Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
Frankreich
Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rot Rot. Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Abgebeerte Weinlese, Mazeration Kohlensäure bei den Carignans, kalte Vorgärung bei den 2 anderen in temperaturkontrollierten Tanks. Verkostung: Die Farbe ist intensiv, rubinrot mit mit violetten Reflexen. Kräftiges und komplexes Bukett mit Noten von Lakritze, Gewürze und schwarze Früchte. Am Gaumen ist er rund und vollmundig. Passt zu Speisen und Weinen Gebratene Lammschulter, gebratener Camembert.
Angebot anfordernFrankreich
REBSORTE: Syrah, Carignan, Grenache Noir Abgebeerte Weinlese Mazeration der Trauben Die Farbe ist glänzend mit einer klaren klar, rot mit violetten Reflexen. In der Nase rote Früchte mit einigen pfeffrigen Noten. Am Gaumen frisch und elegant mit schönen sehr weichen Tanninen. Leckerer Abgang und pfeffrig.
Angebot anfordernFrankreich
Böden: Limono-Kalkstein Von Gilbert und Gaillard mit einer Goldmedaille ausgezeichnet Vinifizierung: Abgebeerte Trauben, lange Mazeration in Edelstahltanks, dann Ausbau in französischen Eichenfässern. Brillante, granatrote Farbe. Intensive und reiche Nase, Aromen von Röstaromen, Vanille und von Lakritze begleitet von reifen Früchten wie Pflaumen. Am Gaumen sind die Tannine seidig und gut geschmolzen.
Angebot anfordernFrankreich
Rebsortenzusammensetzung: Grenache Blanc - Grenache Gris Boden: Lehm-Kalkstein, alte Reben auf den sonnigen Terrassen des Terroirs von Aspres Weinbereitung: Direkte Pressung, Gärung in temperaturkontrollierten Tanks, Ausbau in französischen Eichenfässern mit Hefesatzlagerung. Verkostung: Farbe mit silbernen Reflexen, Die Nase bietet subtile Aromen von Pfirsich Birne und getoastetem Brot oder Kuchen. Brioche. Am Gaumen ist er rund, behält aber seine Frische. Es ist ein ausgewogener und komplex. Passt zu Speisen und Weinen: Tubot oder gegrillte Dorade, Comté, Gemüse à la plancha Von Gilbert et Gaillard mit einer Goldmedaille ausgezeichnet
Angebot anfordernChâteau Montana wurde Ende des 19. Jahrhunderts gegründet. Jean Jonquères d’Oriola stammt aus einer Familie von Landwirten, die seit über fünfhundert Jahren in den Pyrénées Orientales ansässig ist und setzt sich, getragen von seiner Leidenschaft, dafür ein, gemeinsam mit seiner Familie die Feinheit und Kraft dieser Region und das Potential dieses Ortes zu entwickeln. Das Weingut erstreckt sich über sechzig Hektar auf zwei Gebieten in den Aspres in den Vorbergen des Pic du Canigou, zwischen Meer und Gebirge, südlich von Perpignan. Wir arbeiten auf Ton-Kalk-Böden mit traditionellen Rebsorten wie Syrah, Grenache, Carignan und Mourvèdre sowie weiteren Rebsorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan und Muscat. Wir haben das Zertifikat "Hoher Umweltnutzen", was traditionellen Methoden Platz einräumt, wie z.B. mechanische Bodenbearbeitung und Beachtung der Umwelt, was Artenvielfalt und Beibehaltung geringer Ertragsmengen fördert. Jetzt, im zweiten Jahr der Umstellung auf biologischen Anbau, bekommt unsere Produktion die Zertifizierung für den Jahrgang 2023. Anbau, Verarbeitung und Abfüllung unserer Weine erfolgen auf unserem Weingut, das mit temperaturkontrollierten Edelstahltanks und einem Fasskeller ausgestattet ist. Auf Château Montana können Sie bei Besuchen und Verkostungen den Weinbau entdecken. Außerdem ist es möglich, unseren Saal und Unterkünfte mieten, um Veranstaltungen jeglicher Art zu organisieren.
Hersteller/ Fabrikant
Route de Saint-Jean-Lasseille
66300 Banyuls Dels Aspres - Frankreich
Deutschland
Ein feiner Fruchtwein aus erlesenen Heidelbeeren hergestellt. Perfekt für warme Sommertage oder auch gut temperiert und mit winterlichen Gewürzen abgeschmeckt in der kalten Jahreszeit.
Angebot anfordernDeutschland
Wir produzieren Bio-Frankenweine (rot, weiß, rosé) Was 1998 mit viel Optimismus, Engagement und Vertrauen in die Fähigkeiten der eigenen Mitarbeiter/innen (sechs Menschen mit Behinderung, ein Gruppenleiter, sowie ein Zivildienstleistender) unter der fachlichen Anleitung des damaligen Kellermeisters der Stadt Klingenberg, Herrn Willi Stritzinger, begann, ist heute ein nicht mehr wegzudenkender Teil der Werkstatt für behinderte Menschen in Großheubach.
Angebot anfordernDeutschland
Perfekt gemischt sorgt unsere spritzige Weinschorle für den nötigen Glamour auf jedem Event. Im praktischen Dosenformat und Ihrem individuellen Design ist die Weinschorle garantiert ein Hingucker. So bleiben Sie bei Ihren Kunden oder Geschäftspartnern auf jeden Fall in Erinnerung.
Angebot anfordernDeutschland
Der Wein Saperavi ist einer der erlesenen trockenen Rotweine, die in Georgien produziert und in der Weinbauregion Kachetien angebaut werden. Die Farbe dieses Weins kann von sattem himbeerrot bis dunkelrot variieren. Der Wein hat einen samtigen, reichhaltigen Geschmack mit einem hervorragenden Gleichgewicht aus Süße und Säure. Im reifen Fruchtton vereinen sich harmonisch leichte Nuancen von Eichenholz und Gewürzen und bilden einen langen aromatischen Nachgang. Der Wein schmeckt ausgewogen nach Noten von dunklen Beeren, schwarzen Johannisbeeren und reifen Kirschen. Der Wein passt perfekt zum gegrillten oder gebratenen, reichhaltig gewürzten Fleisch und reifen Käse.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern