SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Macadamiaöl, BIO KOSMETIK

Beschreibung

Der hohe Palmitoleinsäureanteil ist ein besonders für das Macadamiaöls. Die einfach ungesättigte Fettsäure sorgt für eine besonders hohe Hautverträglichkeit. Der hohe Palmitoleinsäureanteil ist ein besonderes Merkmal des Macadamiaöls. Die einfach ungesättigte Fettsäure kommt in der Menge sonst nur in tierischen Fetten vor. Der hohe Anteil sorgt für eine besonders hohe Hautverträglichkeit des Macadamiaöls. Außerdem zieht es rasch in die Haut ein und besticht durch eine sehr gute Spreitfähigkeit. In Feuchtigkeitscremes, Antifaltencremes oder Körperölen soll das Macadamiaöl den Lipidmantel der Haut stärken und die Haut sich so schneller regenerieren lassen. Durch einen natürlichen Lichtschutzfaktor ist das Macadamiaöl ein gern genutzter Inhaltsstoff in Sonnenschutzmitteln. In der Haarpflege eignet es sich als Ersatz zum Nerzöl, beispielsweise in AntiSplissProdukten.

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Macadamiaöl
  • Palmitoleinsäureanteil Macadamiaöl
  • Macadamiaöl KOSMETIK

Produktmerkmale

INCI MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL
CAS 438545-25-6; 159518-86-2

Andere Produkte dieses Unternehmens