GOLDEN PEANUT GMBH

Deutschland

Warehouse icon Lieferant

GOLDEN PEANUT GMBH
Web icon
52 Produkte

Deutschland

Moringa Olifeira ist in Europa als Meerrettichbaum bekannt. Er stammt ursprünglich aus dem Himalaya in Nordwestindien. Bei uns ist Moringa erst mit dem Trend der "Superfoods" bekannt gworden, während die Pflanze in der ayurvedischen Heilkunst schon seit Jahrtausenden verwendet wird. Alle Teile der Pflanze sind verwertbar: Die Wurzeln haben einen ähnlichen Geschmack wie Meerrettich, daher stammt auch der europäische Name. Aus den Früchten, die Bohnen ähneln, kann Gemüse zubereitet werden. Die Samen ergeben gepresst ein sehr wertvolles Öl, das quasi unverderblich ist. Außerdem haben die Samen die Fähigkeit, die in Wasser enthaltene Schwebstoffe und Bakterien zu binden und somit verschmutztes Trinkwasser zu reinigen. Die Blätter werden meist zu Pulver gemahlen. Es enthält viel wertvolle Aminosäuren, Vitamine und Proteine. Die Kapselhülle aus Zellulose ist besser verträglch als Gelatine und für Vegetarier und Veganer geeignet. Eine Dose enthätlt 90 Kapseln, was einem Vorrat für ca. 8 Tag

Angebot anfordern

Deutschland

Bio Superfoods Kapseln enthalten ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau wie Bio Chiasamenpulver, Bio Acai-Fruchtpulver, Bio Acerola-Fruchtpulver, Bio Maca-Pulver, Bio Baobab-Pulver und Bio Camu Camu-Pulver in einer optimalen Mischung. Die Kapselhülle aus Zellulose ist besser verträglich als Gelatine und für Vegetarier und Veganer geeignet. Eine Dose enthätlt 90 Kapseln, was einem Vorrat für ca. 14 Tage entspricht. Vorteile: optimale Zusammensetzung aus verschiedenen Superfoods Kapselhülle aus Zellulose ohne Zusätze geprüft auf Schadstoffe und Mikrobiologie weder chemisch noch radioaktiv behandelt NON-GMO aromasichere und lebensmittelechte Verpackung aus deutscher Herstellung Zutaten: Bio Chiasamenpulver* (19,8%), Bio Acai-Fruchtpulver* (16,5%), Bio Acerola-Fruchtpulver* (14,9%), Bio Maca-Pulver*, Bio Baobab-Pulver*, Bio Camu Camu-Pulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau Gehalt/Kapsel: 120 mg Bio Chiasamenpulver, 100 mg Bio Acai-Fruchtpulver

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen 95% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmlichen Flo

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen 95% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmlichen Flo

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Premium Flohsamenschalen 99% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmli

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Premium Flohsamenschalen 99% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmli

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Da diese Quellstoffe in der Epidermis der Schale zu finden sind, wird diese durch ein spezielles Verfahren vom Samen getrennt und zu feinem Pulver vermahlen. Flohsamenschalen Pulver hat ein teilweise 8 Mal so hohes Quellvolumen wie die ganzen Samen Quellvolumen. Das Pulver wird meist in Wasser aufgelöst oder mit Müsli oder Joghurt vermengt verzehrt. Flohsamenschalen Pulver 95% besitzt eine Quellzahl von mindestens 70 ml/g. Diese Angabe beschreibt die Fähigkeit von Ballaststoffen, durch Wasseraufnahme ihr Volumen zu vervielfachen. Da sich in den Schalen der höchste Anteil an Quellstoffen befindet, weisen Flohsamenschalen 5 Mal so viel Quellvolumen auf wie die ganzen Samen. Die hohe Reinheit bei zu Pulver gemahlenen

Angebot anfordern

Deutschland

Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Da diese Quellstoffe in der Epidermis der Schale zu finden sind, wird diese durch ein spezielles Verfahren vom Samen getrennt und zu feinem Pulver vermahlen. Flohsamenschalen Pulver hat ein teilweise 8 Mal so hohes Quellvolumen wie die ganzen Samen Quellvolumen. Das Pulver wird meist in Wasser aufgelöst oder mit Müsli oder Joghurt vermengt verzehrt. Flohsamenschalen Pulver 99% besitzt eine Quellzahl von mindestens 80 ml/g. Diese Angabe beschreibt die Fähigkeit von Ballaststoffen, durch Wasseraufnahme ihr Volumen zu vervielfachen. Da sich in den Schalen der höchste Anteil an Quellstoffen befindet, weisen Flohsamenschalen bis zu 8 Mal so viel Quellvolumen auf wie die ganzen Samen. Die hohe Reinheit bei zu Pulver gem

Angebot anfordern

Deutschland

Agar-Agar wird aus bestimmten Rotalgenarten wie Gelidiaceae und Gracilariaceae (Klasse Rhodophyceae) gewonnen. Agar-Agar hat einen schwachen charakteristischen Geruch. Ungemahlenes Agar-Agar liegt normalerweise in Bündeln aus dünnen, häutigen, verklebten Streifen oder in geschnittener, flockiger oder körniger Form vor. Es kann leicht gelblich-orangefarben, gelblich- grau bis hellgelb oder farblos sein. Es ist zäh in feuchtem und spröde in trockenem Zustand. Agar-Agar-Pulver ist weiß bis gelblich-weiß oder hellgel. Die Stärke des Gels kann durch Zusatz von Dextrose und Maltodextrinen oder Saccharose standardisiert werden Eigenschaften: thermoreversible pH-stabil bis 90 °C hitzestabil geliert nach Abkühlung vegetarisch geeignet für eine vegane Ernährung geeignet für eine lacto-vegetabile Ernährung frei von Gluten frei von Lakotse Kosher, HALAL Anwendungen: Eis creme Füllungen von Desserts Konfitüre Gelees Marmelade Fruchtcocktails Tortenguß Füllungen für Gebäck und Backwaren Fruchtko

Angebot anfordern

Deutschland

Agar Agar ist ein bekanntes Geliermittel, das stabile und elastische Gele bildet. Nur 1 % Agar Agar in 100 ml heißem Wasser aufgelöst, führt zu einer sehr starken Gelbildung. Ein halber Teelöffel Agar entspricht ca. viel Blatt Gelatine. Golden Peanut Agar Agar 800 Gel stammt aus natürlich vorkommenden Gracilaria-Algen. Es bildet transparente Gele, ist stabil bei einem niedrigen pH-Wert säurestabil)und hat eine hohe Synergie mit Zucker, Milcheiweiß und anderen Hydrokolloiden. Es geliert bereits ab 35° C und hat eine Schmelztemperatur von 85° C. Historischer Hintergrund: Agar Agar wird aus bestimmten roten Meeresalgen gewonnen, die vor allem vor den Küsten Japans wachsen und in diesem Lande seit langem für die Küche ausgenutzt werden. Einmal, so wird erzählt, warf eine Japanerin Speisereste nach draußen, die nach dem Gefrieren in der kalten Nacht und am Tage in der warmen Sonne wieder auftauten. Es war ein zartes Gelee entstanden. Eigenschaften: Agar Agar ist ist in kaltem Wasser unlös

Angebot anfordern

Domain icon Lieferant

GOLDEN PEANUT GMBH

In der Börse 8-9

21441 Garstedt - Deutschland

Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos