Amaranthmehl, BIO FOOD

Beschreibung

Durch den getreideähnlichen Geschmack wird das glutenfreie BioAmaranthmehl gern als Getreideersatz (für Brote, Kekse, Fruchtriegel, Müsli, Babynahrung, als Saucenbinder) verwendet. Der getreideähnliche Geschmack macht das glutenfreie BioAmaranthmehl prädestiniert als GetreideErsatz in der Lebensmittelindustrie. Für Backwaren wie Fladenbrote oder Kekse, Kaiserschmarrn, Frucht und Energieriegel, Müsli, Babynahrung, als Saucenbinder oder zur Veredlung herkömmlicher Weizenmehle… die Einsatzmöglichkeiten des BioAmaranthmehls in der Lebensmittelindustrie sind vielseitig. Die hohe Qualität der Bestandteile des Amaranthmehls versorgt insbesondere Sportler, Vegetarier und Allergiker. Unser BioAmaranth(samen)mehl hat eine beigeweiße Farbe und einen kräftigaromatischen Geschmack, der leicht an Hirse erinnert. Um Ihnen das BioAmaranthmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioAmaranthsamen.

  • Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Amaranthmehl
  • Babynahrung Amaranthmehl
  • Amaranthmehl FOOD

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

39218 Schoenebeck - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos