Italien
Unsere Bäckerei wurde 1952 im kleinen Bergdorf Costalissoio gegründet, dem höchst gelegenen Teil der Gemeinde von Santo Stefano di Cadore im Herz der Dolomiten. Sie zeichnet sich im Süßwarensektor durch die Herstellung der klassischen Kekse "I Sartorelli" aus, einem hochqualitativen Produkt, das sowohl in Italien als auch im Ausland bekannt und geschätzt ist. Unsere Bäckerei spezialisiert sich immer mehr auf die Herstellung von Plätzchen, die für ihre Köstlichkeit bekannt sind. Ein antikes und wertvolles Rezept, eine langwierige und noch handwerkliche Verarbeitungsmethode, hochqualitative Zutaten: Zusammen bilden sie die Einzigartigkeit und Unnachahmlichkeit unserer Produkte. Aus der Verschmelzung der Vergangenheit in Form einer gekonnten Neuinterpretation von antiken Rezepten und der Gegenwart, die durch die modernste Technik und Produktionsmethode zum Ausdruck kommt, entsteht ein breites Sortiment an Plätzchen für anspruchsvolle Kunden.
Unknown
Via Dell' Industria, 14
32040 Lozzo Di Cadore - Italien
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern