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aromatisches und sehr wohlriechendes Holz Größe: L 300 x 150 x 11 mm Menge: 3 Stück Holzsorte: Western Red Cedar
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hoch aromatischer, edler Rauchgeschmack Das Holz der Rot-Zeder (Western Red Cedar) ist hocharomatisch und bereichert deine Speisen um einen zitronig, frischen Geschmack. Besonders gut geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse. Fisch ist beispielsweise je nach Filetdicke in 7-15 Minuten durchgegart und kann direkt auf dem Grillpapier serviert werden. Holzsorte: Western Red Cedar Menge: 8 Stück
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Die goldrote Rauchfarbe sorgt für ein mildes und fruchtiges Aroma. Besonders gut geeignet für Fisch und Geflügel. Holzsorten: Apfel Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Die malzige Rauchnote verleiht dem Grillgut ein genüssliches Bieraroma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Stong Beer - Eiche Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Für einen vollmundigen und starken Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für Rind, Schwein und Geflügel. Holzsorten: Eiche Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Des Fisches bester Freund verleiht deinem Fisch die typisch goldbraune Räucherfarbe und den typischen Geschmack. Besonders gut geeignet für Fisch, aber auch Fleisch. Holzsorten: Erle Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Der Klassiker des amerikanischen BBQ erzeugt einen stark aromatischen und scharf würzigen Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für Fleisch. Holzsorten: Hickory Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Für ein sehr mildes und fruchtiges Raucharoma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Kirsche Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Das mit Rotwein aromatisierte Eichenholz sorgt für ein kulinarisches Raucherlebnis und verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Wein - Eiche Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Das mit Whisky aromatisierte Eichenholz sorgt für ein großartiges Raucherlebnis und verleiht dem Grillgut die spezielle Whiskynote. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Whisky - Eiche Gewicht: 1 kg
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Shisha-Holzkohle, Räucherkohle, Shisha-Holzkohle, holländische Holzkohle ist eine der besten reinen Holzkohlen mit hoher Qualität und Standard.
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Dies ist eine umweltfreundliche Lösung, da sie nicht vom Fällen von Bäumen abhängt. Unsere Holzkohle ist perfekt für fettiges oder öliges Grillen, denn sie ist: -leicht anzuzünden -langanhaltend -rauchfrei -erreicht hohe Temperaturen -aromatisch. Marabou-Holzkohle wird traditionell aus den Zweigen und Stämmen der Marabù-Sträucher hergestellt und ist nicht vom Holzeinschlag abhängig. Es ist ökologisch nachhaltig. Warum Sie Marabu Holzkohle wählen sollten - enorme Heizleistung - hohe Brenndauer, - geringer Aschegehalt Wirtschaftlichkeit, Langlebigkeit, Temperatur, Sauberkeit, leichtes Anzünden und geringes Lagervolumen ermöglichen eine bessere Verwaltung der Grills entsprechend der Nachfrage, auch bei einem unerwarteten Anstieg der Kundschaft. Wir bieten Ihnen professionelle und einheimische Produktlinien an. Unser Brennstoff ist ideal für Restaurantgrills. Kontaktieren Sie unser Team!
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Die "Röhren"-Form mit der zentralen Luftkammer wurde speziell entwickelt, um die Luftzirkulation zu verbessern, was zu mehr Sauerstoff führt und den Verbrennungsprozess optimiert. Diese rechteckigen Holzkohlebriketts eignen sich perfekt zum Grillen und Kochen von Mahlzeiten mit echter Hitze sowohl drinnen als auch draußen. Ihre Brenndauer beträgt bis zu 5 Stunden bei offenem Feuer, und die Höchsttemperatur erreicht 800 Grad Celsius.
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Neue Generation Holzkohle aus Pini-Kay-Briketts. Die "Röhren"-Form mit der zentralen Luftkammer wurde speziell entworfen, um die Luftzirkulation zu verbessern. Dadurch gibt es mehr Sauerstoff, der den Verbrennungsprozess optimiert. Diese rechteckigen Holzkohlebriketts eignen sich perfekt zum Grillen und Kochen von Mahlzeiten bei echter Hitze sowohl drinnen als auch draußen. Ihre Brenndauer beträgt bis zu 5 Stunden bei offenem Feuer und die maximale Temperatur beträgt 800 Grad Celsius. Erhalten Sie die unübertroffene Hitze- und Kochqualität von Holzkohle, ohne einen Hauch von Rauch mit diesen Briketts. Die völlige Rauchfreiheit macht diese Holzkohle sowohl für Innen- als auch für Außenküchen perfekt und macht das Kocherlebnis vielseitiger und komfortabler, ohne unangenehme Gerüche oder Dämpfe. Der Vorteil von Holzkohlebriketts Pini Kay besteht in der Abwesenheit von schädlichen Substanzen – ein zu 100 % natürliches, umweltfreundliches Produkt.
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