• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Keksfabrik

Suchergebnisse für

Keksfabrik - Import Export

  1. BISCUITERIE AFA

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Die Biscuiterie d’Afa ist ein Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von traditionellem korsischen Gebäck spezialisiert hat. Die Biscuiterie d’Afa hat sich mit solider Erfahrung, anerkanntem Know-How und modernen und effizienten Produktionsanlagen zu einem führenden Unternehmen in ihrem Bereich entwickelt. Das Unternehmen beliefert täglich seine Kunden auf der ganzen Insel und exportiert seine Produkte auf das Festland und sogar ins Ausland. Heute bietet es eine breite Palette von Keksen: Canistrelli, Spezialitäten aus Kastanienmehl, Clementinen, Myrtenlikör und anderes korsisches Gebäck mit traditionellem Geschmack und aktuellen Aromen, die Feinschmecker allenorts zufrieden stellen dürften. Entdecken Sie unser Keks-Sortiment auf unserer Website und bestellen Sie direkt in unserem Online-Shop. Wir bieten einen schnellen Lieferservice. Alle unsere Produkte sind zu 100 % auf Korsika hergestellt.

    Website Open In New icon
  2. SLADO

    Ukraine

    Verified by Europages badge

    Dem Unternehmen Slado ist es gelungen, durch höchste Qualität und natürliche Produkte das Gefühl einer handgemachten Fertigung in die Süßwarenproduktion einzubringen. Slado ist ein ukrainisches Unternehmen, das auf die Produktion, die Verpackung und den Verkauf von losen Süßwarenmischungen, professioneller Dekoration und süßer Dekoration für Süßwarenerzeugnisse spezialisiert ist. Bei uns finden Sie mehr als 3000 Produkte, die auf Marktforschung, einzigartigen Formulierungen, industriellen Designs und Fertigungsprozessen beruhen. Liebhaber von Süßwarenerzeugnissen finden bei uns immer neue Produkte zum Ausprobieren und Experimentieren. Bei all unserem Tun steht für uns stets die hohe Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden im Vordergrund! Slado – geschmackvoll und schön!

    Website Open In New icon
  3. EBBO FOOD CONSULTANT

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Seit 2013 ist EBBO FOOD CONSULTANT der Spezialist für Beutelabrichtemaschinen für Gebäck und Konditoreiwaren. Die einzigen Dressiermaschinen auf dem Markt, die mit 3D, Diaphragma für Teige mit vielen Einschlüssen, Schneidevorrichtungen für co-extrudierte Kekse und vielen anderen Technologien ausgestattet sind. Seit fast 10 Jahren Lieferant von Maschinen für Ihre süßen und salzigen Anwendungen. Unser Team von Beratern steht Ihnen auch bei der Entwicklung und Verbesserung Ihrer Rezepte zur Verfügung. Die manuelle Arbeit in Konditoreien und Bäckereien ist sehr zeitaufwendig und kann sich schnell als repetitiv und mühsam erweisen. Weil der Mensch nicht unfehlbar ist, können die Ergebnisse auf den Kuchen im Laufe der Kreationen unregelmäßig werden. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

    Website Open In New icon
  4. BISCUITERIE WHITE MARK

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Seit 3 Generationen fertigt die BISCUITERIE WHITE MARK ihre Produkte, um Groß und Klein zu begeistern. Jetzt haben wir uns entschieden, uns in den Dienst der Profis zu stellen: - Sie beginnen ein Projekt zur Keksherstellung und möchten sich dem Marketing und Vertrieb widmen, ohne das Risiko einzugehen, in Material zu investieren und viel Zeit mit der Entwicklung von Rezepten zu verlieren? Dann wenden Sie sich an uns. Wir fungieren als Ihre Produktionseinheit und fertigen die Produkte Ihrem Lastenheft entsprechend an. - Sie haben schon eine Keksfabrik oder eine Konditorei und möchten Ihre Produktpalette erweitern, aber Sie haben keine Zeit oder nicht die geeigneten Maschinen? Wir bieten eine große Auswahl an Maschinen mit verschiedenen Technologien zu ihren Diensten. - Sie arbeiten im Vertrieb und möchten Ihre eigene Produktpalette an Keksen haben? Wenden Sie sich an uns. Wir kümmern uns um die Entwicklung Ihrer Produkte und um die Auftragsfertigung.

    Website Open In New icon
  5. SARL PIVERT

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Als französischer Marktführer fertigt Le Moulin du Pivert handwerklich vollständig biologische Kekse. Zahlreiche Rezepte zur Auswahl: Cookies, Zerealienkekse, gefüllte Kekse (Früchte, Karamel, Schokolade), Schokoladenkekse, zartmürbe Diätkekse, Aperitifkekse, Zwieback, Toastbrote, ... Die meisten Produkte sind vegan und alle Produkte werden ohne Palmöl gefertigt. Wir können unsere Produkte in Verpackungen vertreiben, lose oder einzeln in Tüten je nach den Bedürfnissen unserer Kunden.

