FORNO SORELLE PALESE SNC

1984 haben drei Schwestern gemeinsam den "Forno delle Sorelle Palese" in Potenza gegründet. Seitdem wird dort nach der alten Tradition aus Lukanien Brot und typisches Strazzata aus Hartweizengrieß mit natürlicher Fermentierung hergestellt sowie klassiches Tarallo aviglianese, Ficculi, Tarallucci al finochietto und Stozza. Dies sind nur einige der kulinarischen Köstlichkeiten, die noch heute mit der gleichen handwerklichen Sorgfalt wie früher hergestellt werden, unter besonderer Sorgfalt bei der Auswahl einfacher und natürlicher Zutaten.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Brot, Kuchen, Gebäck
  • handwerkliche erzeugnisse im ofen lucanie
  • gesalzene ofenprodukte
  • konditoreiwaren im ofen
  • Backwaren

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

lokal  -  regional  -  international  -  europaweit  -  national

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Z01980230 546 v

Eröffnen Sie kostenlos Ihr Konto, um Ihre Angaben aktualisieren und an Visibilität gewinnen zu können.

Visibilität

Inhalt

Ranking

Nachstehend die Leistungsindikatoren für das Unternehmen:
FORNO SORELLE PALESE SNC

Ihre Indikatoren sind auf minimalem Niveau. Aktualisieren Sie Ihre Angaben und fügen Sie Inhalt (Text, Logo, Schlüsselbegriffe) hinzu, um Ihre Visibilität und Ihr Ranking zu verbessern.

Ich eröffne mein Konto

in 5 Schritten – einfach, schnell und kostenlos

Der Blog FORNO SORELLE PALESE SNC,
Melden Sie Ihr Unternehmen jetzt an !

HELPDESK