L'ÉTUVERIE - Producteur et transformateur d'ail bio100% français

Frankreich

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

L'ÉTUVERIE
Web icon
9 Produkte

Frankreich

Überprüft von Europages

Ein köstliches und originelles Biskuit mit schwarzem Knoblauch, das man mit der Familie oder mit Freunden teilen kann. Ein handgemachtes Rezept, das in Partnerschaft mit der handwerklichen Biskuitfabrik Carrément Bon realisiert wurde. ZUTATEN Weizenmehl*, frische Butter aus Isigny*, gemahlene Vollkornmandeln*, frische Eier*, schwarzer Knoblauch*(6%), Flohsamenschalen*, Salz aus Noirmoutier. AUFBEWAHRUNG Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. MHD: 3 Monate. DIE VERPACKUNG Unsere Kekse werden in 70g-Beuteln aus vollständig biobasierter Holzzellulose verpackt. Der Beutel ist kompostierbar.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

In Zusammenarbeit mit Le comptoir d'herboristerie hat L'étuverie diese beiden Bio-Kräutertees mit schwarzem Knoblauch entwickelt: "Jeunesse" und "Coup de pouce". Wir wollten die Tugenden dieser Pflanzen und die des schwarzen Knoblauchs zusammenbringen, um Ihnen diese Bio-Kräutertees anbieten zu können. Der Kräuterladen, der über ein umfangreiches Wissen über Pflanzen verfügt und für unser Projekt empfänglich ist, hat sich mit der Idee befasst, unsere jeweiligen Kompetenzen zu vereinen, um gemeinsam eine Verbindung und ein subtiles Gleichgewicht zwischen den Pflanzen und dem schwarzen Knoblauch zu schaffen. Hier finden Sie die Vorteile von schwarzem Bio-Knoblauch.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Der flüssige natürliche Extrakt aus schwarzem Bio-Knoblauch, der durch einen Kaltextraktionsprozess gewonnen wird, ist in der L'Etuverie selbst entstanden. Nach mehrjähriger Forschung und zahlreichen Versuchen mit verschiedenen Extraktionstechniken ist es uns gelungen, diesen Extrakt mit einem hohen Gehalt an S-Allyl-Cystein (das Molekül, das für die Hauptwirkungen des schwarzen Knoblauchs und seine antioxidativen Eigenschaften verantwortlich ist) herzustellen. Wir haben unsere Forschungen darauf konzentriert, eine ausreichende Menge an Allyl-Cystein in unserem Endprodukt zu finden, um Ihnen die Quintessenz unseres schwarzen Bio-Knoblauchs anbieten zu können. Der flüssige Extrakt aus Bio-Schwarzem Knoblauch ist für den Schwarzen Knoblauch das, was das ätherische Öl für die Pflanze ist: ein natürliches Konzentrat. Acht Tropfen pro Tag in einem Glas Wasser liefern 600 Mikrogramm Allyl-Cystein.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Handwerklich hergestelltes Bio-Bier mit schwarzem Knoblauch, das aus dem Zusammentreffen eines Brauers und eines Produzenten von schwarzem Knoblauch entstanden ist. Ein subtiler und einzigartiger Geschmack mit dem süßen Aroma von schwarzem Knoblauch. Das Bier ist flaschengegoren und weder gefiltert noch pasteurisiert. Er enthält keinerlei Zusatzstoffe. Wir freuen uns, Ihnen unseren ersten Sud vorstellen zu können. Das Rezept wird sich im Laufe der Zeit und aufgrund Ihrer Kommentare weiterentwickeln. Alkoholgehalt: 6° Vol.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Unser Senf mit schwarzem Bio-Knoblauch passt zu Fleisch, Gemüse oder Vinaigrette. Er eignet sich auch hervorragend für Ihre Marinaden. Ein Senf mit Charakter, fein und kräftig mit seinem schönen Duft nach schwarzem Knoblauch. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN Französischer Bio-Senf (Bio-Senfkörner, Bio-Alkoholessig, Wasser, Salz) 90%. Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 10%. AUFBEWAHRUNG Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 90 Tagen aufbrauchen.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Eine subtile Mischung aus französischem Bio-Honig und schwarzem Bio-Knoblauch aus dem Gers, um die Vorteile und Nährwerte von zwei Superfoods zu vereinen. Der Honig mit schwarzem Knoblauch ist ideal für Ihre sowohl herzhaften als auch süßen Zubereitungen. Der süße und delikate Geschmack von schwarzem Knoblauch und die Süße des Honigs machen ihn zu einer idealen Zutat für zahlreiche Gerichte, Marinaden, Dressings oder einfach als Toast. Er eignet sich perfekt, um Fleisch und Fisch zu lackieren, Käse und Salate zu begleiten und ist auch in zahlreichen Desserts köstlich: Crêpes, Kuchen, Madeleines, Lebkuchen... Die Kombination dieses speziell ausgewählten Bio-Honigs mit unserem schwarzen Bio-Knoblauch wird Ihre Geschmacksknospen überraschen und begeistern.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Unsere Paste aus schwarzem Knoblauch kann pur auf Toast oder in Zubereitungen gegessen werden. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Arten von Fleisch, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber süßer Speisen ist er ideal zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN für die Knoblauchpastete Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 90%. Bio-Sonnenblumenöl aus dem Gers 10%. Aufbewahrung der Knoblauchpaste Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen in Ihrem Kühlschrank aufbewahren und die Paste innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. MHD: 18 Monate.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Sparen Sie Zeit bei Ihren Zubereitungen mit schwarzem Knoblauch. Unser schwarzer Knoblauch in Zehenform lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Ob als Sauce, Marinade, Püree oder in feinen Streifen in Ihren Nudelgerichten, schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Ebenfalls perfekt zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. KUREN MIT SCHWARZEM KNOBLAUCH Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften und Vorteile kann schwarzer Knoblauch als Kur mit einer halben Zehe pro Tag einen Monat lang eingenommen werden. ZUTATEN 100% Schwarze Knoblauchzehen aus biologischem Anbau aus dem Gers. AUFBEWAHRUNG IHRER KNOBLAUCHZEHEN

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Schwarzer Knoblauch in Form einer ganzen Knolle (man spricht dann von einer schwarzen Knoblauchknolle) ist eine gute Möglichkeit, Ihren Knoblauch zu verzehren, da jede schwarze Knoblauchzehe in ihrer natürlichen Hülle geschützt bleibt und nichts anderes für ihre Lagerung und Aufbewahrung benötigt. Die ganze Knoblauchknolle ist die einfachste und natürlichste Art, schwarzen Knoblauch zu verzehren. Sie halten die gebräunte Knoblauchknolle in der Hand, wie sie aus dem Ofen kommt und durch die Maillard-Reaktion umgewandelt wurde. Schwarzer Bio-Knoblauch lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden, kann aber auch pur gegessen werden. Sauce mit schwarzem Knoblauch, Marinade mit schwarzem Knoblauch, Püree aus schwarzem Knoblauch oder einfach im Ganzen in dünne Streifen geschnitten in Ihren Nudelgerichten. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber von Süßem passt schwarze Luft hervorragend zu Schokolade und Zitrusfrüchten.

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

L'ÉTUVERIE

Lieu-Dit Le Grand Sauzens

32380 Cadeilhan - Frankreich

MwSt-Nr.
Kontaktieren