Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Alle Knoblaucharten. Ajos Gallardo ist eine Spezialfirma für Produktion und Vertrieb von Knoblauch jeglicher Art. Alle unsere Produkte sind vollkommen frisch und enthalten keinerlei chemische Produkte. Wir bieten natürlichen und ökologischen Knoblauch ohne Chemiekalien. Großes Knoblauchsortiment: roter Knoblauch, weißer Knoblauch, schwarzer Knoblauch, Gourmet-Knoblauch, Knoblauch für die Nobelküche.
Deutschland
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage Lieferkapazität: 20.000Kg monatlich Mindestbestellmenge: 1Krt. x 10 x 1Kg Anfrage per E-Mail senden Telefonnummer anzeigen 1Krt. x 10 x 1Kg
Angebot anfordernSchweiz
Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder.
Angebot anfordernFrankreich
Unsere Paste aus schwarzem Knoblauch kann pur auf Toast oder in Zubereitungen gegessen werden. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Arten von Fleisch, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber süßer Speisen ist er ideal zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN für die Knoblauchpastete Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 90%. Bio-Sonnenblumenöl aus dem Gers 10%. Aufbewahrung der Knoblauchpaste Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen in Ihrem Kühlschrank aufbewahren und die Paste innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. MHD: 18 Monate.
Angebot anfordernFrankreich
Sparen Sie Zeit bei Ihren Zubereitungen mit schwarzem Knoblauch. Unser schwarzer Knoblauch in Zehenform lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Ob als Sauce, Marinade, Püree oder in feinen Streifen in Ihren Nudelgerichten, schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Ebenfalls perfekt zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. KUREN MIT SCHWARZEM KNOBLAUCH Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften und Vorteile kann schwarzer Knoblauch als Kur mit einer halben Zehe pro Tag einen Monat lang eingenommen werden. ZUTATEN 100% Schwarze Knoblauchzehen aus biologischem Anbau aus dem Gers. AUFBEWAHRUNG IHRER KNOBLAUCHZEHEN
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern