Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Dieses kleine Power Brot ist gluten- und laktosefrei, dazu histaminfrei und auch noch low carb. Doch das wichtigste es überzeugt durch seine besonders russigen Geschmack.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Angebot anfordernDeutschland
original sizilisches Mandelgebäck, mit einem weichen marzipanischem Kern. Gluten- Laktose- und sogar michlfrei und einfach eine süße Verführung in unterschiedlichen Sorten: Das Gebäck für wahre Genießer. Nicht einfach ein Keks, vielmehr ein kleines Stückchen Kuchen und Balsam für die Seele. In der Konsistenz herrlich saftig und einfach lecker wird unser glutenfreies Mandelgebäck ausschließlich aus hochwertigen unbegasten sizilianischen Mandeln für sie hergestellt. glutenfrei: milchfrei
Angebot anfordernDeutschland
Kein Brechen, kein Kleben... Unsere NOglla Pasta überzeugt durch Geschmack und erinnert an eine frische Pasta. Mit 4bar durch Bronzematritze Zutaten: Maismehl, Reismehl, Quellwasser VPE Conchigilie 12VPE = 1 Karton Rigatoni 12VPE = 1 Karton Spaghetti 36VPE = 1 Karton Stelline 33VPE = 1 Karton Tagiolini 11VPE = 1 Karton vegan glutenfrei: weizenfrei
Angebot anfordernDas Unternehmen NOGLLA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brot, Kuchen, Gebäck, Konditoreiwaren, Fleisch- und Wurstkonserven, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Wiesbaden, Deutschland.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern