt es keine weitere Behandlung, deswegen verdient es eigentlich das Prädikat "nativ" (unverändert). Unser Nachtkerzenöl hat eine mittelgrüne, machmal etwas dunkelgrüne Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es verfügt nicht nur über einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, sondern beinhaltet auch eine Vielzahl von Vitaminen insbesondere Vitamin E und diversen Aminosäuren.

Deutschland

Der Echinacea Extrakt BIO, im Deutschen auch als PurpursonnenhutkrautExtrakt bekannt, wird durch die Ultraschallextraktion der gesamten, rosapink blühenden Pflanze gewonnen. In der Naturmedizin wird der Echinacea Extrakt BIO häufig zur Unterstützung des Immunsystems in der Hoffnung, Erkältungen frühzeitig vorbeugen zu können, eingesetzt. Neben der Hilfe der Abwehrkräfte sollen Rezepturen mit dem Echinacea Extrakt BIO die Wundheilung verbessern. Darauf baut auch die Kosmetikindustrie auf. Der Echinacea Extrakt BIO soll trockene und angegriffene Haut wieder geschmeidig machen und Feuchtigkeit spenden. Außerdem soll auch die durch Akne gereizte Haut Linderung bekommen und sich wieder beruhigen können, sodass der Echinacea Extrakt BIO sowohl für die sensible als auch die unreine Haut infrage kommt.

Deutschland

Das fruchtige Aroma des BioCranberryöls harmoniert perfekt mit Salaten, Suppen, Joghurts oder Süßspeisen. Die wunderbare Verbindung zwischen fruchtigen Ölen und Salaten ist mit der Himbeervinaigrette schon länger bekannt. Probieren Sie etwas Neues und nutzen Sie das BioCranberryöl für Salate, Suppen, Joghurts oder Süßspeisen. Das fruchtige Aroma harmoniert perfekt mit ihnen. Unser BioCranberry(samen)öl hat eine gelbe Farbe und einen charakteristischen süßen Cranberrygeruch und geschmack. Das Cranberryöl wird aus den Kernen der Cranberry mechanisch kaltgepresst und anschließend gefiltert.

Deutschland

Der einzigartige Geschmack des BioCranberrymehls verleiht Brot, Kuchen, Keksen, Fruchtriegeln, Müsli und Shakes fruchtige Nuancen, die zudem pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamin E vereinen. Ihre Produkte aus der Lebensmittelindustrie bekommen mit unserem BioCranberrymehl eine ganz besondere Note. Der einzigartige Geschmack verleiht Ihren Rezepturen frischfruchtige Nuancen, die zusätzlich pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamin E vereinen. So werten Sie beispielsweise Brot, Kuchen, Kekse, Frucht und Energieriegel, Müsli und Proteinshakes auf. Unser BioCranberry(samen)mehl hat eine dunkelrotebraune Farbe und einen fruchtigherben Geschmack. Um Ihnen das BioCranberrymehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioCranberrysamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioCranberryöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioCranberrymehl.

Filter

Suchergebnisse für

Rohöle - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

37 Produkte

Kategorie