    Website Open In New icon
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf Europages.
  1. ALSACE BISCUITS TRADITION

    Frankreich

    Verified by Europages badge
  2. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italien

    Unsere Bäckerei wurde 1952 im kleinen Bergdorf Costalissoio gegründet, dem höchst gelegenen Teil der Gemeinde von Santo Stefano di Cadore im Herz der Dolomiten. Sie zeichnet sich im Süßwarensektor durch die Herstellung der klassischen Kekse "I Sartorelli" aus, einem hochqualitativen Produkt, das sowohl in Italien als auch im Ausland bekannt und geschätzt ist. Unsere Bäckerei spezialisiert sich immer mehr auf die Herstellung von Plätzchen, die für ihre Köstlichkeit bekannt sind. Ein antikes und wertvolles Rezept, eine langwierige und noch handwerkliche Verarbeitungsmethode, hochqualitative Zutaten: Zusammen bilden sie die Einzigartigkeit und Unnachahmlichkeit unserer Produkte. Aus der Verschmelzung der Vergangenheit in Form einer gekonnten Neuinterpretation von antiken Rezepten und der Gegenwart, die durch die modernste Technik und Produktionsmethode zum Ausdruck kommt, entsteht ein breites Sortiment an Plätzchen für anspruchsvolle Kunden.

  3. KONDIPROM LLC

    Russland

    Willkommen bei KONDIPROM LLC! Unsere Produkte: Zuckermastix, Marzipan, Lebensmittelfarbe, Fettzusatzstoffe, Süßwaren- und Backmischungen, Gels, Verbesserer, Lebensmittelinhaltsstoffe. Wir sind ein schnell wachsendes Unternehmen, das sich auf langfristige Zusammenarbeit und individuelle Methoden für jeden Kunden interessiert. Durch besondere Beachtung stetig hoher Qualität, Befolgungen von Markttrends und Hilfe für die Kunden durch Feedback zu Produktverbesserungen, können wir stets etwas wertvolles und spezifisches bieten. Die langjährige Erfahrung unserer qualifizierten Mitarbeiter hilft Ihnen sich auf dem Markt für Bäckerei- und Süßwaren vertrauensvoll zu entwickeln. Erfahrung in der Arbeit mit Marken. Willkommen in den Reihen unserer zufriedenen und erfolgreichen Kunden!

  4. COOKIE MANUFAKTUR

    Deutschland

    Wir entwickeln und produzieren handgefertigte Premium Kekse, Makronen und Haferkekse. Dabei setzten wir auf hochwertige Rohstoffe & regionale Rohstoffproduzenten. Zurück zum Handwerk spielt bei der Herstellung und Verarbeitung eine große Rolle für uns. Unsere Cookies verpacken wir in unseren modern designten "Cookie Tragetaschen". Ein süßer Snack und eine schöne Idee im Bereich "Geschenke". Unsere Cookie Philosophie: Ein Lifestyle Produkt für Kund: innen die Wert auf Qualität, hochwertige Zutaten, ehrlichen Geschmack und handwerklich hergestellte Cookies legt. Unsere Cookie Philosophie setzt voraus, dass dort wo es möglich ist keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker eingesetzt werden. Wir als Herstellerinnen geben jeden Tag unsere ganze persönliche Energie, Liebe und Leidenschaft in unsere Cookie Produktion. Von der Bestellung unserer Rohstoffe bis hin zum fertigen Cookie im Markt. Durch die Knappheit der globalen Rohstoffe ist unser oberstes Ziel nachhaltige und recyclebare Verpackung einzusetzen. Wir stehen für: Qualität, Leidenschaft, Transparenz und Einzigartigkeit.

  5. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    Frankreich

    Im Jahre 1768 eröffnet der junge Bäckermeister Charles Fortwenger seine Werkstatt in Gertwiller (Elsass), wo er köstliche Lebkuchen produziert. Zwei Jahrhunderte später werden die berühmten Lebkuchen der Firma Fortwenger ganz im Sinne des Firmengründers noch auf traditionelle Weise hergestellt: anspruchsvolle Zutaten für einen Leckerbissen ... dank einer guten Dosis an Savoir-faire!

  1. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italien

    Wir begleiten unsere Produkte in allen Phasen der Fertigung: von der Auswahl der besten authentischen Produkte über die verschiedenen Fertigungsphasen bis hin zur Verpackung. Wir verpacken unsere Produkte in bruchsicheren Schalen, die zur optimalen Überwachung des Garzustandes mit einer durchsichtigen Folie abgedeckt sind. Alles in dem einen Ziel, Ihnen ein gutes und schönes Produkt bieten zu können, das aussieht wie hausgemacht und frisch aus dem Ofen!

  2. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italien

    Die vor mehr als dreißig Jahren am Fuße des Etna gegründete Feinbäckerei Cannolificio Mongibello (in Anlehnung an den ursprünglichen Namen des Bergs) hat sich schnell auf dem Markt und in Verbrauchermärkten durchgesetzt: Cannoli-Oblaten, Basiszutat für die Herstellung einer der erlesensten sizilianischen Spezialitäten mit weltweitem Renommee seit mehreren Jahrhunderten.

  3. MARMELO GREEK FOOD PRODUCTS

    Griechenland

  4. PRIMAX

    Polen

  5. FORFUN FORTUNE COOKIE

    Türkei

  6. LA MAISON DU BISCUIT

    Frankreich

  7. TAART EN DOLCI

    Niederlande

  8. DANCAKE

    Portugal

  9. LOTUS BAKERIES FRANCE

    Frankreich

  10. BISCUITERIE DUTOIT

    Frankreich

  1. SARL BISCUITERIE DE CHAMBORD

    Frankreich

  2. TERRABISCO S.A.

    Rumänien

  3. MADELEINES BIJOU

    Frankreich

  4. ZIV LTD

    Bulgarien

  5. ASOLO DOLCE SPA

    Italien

  6. BISCUITERIE CARON

    Frankreich

  7. EGIDIJUS JURKEVICIUS ENTERPRISE

    Litauen

  8. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    Frankreich

  9. BEAUVOORDS BAKHUIS

    Belgien

  10. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italien