fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Frischhaltung, eine große Herausforderung der Lebensmittelindustrie! Absolute Frische der Rohstoffe, hygienische Verarbeitung sowie exakte Verpackung und Kühllagerung, sind die Voraussetzungen! In vielen Fällen ist trotzdem der Einsatz von Frischhalte- oder Konservierungsmitteln unerlässlich! KOMPLEX... ABER LÖSBAR Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Deutschland
MCT-ÖL auf Basis Kokos Ester 610 - food Glycerol tricaprylate-caprate Ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen)
Angebot anfordernDeutschland
fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Unsere innovativen Lösungen für Färbungen stammen aus natürlichen Quellen und dienen als Anwendungen in allen Arten von Lebensmitteln. Wir bieten die beste Färbung die Sie benötigen, um die Darstellung Ihres Endproduktes zu verbessern, ohne dass es Auswirkungen auf Geschmack und Nährwerte hat. Unsere Leistungen: Garantiert hohe Qualität Technologische Hilfestellung Konkurrenzfähige Preise Sichere und effiziente Bereitstellung Die Optik ist das A und O Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Angebot anfordernDeutschland
fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Angebot anfordernDeutschland
Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
Angebot anfordern