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aromatisches und sehr wohlriechendes Holz Größe: L 300 x 150 x 11 mm Menge: 3 Stück Holzsorte: Western Red Cedar
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hoch aromatischer, edler Rauchgeschmack Das Holz der Rot-Zeder (Western Red Cedar) ist hocharomatisch und bereichert deine Speisen um einen zitronig, frischen Geschmack. Besonders gut geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse. Fisch ist beispielsweise je nach Filetdicke in 7-15 Minuten durchgegart und kann direkt auf dem Grillpapier serviert werden. Holzsorte: Western Red Cedar Menge: 8 Stück
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Die goldrote Rauchfarbe sorgt für ein mildes und fruchtiges Aroma. Besonders gut geeignet für Fisch und Geflügel. Holzsorten: Apfel Gewicht: 1 kg
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Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Die malzige Rauchnote verleiht dem Grillgut ein genüssliches Bieraroma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Stong Beer - Eiche Gewicht: 1 kg
Angebot anfordernUrsprünglich als Räucherfischversand in 2008 gegründet, hat sich Axtschlag mittlerweile als Spezialist für Holzprodukte zum hochwertigen Anrichten und Aromatisieren von Gargut beim modernen Barbecue etabliert. Unsere Leidenschaft für die Ästhetik der Wälder und ihre Baumriesen spiegelt sich in dem Anspruch an die Qualität und die Innovativität unseres vielfältigen Produktsortiments und der Holzsortenvielfalt wieder. Dabei schwingt auch immer ein Hauch von Rockabilly und des American Way of Life der 50er Jahre mit. 30 km südöstlich von Berlin inmitten von Brandenburg erstreckt sich das Axtschlag County. Hier produzieren wir BBQ Wood und seltene Räucherhölzer in verschiedensten Variationen zum direkten als auch zum indirekten Grillen für die diversen Grillgeräte: Von Wood Planks (Grillbretter), Wood Papers (Grillpapiere) über Wood Chips (Räucherchips) und Smoker Wood bis hin zu Aromatic BarbecueHerbs - Garschalen mit speziellen Kräuter-Heu-Mischungen - oder den Aromatic Skewers – aromatischen Kirschholzspieße - ist alles mit dabei. Axtschlag steht für Barbecue pur und bietet die Grundlage für umfassende Geschmackserlebnisse! Axtschlag Räucherholz ist im Fachhandel erhältlich.
Lettland
Shisha-Holzkohle, Räucherkohle, Shisha-Holzkohle, holländische Holzkohle ist eine der besten reinen Holzkohlen mit hoher Qualität und Standard.
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Dies ist eine umweltfreundliche Lösung, da sie nicht vom Fällen von Bäumen abhängt. Unsere Holzkohle ist perfekt für fettiges oder öliges Grillen, denn sie ist: -leicht anzuzünden -langanhaltend -rauchfrei -erreicht hohe Temperaturen -aromatisch. Marabou-Holzkohle wird traditionell aus den Zweigen und Stämmen der Marabù-Sträucher hergestellt und ist nicht vom Holzeinschlag abhängig. Es ist ökologisch nachhaltig. Warum Sie Marabu Holzkohle wählen sollten - enorme Heizleistung - hohe Brenndauer, - geringer Aschegehalt Wirtschaftlichkeit, Langlebigkeit, Temperatur, Sauberkeit, leichtes Anzünden und geringes Lagervolumen ermöglichen eine bessere Verwaltung der Grills entsprechend der Nachfrage, auch bei einem unerwarteten Anstieg der Kundschaft. Wir bieten Ihnen professionelle und einheimische Produktlinien an. Unser Brennstoff ist ideal für Restaurantgrills. Kontaktieren Sie unser Team!
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Die "Röhren"-Form mit der zentralen Luftkammer wurde speziell entwickelt, um die Luftzirkulation zu verbessern, was zu mehr Sauerstoff führt und den Verbrennungsprozess optimiert. Diese rechteckigen Holzkohlebriketts eignen sich perfekt zum Grillen und Kochen von Mahlzeiten mit echter Hitze sowohl drinnen als auch draußen. Ihre Brenndauer beträgt bis zu 5 Stunden bei offenem Feuer, und die Höchsttemperatur erreicht 800 Grad Celsius.
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Neue Generation Holzkohle aus Pini-Kay-Briketts. Die "Röhren"-Form mit der zentralen Luftkammer wurde speziell entworfen, um die Luftzirkulation zu verbessern. Dadurch gibt es mehr Sauerstoff, der den Verbrennungsprozess optimiert. Diese rechteckigen Holzkohlebriketts eignen sich perfekt zum Grillen und Kochen von Mahlzeiten bei echter Hitze sowohl drinnen als auch draußen. Ihre Brenndauer beträgt bis zu 5 Stunden bei offenem Feuer und die maximale Temperatur beträgt 800 Grad Celsius. Erhalten Sie die unübertroffene Hitze- und Kochqualität von Holzkohle, ohne einen Hauch von Rauch mit diesen Briketts. Die völlige Rauchfreiheit macht diese Holzkohle sowohl für Innen- als auch für Außenküchen perfekt und macht das Kocherlebnis vielseitiger und komfortabler, ohne unangenehme Gerüche oder Dämpfe. Der Vorteil von Holzkohlebriketts Pini Kay besteht in der Abwesenheit von schädlichen Substanzen – ein zu 100 % natürliches, umweltfreundliches Produkt.
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