fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
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MCT-ÖL auf Basis Kokos Ester 610 - food Glycerol tricaprylate-caprate Ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen)
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fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Unsere innovativen Lösungen für Färbungen stammen aus natürlichen Quellen und dienen als Anwendungen in allen Arten von Lebensmitteln. Wir bieten die beste Färbung die Sie benötigen, um die Darstellung Ihres Endproduktes zu verbessern, ohne dass es Auswirkungen auf Geschmack und Nährwerte hat. Unsere Leistungen: Garantiert hohe Qualität Technologische Hilfestellung Konkurrenzfähige Preise Sichere und effiziente Bereitstellung Die Optik ist das A und O Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
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Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
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fermenta... wir beweisen täglich Geschmack! Neben einer Reihe von Geschmacks-Basisstoffen für alle denkbaren Produkte in allen Bereichen der Lebensmittelherstellung, bietet die fermenta eine Vielzahl von Mischungen für die unterschiedlichsten Einsatzgebiete an. Die individuellen Wünsche der Kunden sind dabei unsere oberste Maxime. Vielfach sind die Geschmacksstoffe mit technologischen Zusätzen und sonstigen Zutaten kombinierbar, abgestimmt auf die jeweiligen Anforderungen und die technischen Voraussetzungen im Betrieb.
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