Nicht nur für Teeliebhaber: brauner Rohrzucker mit Ihrem individuellen Werbeaufdruck. Geschmackvoll im Beutel (Sachet) oder als trendiger Stick.
Niederlande
Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft: Unser schwäbisches Rauchsalz wird nach jahrhundertealten Rezepten in einer kleinen Räucherei auf der schwäbischen Alp, im Herzen Brandenburgs, hergestellt. Mit viel Liebe und Erfahrung wird traditionell geerntetes Meersalz 6 bis 7 Tage bei einer Temperatur zwischen 15°C und 23°C geräuchert. So entsteht das Schwabisch Rauchsalz. Das Ergebnis ist geräuchertes Schwabischsalz mit einem intensiven Geschmackserlebnis. In einem Räucherzyklus können maximal 150 kg geräuchert werden. Dies kann 2 bis 3 Mal durchgeführt werden. Danach muss die gesamte Anlage demontiert und gereinigt werden, damit alle Ablagerungen wie Teer und Ruß entfernt werden können und nicht in das Salz gelangen. Dies ist sehr wichtig, um zu verhindern, dass diese Partikel im Endprodukt zu finden sind. Geschmack und Anwendung. Eine Mischung aus Fichten- und Buchenholz sorgt für das intensive Raucharoma.
Angebot anfordernDeutschland
100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten BIO-Erdbeeren in Scheiben, BIO-Aprikosen in Stücken, BIO-Äpfel, grün, in Stücken mit Schale. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt.
Angebot anfordernLitauen
Langsame Freisetzung im Blutzuckerspiegel; Hilft bei der Steuerung des Insulinspiegels; Glycemic Index Foundation zertifiziert. Getestet an freiwilligen Diabetikern und unabhängigen Verbrauchern; Das Produkt wurde von unabhängigen internationalen Organisationen mit einem GI-Wert von 51 getestet und validiert: Oxford Brookes Universität, England; Sucre Roux gemischt mit Antioxidantien, die natürlich aus Zuckerrohr gewonnen werden; Verpackt in 300g/500g Plastikbeutel in Schachtel, recyclebare Verpackung; Gesünderer, schmackhafterer Zucker; Zuckerwürfel ermöglichen eine bessere Kontrolle der Zuckeraufnahme; Verbessert den Geschmack und das Aroma von Getränken und kulinarischen Gerichten; Das Produkt trägt zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels bei; Langsame Energiefreisetzung; Der Blutzuckerspiegel steigt bei Diabetikern nicht so stark an wie bei herkömmlichen Zuckern.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern