• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Wurst

Suchergebnisse für

Wurst - Spanien

Spanien
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

  2. JAMONES PESÓN

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Hersteller von Schinken und Wurstwaren in der Provinz Teruel, wo wir seit unseren Anfängen um 1898 auf handwerkliche Weise produzieren. Wir befolgen einen strengen Verarbeitungsprozess, bei dem die Endqualität die höchste Priorität hat, um ein hochdifferenziertes Produkt zu erhalten. Wir stützen uns dabei auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und eine strenge Verarbeitungsmethode, bei der unser traditionelles Wissen über die Verarbeitung und Handhabung mit modernster Technologie kombiniert wird.

  3. CÉSAR NIETO

    Spanien

    Verified by europages badge

    César Nieto ist ein Hersteller von Wurstwaren und Schinken, der Ihnen folgende iberischen Produkte zur Verfügung stellt: - Bellota-Schinken (aus Eichelmastschweinen) - Lomo aus Bellota - Lomito aus Bellota - Chorizo aus Bellota - Wurst aus Bellota - Chorizo vela aus Bellota - iberische Sobrasada aus Bellota - frische iberische Schnittprodukte aus Bellota : - Cabecero aus Bellota - Koteletts aus Bellota - Wangen aus Bellota - Nacken aus Bellota - Auswahl aus Bellota - Geheimnis aus Bellota - Stücke aus Bellota - Pluma aus Bellota

  4. EL POZO

    Spanien

    Die Lebensmittelmarke ElPozo bietet seit über 60 Jahren an Millonen von Verbrauchern Vertrauen und Qualität, die die Besorgnis des Unternehmens erkennen um eine breite Auswahl an gesunden und angenehmen Artikel zu entwickeln, die sich gleichzeitig gut zubereiten und konsumieren lassen. Das Unternehmen führt das Segment “Gesundheit” in Bezug auf Fleisch, und verfügt über spezielle Produktlinien für diejenigen, die sich zusätzlich zu den traditionellen Artikel, auch um eine besondere Ernährung kümmern.

  5. ENTREPEÑAS

    Spanien

    Seit über 60 Jahren und drei Generationen produziert Entrepeñas S.L. Spanische Fleisch- und Wurstwaren auf traditioneller Art und Weise. Wir entwickeln unsere Tätigkeit in Geras De Gordón, im Nordwesten der Provinz von León, auf 1200 Metern Höhe wo uns ein feuchtes Klima die idealen Bedingungen verschafft, um Qualitätswürste reifen zu lassen.Die Qualität unserer Produkte wird nur von unseren extrem niedrigen Preisen geschlagen.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. NIETO MARTÍN

    Spanien

    Iberische Erzeugnisse Guijuelo. Herstellung iberischer Wurstwaren und Schinken: Schinken, Schulter, Chorizo, Filet.

  2. EMBUTIDOS SOLA

    Spanien

    Das Unternehmen EMBUTIDOS SOLA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurst und Würstchen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst, und Hartwurst präsent. Es hat seinen Sitz in GURB, Spanien.

  3. EMBUTIDOS PEDRAGOSA, S.A.

    Spanien

    Das Unternehmen EMBUTIDOS PEDRAGOSA, S.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Caldes De Montbui, Spanien.

  4. EMBUTIDOS Y MORCILLAS FERNANDO HERRANZ LLORENTE

    Spanien

    Das Unternehmen EMBUTIDOS Y MORCILLAS FERNANDO HERRANZ LLORENTE, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Bernardos-Segovia, Spanien.

  5. EMBUTIDOS RODRÍGUEZ MALDONADO

    Spanien

  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

  2. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Iberische Schinken und Wurstwaren. Unsere iberischen Produkte sind ein Spiegelbild der Umgebung, in der sie entstehen: die Weide, ein Geschenk der Natur, auf der unsere vorbildlichen Schweine wachsen und gedeihen, um die besten iberischen Produkte zu liefern. Bei Castro y González ist unsere Priorität die Pflege und nachhaltige Entwicklung dieser Lebensquelle und wir sind uns bewusst, dass jeder der Bäche, Steineichen, Korkeichen, Ebenen und Quellen auf unseren Weiden ein grundlegender Bestandteil unserer Produkte ist.

  1. IBÉRICO EXPERIENCE

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Groβ- und Einzelhändel für iberischen Schinken, Wurstwaren « de bellota » und Wurst in Scheiben. Wurstwaren de bellota - Wurst in Scheiben - Iberisches Lomo de bellota - Iberische Schweineschulter.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, Familienunternehmen mit über 60 Jahren Erfahrung in der Erzeugung von gereiftem Schinken. Handwerkliche Verarbeitung. Spezialisiert auf das Entbeinen, Schinkentrockner, Export von Schinken.

  3. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Spanien

    Verified by europages badge

    Maximale Qualität zu erschwinglichen Preisen für alle. So lautet unsere Philosophie und wir arbeiten täglich daran, um Ihnen frische Produkte und Qualität bieten zu können. Wir arbeiten mit einer großen Vielfalt an Fleisch, von Kalb aus Verona, Schwein, Lamm und Geflügel bis hin zu Importfleisch wie Kalbfleisch aus Kobe oder Nebraska. Seit 1982 bieten wir mit großer Professionalität personalisierten und zuverlässigen Service. Wir arbeiten mit einem Team von über 25 Metzgern, die zu Ihrer Verfügung stehen.

  4. DIABARO AGENTES GOURMET

    Spanien

    Diabaro Agentes Gourmet ist eine Trading Firma aus Spanien. Wir entstanden aus der Idee spanische Gourmet Produkte allen zugänglich zu machen. Dabei liegt unser Hauptaugenmerk auf das spanische Olivenöl. Durch unsere Präsenz in verschiedenen Plattformen und Datenbanken kamen letztlich mehr Produkte hinzu. Heute liefern wie neben Olivenöl auch Sonnenblumenöl, spanische Fischprodukte wie eingelegter Thunfisch, eingelegte Makrele oder Muscheln, also auch in Salz getrockneter Thunfisch (spanische mojama oder hueva-spanische Thunfischeier), gefrorene Fische und Meeresfrüchte, iberische Wurstspezialitäten, iberischer Schinken, spanischer Safran und noch viel mehr. Unser Katalog erweitert sich stetig, sich anpassend an die Anfragen und Bedürfnisse unser Kunden. Wichtig ist uns international zu arbeiten. Wir erschließen uns stetig neue Zulieferer in verschiedenen Ländern, um nicht nur die Produktpalette zu erweitern, sondern auch die Preise im Zuge der Globalisierung so gut wie möglich an die Bedürfnisse der Kunden anzupassen.

  5. IBERICOS GUILLEN

    Spanien

    Manuel Guillén S.A. ist ein vertrautes Unternehmen in Guijuelo, Spanien. Wir führen unser Geschäft mit den gleichen Werten und Traditionen unseres Gründers, Don Manuel Guillén Orellana. Aufgrund dieser Tatsache und der präzisen Kontrolle aller Prozesse in der Produktionskette, stehen unsere gehärteten und frischen Iberischen Fleischprodukte als Referenz für unsere Verbraucher. Wir kümmern uns um alles: von den genetischen Bedingungen unserer Tiere, über ihre Ernährung und Züchtung bis hin zur Ausarbeitung und endgültigen Verteilung unserer Produkte. Unser Standort erfüllt die besten Bedingungen für die handwerkliche Aushärtung unserer Jamones, Paletas, Lomos und Embutidos, die zusammen mit dem optimalen Verfahren unseres Teams die Verkostung unserer Produkte zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

  6. MANUFACTURAS TABERNER

    Spanien

    Seit 1953 überdenken und kreieren wir den Geschmack eines jeden Produkts, um industrielle Fleischereien zu unterstützen und ihnen mehr als nur einen Service zu bieten. Unsere Mitarbeiter im Bereich Entwicklung verfügen über Produktionslinien in Übereinstimmung mit strengsten Qualitätsnormen, in der Absicht, Gewürzmischungen und Zutaten zu produzieren sowie über ein hochmodernes Labor für die Qualitätskontrolle unserer Produkte. Diese Werte in Verbindung mit dem technischen Know-how unserer Mitarbeiter erlauben es uns, eine breite Produktpalette zu erstellen.

  7. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spanien

    Unser Familienunternehmen hat einen harmonischen Mittelweg zwischen altehrwürdiger Erfahrung und moderner Technologie gefunden. Unsere Produkte sind deshalb geprägt von einer großen Tradition, die unsere Arbeit adelt, aber für uns auch immer ein Anreiz ist, uns weiterzuentwickeln. Traditionelle Produkte, eine Freude für den Gaumen. Allseits bekannte Produkte (Schinken, Lomos, Chorizo), die mit größter Sorgfalt hergestellt und deren Reifung in hochmodernen Trocknern sorgfältig überwacht wird, um ein Produkt höchster Qualität garantieren zu können.

  8. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Spanien

    Spezialist für Enten-Fertiggerichte. Entenleberpastete. Feinkost. Wurstwaren und Fertiggerichte. Fleische, Schulter und Wurstwarenzubereitungen. Geflügel und Pasteten. Entenspezialitäten. Gegrilltes Fleisch.

  1. PORTALCONSA

    Spanien

    PORTALCONSA setzt auf typisch galizische Produkte, wie die traditionelle Chorizo und Chorizo mit Zwiebel, Vorderschinken, Speck, Cacheira (Schweinekopf)..., ohne jedoch allgemeinere Produkte wie Hacksteak, Wurst oder Criollo zu vernachlässigen, aber natürlich mit der Qualität der Zutaten unserer Gegend und unseres Wissens in den Händen erfahrener Spezialisten mit technologischer Infrastruktur, die logischerweise zur Exzellenz unserer Produkte beiträgt.

  2. RAMÓN VENTULA

    Spanien

    In La Vall de Bianya, in der Gemeinde von La Canya, befindet sich die schöne Schinken-Fabrikanlage Ramòn Ventulà. Erzeugnisse: Schinken. Vom Knochen gelöster Schinken. Geschnittener Schinken. Fuet. Chorizo. Frühstücksspeck. Bauchspeck. Bacon.

  3. BLACK PORK S.L.

    Spanien

    Die Firmen Black Pork und Aljomar haben kürzlich ein Abkommen unterzeichnet, wodurch Aljomar Hersteller unseres 100% iberischen Schinkens "de Bellota" von Aljomar für Black Pork wird - Guijuelo, Salamanca, Spanien - ist Partner des Schlachthofs Fuentes El Navazo - Firmennr. 10.21332 / SA -, der modernste der Branche in ganz Spanien. Dies verstärkt sein Geschäftsmodell, das auf dem kontrollierten Produktionszyklus von Zucht, Schlachten, Zerteilen und Herstellung beruht.

  4. MAQUINARIA AMC

    Spanien

    Verkauf und Herstellung von Maschinen für neue Konstruktionen. Konstruktionen nach Maß und Sicherheit zur Verringerung von Risiken bei der Manipulierung. Geräte und Produkte mit größter Hygiene für die Planung, Handhabung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Innovationen für Maschinen zur Sichbarmachung und Feststellung von Metallen.

  5. SADEPOR

    Spanien

    EMBUTIDOS OBRADOIRO ist auf die Herstellung verarbeiteter Produkte spezialisiert, die unter der Marke Sadepor vertrieben werden. Das Ziel dieser Firma seit ihrer Gründung lautet eine breite Palette ausgewählter hochwertiger Produkte herzustellen. Diese von Sadepor auf den Markt gebrachten Produkte werden aus den besten Rohstoffen unter Befolgung der galizischen Herstellungsvorschriften gefertigt.

  6. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    Spanien

    Bei Cárnicas Sánchez Martín sind Service und Beratung für unsere Kunden die beste Garantie. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und Professionalität unseres Personals sind Symbol der besten Garantie unserer Produkte. Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst.

  7. JOSÉ ANTONIO GARCÍA S.L.

    Spanien

    Traditioneller Familienbetrieb mit Sitz in Guijuelo, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts gegründet und von Generation zu Generation weitergeführt wurde; spezialisiert auf die Veredelung von Schinken und Wurstwaren.

  8. GASER

    Spanien

    Herstellung von Maschinen für die Fleischindustrie Maschinen für Hamburger, Formen für Buletten und Kroketten, Bindemaschinen für Wurstwaren, Portioniermaschinen für frische Wurstwaren, Paniermaschinen, Füllmaschinen, Formen für Hackfleisch, Knetmaschinen, Cutter, Bandsägen, Heftgeräte, Vakuumverpackungsmaschinen und Hilfsmaschinen.

  9. FRANRODEL S.L.

    Spanien

    FRANRODEL ist seit über hundert Jahren Spezialist für Herstellung und Verkauf von Schinken und Wurstwaren aus iberischem Schweinefleisch. Die besten Produkte aus bestem iberischem Schweinefleisch. Unser Expertenteam kümmert sich persönlich um die Auswahl des Fleischs; Außerdem führen unsere Sanitärtechniker und Tierärzte dauernde Prüfungen durch, um optimale Bedingungen zur Ausarbeitung und Hygiene in allen Verfahren zu bewahren.

  10. ÁNGEL ARÉVALO

    Spanien

    ÁNGEL AREVALO. Große Auswahl an Fleisch. Unser Fleisch ist von bester Qualität und unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Für alle Produkte liegt ein CE-Zertifikat vor. Lieferservice für Gewerbekunden. Eigenes Fleisch: - Milchlamm. - Milchlamm und Milchlammkotelett. - Kalb, Kitz, Schwein. - Milchschwein, verschiedene Wurstwaren. Fleischgroßhandel.Kühllager und Zerlegeraum. Wurstwarenfabrik. Verkauf an Hotels, Restaurants, Schulen und andere Sammeleinrichtungen

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos