CHÂTEAU MONTANA - À découvrir nos cuvées et notre musée du Vin

Frankreich

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

CHÂTEAU MONTANA
Web icon
8 Produkte

Frankreich

REBSORTE: Syrah, Carignan, Grenache Noir Abgebeerte Weinlese Mazeration der Trauben Die Farbe ist glänzend mit einer klaren klar, rot mit violetten Reflexen. In der Nase rote Früchte mit einigen pfeffrigen Noten. Am Gaumen frisch und elegant mit schönen sehr weichen Tanninen. Leckerer Abgang und pfeffrig.

Angebot anfordern

Frankreich

Böden: Limono-Kalkstein Von Gilbert und Gaillard mit einer Goldmedaille ausgezeichnet Vinifizierung: Abgebeerte Trauben, lange Mazeration in Edelstahltanks, dann Ausbau in französischen Eichenfässern. Brillante, granatrote Farbe. Intensive und reiche Nase, Aromen von Röstaromen, Vanille und von Lakritze begleitet von reifen Früchten wie Pflaumen. Am Gaumen sind die Tannine seidig und gut geschmolzen.

Angebot anfordern

Frankreich

Rebsortenzusammensetzung: Grenache Blanc - Grenache Gris Boden: Lehm-Kalkstein, alte Reben auf den sonnigen Terrassen des Terroirs von Aspres Weinbereitung: Direkte Pressung, Gärung in temperaturkontrollierten Tanks, Ausbau in französischen Eichenfässern mit Hefesatzlagerung. Verkostung: Farbe mit silbernen Reflexen, Die Nase bietet subtile Aromen von Pfirsich Birne und getoastetem Brot oder Kuchen. Brioche. Am Gaumen ist er rund, behält aber seine Frische. Es ist ein ausgewogener und komplex. Passt zu Speisen und Weinen: Tubot oder gegrillte Dorade, Comté, Gemüse à la plancha Von Gilbert et Gaillard mit einer Goldmedaille ausgezeichnet

Angebot anfordern

Frankreich

Rebsorte: Macabeu - Muscat Katalanische Küste Goldmedaille von Gilbert et Gaillard Boden: Lehm-Kalkstein Weinbereitung: Direkte Pressung, statische Vorklärung und Gärung in Edelstahltanks bei 14" / 16" während 15 bis 20 Tagen, dann Ausbau auf der Feinhefe bis zur Flaschenabfüllung. Verkostung: Hellgelbe, glänzende Farbe, In der Nase Aromen von frischen Früchten, Zitrone und exotische Aromen sowie hübsche Noten von blumige Noten. Lebhaft und frisch im Mund, die Typizität des Muscat ist im Abgang dominant.

Angebot anfordern

Frankreich

Rebsorte: Syrah - Cinsault Weinbereitung: Direkte Pressung, statische Vorklärung und Gärung in Edelstahltanks bei 14" / 16" für 15 bis 20 Tage. Blassrosa und glänzende Farbe, Die Nase bietet Aromen von frische rote Aromen sowie schöne blumige Noten. Lebhaft und frisch im Mund. Goldmedaille von Gilbert et Gaillard IGP Côtes Catalanes

Angebot anfordern

Frankreich

Rebsorten: Syrah - Grenache - Carignan Die Farbe ist tief, Die Nase ist komplex und intensiv mit Noten von von gekochten Früchten und Gewürzen. Im Mund die gleiche Komplexität, runde Tannine, samtiger und würziger Abgang. Goldmedaille von Gilbert et Gaillard

Angebot anfordern

Frankreich

Rebsorte: Merlot - Marselan Goldmedaille von Gilbert et Gaillard Eine granatrote Farbe, In der Nase zeigen sich Noten von reifen schwarzen Früchten, gefolgt von Noten von Lakritze. Der Mund ist großzügig und samtig

Angebot anfordern

Frankreich

Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rot Rot. Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Abgebeerte Weinlese, Mazeration Kohlensäure bei den Carignans, kalte Vorgärung bei den 2 anderen in temperaturkontrollierten Tanks. Verkostung: Die Farbe ist intensiv, rubinrot mit mit violetten Reflexen. Kräftiges und komplexes Bukett mit Noten von Lakritze, Gewürze und schwarze Früchte. Am Gaumen ist er rund und vollmundig. Passt zu Speisen und Weinen Gebratene Lammschulter, gebratener Camembert.

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

CHÂTEAU MONTANA

Route de Saint-Jean-Lasseille

66300 Banyuls Dels Aspres - Frankreich

MwSt-Nr.
Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos