Schwäbisches Rauchsalz 1-1.6 mm

Schwäbisches Rauchsalz 1-1.6 Mm Kaufen? | Großhandel | VehGroshop
Web icon

Beschreibung

Herkunft: Unser schwäbisches Rauchsalz wird nach jahrhundertealten Rezepten in einer kleinen Räucherei auf der schwäbischen Alp, im Herzen Brandenburgs, hergestellt. Mit viel Liebe und Erfahrung wird traditionell geerntetes Meersalz 6 bis 7 Tage bei einer Temperatur zwischen 15°C und 23°C geräuchert. So entsteht das Schwabisch Rauchsalz. Das Ergebnis ist geräuchertes Schwabischsalz mit einem intensiven Geschmackserlebnis. In einem Räucherzyklus können maximal 150 kg geräuchert werden. Dies kann 2 bis 3 Mal durchgeführt werden. Danach muss die gesamte Anlage demontiert und gereinigt werden, damit alle Ablagerungen wie Teer und Ruß entfernt werden können und nicht in das Salz gelangen. Dies ist sehr wichtig, um zu verhindern, dass diese Partikel im Endprodukt zu finden sind. Geschmack und Anwendung. Eine Mischung aus Fichten- und Buchenholz sorgt für das intensive Raucharoma.

  • Zucker
  • Natursalze

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren