Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zwar einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem sowie nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Spitzmorcheln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden.
Angebot anfordernDeutschland
Risotto mit Steinpilzen und Pfifferlinge Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis und ausgewählten Zutaten beispielweise getrocknete Pilze sowie duftende Kräuter. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische ( sowie auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto und zwar mit natürlichen Zutaten. Zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremigzart wird und dennoch bissfest bleibt.
Angebot anfordernDeutschland
Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis und ausgewählten Zutaten beispielweise getrocknete Pilze sowie duftende Kräuter. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische ( sowie auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto und zwar mit natürlichen Zutaten. Zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremigzart wird und dennoch bissfest bleibt.
Angebot anfordernDeutschland
Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis und ausgewählten Zutaten wie getrocknete Pilze sowie duftende Kräuter. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (sowie vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto mit allen natürlichen Zutaten. Zubereitet in nur 20 Minuten. Mit gutem Geschmack alleine geben wir uns nicht zufrieden. Bei der Firma AnaVita wir sorgen auch dafür, dass unsere Kunden sich jederzeit auf die Qualität unserer Produkte und deren Verarbeitung verlassen können. Wir fertigen unsere Produkte ausschließlich nach dem International Food Standard (IFS).
Angebot anfordernDeutschland
Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis und ausgewählten Zutaten wie getrocknete Pilze und duftende Kräuter. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto mit allen natürlichen Zutaten. Zubereitet in nur 20 Minuten. Mit gutem Geschmack alleine geben wir uns nicht zufrieden. Wir bei der Firma AnaVita sorgen auch dafür, dass unsere Kunden sich jederzeit auf die Qualität unserer Produkte und deren Verarbeitung verlassen können. Wir fertigen unsere Produkte ausschließlich nach dem International Food Standard (IFS). Die Herkunft unserer Produkte wird streng kontrolliert und unsere Qualitätskontrolle überprüft ständig die fertigen Erzeugnisse um ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau zu gewährleisten.
Angebot anfordernDeutschland
Die Spitzmorcheln sind sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und getrocknet. Dadurch behalten die Pilze ihr einzigartiges Aroma und ihre Wabenstruktur. Dann sind die getrockneten Spitzmorcheln von Hand sortiert und verpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden.
Angebot anfordernDeutschland
Die Spitzmorcheln sind sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und getrocknet. Dadurch behalten die Pilze ihr einzigartiges Aroma und ihre Wabenstruktur. Dann sind die getrockneten Spitzmorcheln von Hand sortiert und verpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten.
Angebot anfordernDeutschland
Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma. Deshalb bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meistgesuchten Pilze sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche Lieblichkeit verleiht sowie ausgezeichnete Risottos zaubert. In der Dr. Ana Collection bieten wir getrocknete Steinpilze, die aus ökologisch reinen Wäldern stammen und ein wunderbares Aroma enthalten, welches Sie das ganze Jahr über genießen können. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden.
Angebot anfordernDeutschland
Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma. Deshalb bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meistgesuchten Pilze sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche Lieblichkeit verleiht sowie ausgezeichnete Risottos zaubert. In der Dr. Ana Collection bieten wir getrocknete Steinpilze, die aus ökologisch reinen Wäldern stammen und ein wunderbares Aroma enthalten, welches Sie das ganze Jahr über genießen können. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden.
Angebot anfordernDeutschland
Getrocknete Pfifferlinge sind wegen ihres exzellenten Aroma von Kennern sehr geschätzt. Schonend getrocknet und sorgfältig verpackt, damit das feine Aroma und die dottergelbe Farbe erhalten bleiben. Geeignet als Zusatz in Suppen, Saucen und Schmorgerichten oder als Gewürz. Was macht unsere getrockneten Pfifferlinge so lecker? Unsere Pfifferlinge sind direkt nach der Ernte handgereinigt und aussortiert. Dann werden die Pfifferlinge in der traditionellen Art und Weise getrocknet. Darüber hinaus werden getrocknete Pfifferlinge vor dem Verpacken sorgfältig geprüft. Deshalb sind unsere getrockneten Pfifferlinge so lecker! Handgereinigt und handverlesen. Schonend getrocknet und sorgfältig verpackt, damit das feine Aroma und die dottergelbe Farbe erhalten bleiben. Geeignet als Zusatz in Suppen, Saucen und Schmorgerichten oder als Gewürz.
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
In den Kirschen 61
80992 München - Deutschland
Deutschland
Pilzpulver, Pilzextrakt, Kapseln in Bulk - Bioqualität verfügbar. Reiner Extrakt, standardisiert auf Polysaccharide. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Angebot anfordernDeutschland
Pilzpulver, Pilzextrakt, Extrakt- und Pulverkapseln in Bioqualität verfügbar. Reiner Extrakt, standardisiert auf 30% Polysaccharide. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Angebot anfordernDeutschland
Pilzpulver, Pilzextrakt und Kapseln in Bulk - Bioqualität verfügbar Reiner Extrakt, standardisiert auf Polysaccharide. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Angebot anfordernDeutschland
Pilzpulver, Pilzextrakt, Kapseln in Bulk - Bioqualität verfügbar Reiner Extrakt, standardisiert auf Polysaccharide. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern