• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Gebäck

Suchergebnisse für

Geback

ItalienPotenza und BasilicataHersteller/Fabrikant
  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italien

    1984 haben drei Schwestern gemeinsam den "Forno delle Sorelle Palese" in Potenza gegründet. Seitdem wird dort nach der alten Tradition aus Lukanien Brot und typisches Strazzata aus Hartweizengrieß mit natürlicher Fermentierung hergestellt sowie klassiches Tarallo aviglianese, Ficculi, Tarallucci al finochietto und Stozza. Dies sind nur einige der kulinarischen Köstlichkeiten, die noch heute mit der gleichen handwerklichen Sorgfalt wie früher hergestellt werden, unter besonderer Sorgfalt bei der Auswahl einfacher und natürlicher Zutaten.

  2. PATERNOSTER GIOVANNI S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen PATERNOSTER GIOVANNI S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Käse, und Wurstwaren und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Barile, Italien.

  3. LA SCORZETTA DI BERNALDA L'ORCHIDEA PASTICCERIA

    Italien

    Das Unternehmen LA SCORZETTA DI BERNALDA L'ORCHIDEA PASTICCERIA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es hat seinen Sitz in Bernalda, Italien.

  4. ACCOMPANY S.R.L.

    Italien

  5. PANIFICIO CAPOBIANCO DI TOMAINO GIULIA & C. S.N.C.

    Italien

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LAVELLESI S.R.L.

    Italien

  2. IL PANFORNAIO SOCIETA' COOPERATIVA

    Italien

  3. SAPORI E TRADIZIONI PANIFICIO E BISCOTTIFICIO SOCIETA' COOP.

    Italien

  4. PERRONE ANTICO FORNO A LEGNA S.N.C. DI LUCIA PERRONE & C.

    Italien

  5. PALESE S.R.L.

    Italien