Der hohe Anteil an AlphaLinolensäure und der nussige Geschmack des BioLeinöls sind vor allem für vegane Gerichte wie eine Salate, Dips, Suppen, Quarkspeisen und andere Desserts wertvoll. Das „flüssige Gold“ BioLeinÖl verfeinert eine Reihe an Rezepturen aus der Lebensmittelindustrie. Sein nussiger Geschmack überzeugt in Salaten, Dips, Quarkspeisen und anderen Desserts. Genauso lässt es sich als schmackhaftes Highlight in Suppen träufeln. Der überaus hohe Anteil an der Omega3Fettsäure AlphaLinolensäure ist vor allem für vegane und vegetarische Gerichte eine echte Alternative zu Fisch oder FischÖl. Dieser hohe Anteil ist der Grund für den niedrigen Rauchpunkt und damit für die fehlende Hitzebeständigkeit des BioLeinÖls. Braten und Frittieren mit unserem BioLeinÖl ist daher nicht zu empfehlen. Unser BioLeinöl hat eine gelbgrünliche Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Wir gewinnen unser BioLeinöl (BioLeinsamenöl Golden)
Deutschland
Das Leinöl, auch Flachsöl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Leinpflanze gewonnen. INCI-Bezeichnung: LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
Angebot anfordernDeutschland
Es wird für seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, wie z. B. die Förderung der Herzgesundheit, die Reduzierung von Entzündungen und die Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung. Aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften wird Olivenöl häufig zum Kochen, zum Anrichten von Salaten und sogar zur Hautpflege verwendet.
Angebot anfordernPolen
Leinöl, kaltverdrückt, nicht raffiniert. Es ist eine sehr wertvolle Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, eine spezielle α-Linolensäure (ALA), die mehr als die Hälfte seiner Zusammensetzung ausmacht. Ala-Säure ist Omega-3-Säure, das gleiche bei fettem Fisch. Eine Diät, die reich an Omega-3 ist, trägt zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Cholesterinspiegels und der richtigen Gehirnfunktion bei, verbessert die Stimmung, hilft bei der Erhaltung von Jugendlichen und Vitalität. Hochfarbenes Leinenöl wird bestimmt. Diese edle Sorte wurde zu Ehren des deutschen Biochemisten-Dr. budwig bezeichnet, der eine Diät entwickelte, die auf der Aufnahme von Omega-3-Säuren basiert, die in Leinöl enthalten sind. Die Hauptannahme stützte sich im Kampf gegen Krebs, Herzerkrankungen und Diabetes dank des geeigneten Verhältnisses von Omega -3 und -6 Säuren. > Ernährungswerte in 100g < /strong> Energiewert 3441KJ /837KCAL - 41%RWS*Fett 93 g - 133%einschließlich gesättigter Fettsäuren 7,5 g - 37,5%F
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern